Сбор предметов
|
|
Ramazan(off) | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 22:17:43 | Сообщение # 1 |
11 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Интересен такой вариант: 1. Как скрещивать 2 одинаковых и один левый предмет? 2. Как скрещивать 3 одинаковых предмета? Арран если знаешь сразу скажи...)
Сообщение отредактировал Ramazan(off) - Вторник, 18 Августа 2009, 22:17:57 |
|
|
|
Арран | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 23:06:55 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Блокировки:
| хех...казалось бы все просто, ан нет, условия очень запутанные...щас начну: ((((Hero manipulating item) has an item of type (Item-type of (Item being manipulated))) равно да) and ((Item being manipulated) не равно (Item carried by (Hero manipulating item) of type (Item-type of (Item being manipulated))))) and ((Hero manipulating item) has an item of type (левый итем)) равно да) пфф...это на 2 одинаковых и один левый...с 3 щас подумаю еще
|
|
|
|
windrunner | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 23:44:52 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| С 3 надо циклом или сделать что если в 1 инвентори слоте в 2 и в 3
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
|
Арран | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 01:08:23 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| да вот я и смотрю...действия некоторые вообще не в тему 0~о
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 01:09:27 | Сообщение # 6 |
11 уровень
Блокировки:
| Quote (Zagar) хаха ахахахахахахха пацанчики забейте!!!это все лажа !!!не работает сволочь angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 haha haha haha haha haha haha ха) я уже начал надеяться)
|
|
|
|
Zagar | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 01:10:53 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| я одного не понимаю..он что не может сравнить есть ли у героя тот то предмет тот то? объсните мне как ему надо, и вообще как у его понимании скрещиваються предметы.
Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
|
|
|
|
Арран | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 01:19:00 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| да можното можно сравнить есть или нет предмет, но вот сравнить сколько есть этих предметов както уже не понятно как сделать... я так понимаю что подбирается предмет, если у поднимающего уже есть 2 таких же предмета, то превратить их в 1.можно кстате конечно через переменные делать, легкий способ, но это удобно если поднять может только один геройДобавлено (19-08-2009, 01:18) --------------------------------------------- хотя....ааааа все придумал, создаем способность-пустышку на основе например кольца защиты, даем ее герою, потом триггер: события: Боевая единица - Unit Получает предмет условия: Item-being manipulated равно 1 из 3 действия: Боевая единица - Set Level of способность-пустышка for (Hero Manipulating Item) равно (Level of способность-пустышка for (Hero Manipulating Item) + 1) If (Level of способность-пустышка for (Hero Manipulating Item) равно 3) then do Предмет - Remove (Item carried by (Hero manipulating item) of type 1 из 3 действие повторить 3 раза и...... Герой - Create соединенный предмет and give it to (Hero manipulating item) Добавлено (19-08-2009, 01:19) --------------------------------------------- наконецто додумался...блин...че ж раньше об этом не подумал
|
|
|
|
Zagar | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 01:24:15 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| БЛИН!А Я НЕ ВЪЕХАЛ
Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
|
|
|
|
Арран | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 01:28:23 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| ах да, забыл сказать, что соответствующий триг надо создать еще при потере 1 из 3...с понижением уровня способности, ну это думаю понятно тоесть мы создаем невидимую способность для героя, которая будет у нас являться как бы счетчиком количества предметов.и если уровень способности равен 3-тоесть предметов у героя таких 3-то они убираются и дается один соединенный
|
|
|
|