Сейчас 04:20:12 Вторник, 16 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [АРХИВ] Помощь в создании скиллов.
[АРХИВ] Помощь в создании скиллов.
KartohaДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:49:01 | Сообщение # 1651
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Залей например сюда и дай мне ссылку в ЛС.
 

Draug7070Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:11:42 | Сообщение # 1652
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
просто я хочу чтобы ты посмотрел одну мапу я там увеличить пытался а засунуть её сюда немогу

Добавлено (12-02-2010, 22:54)
---------------------------------------------
ну и как оно?

Добавлено (12-02-2010, 23:11)
---------------------------------------------
блин народ но я щас повешусь просто у когонибудь есть аська или скап и кто знает как увеличить размер модели спелла а то у меня не появляется он в игре!

Добавлено (12-02-2010, 23:11)
---------------------------------------------
скайп*

 

KartohaДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:14:39 | Сообщение # 1653
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (Draug7070)
просто я хочу чтобы ты посмотрел одну мапу я там увеличить пытался а засунуть её сюда немогу

Слишком большой вес карты я не могу скачать
Quote (Draug7070)
блин народ но я щас повешусь просто у когонибудь есть аська или скап и кто знает как увеличить размер модели спелла а то у меня не появляется он в игре!

Вешатся не надо, позвани в службу психологической помощи. Что в примере который я сделал не понятно?


Сообщение отредактировал Kartoha - Пятница, 12 Февраля 2010, 23:17:49
 

Draug7070Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:18:23 | Сообщение # 1654
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
я зделал всё точности как у тебя но у меня модель не появляется вообще!

Добавлено (12-02-2010, 23:18)
---------------------------------------------
я бы и так запехнул но мне в падлу потом все остальные тригеры заного писать!

 

KartohaДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:18:36 | Сообщение # 1655
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Draug7070, модель импортированная?
 

Draug7070Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:19:59 | Сообщение # 1656
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
да
 

KartohaДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:24:10 | Сообщение # 1657
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Draug7070, либо непрописанны текстуры либо модель нерабочая, вообщем трабла в импорте. Вообще че за модель?
 

Draug7070Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:26:14 | Сообщение # 1658
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
голова дракона
у меня эта модель работает просто она маленькая!!!меня это бесит
 

KartohaДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:31:28 | Сообщение # 1659
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
1.Ты поставил файл модели юниту "Москиты"?
2.Ты увеличил маштабирование этому юниту - снаряду?
 

Draug7070Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:36:33 | Сообщение # 1660
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
да

Добавлено (12-02-2010, 23:32)
---------------------------------------------
погодь какие москиты?я думал ставить что угодно можно!

Добавлено (12-02-2010, 23:36)
---------------------------------------------
а ну да у меня просто по другому называется юнит

 

KartohaДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:38:52 | Сообщение # 1661
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
1.Скопируй нестандартного юнита "Волна силы" из моего примера, и замени ему файл модели на голову дракона.
2.В триггерах создавай юнита с файлом модели головой дракона.

Добавлено (12-02-2010, 23:38)
---------------------------------------------
Всмысле в триггере с использованием способности создавай именно этого юнита.

 

Draug7070Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:39:22 | Сообщение # 1662
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
проблема в том что есле я скопирую твоего юнита все мои удолятся)
 

KartohaДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:40:34 | Сообщение # 1663
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
как это %) ?Я непонимаю
 

Draug7070Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:42:47 | Сообщение # 1664
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
))ну ты имеешь ввиду скопировать всмысле из мапы вытащить или просто зделать такуюже?
 

KartohaДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:49:17 | Сообщение # 1665
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Открываеш свою карту, потом открываеш мою, выбираеш нестандартного юнита - Волна Силы - нажимаеш ctrl+c (копировать), потом нажимаеш "Окно" и выбираеш свою карту, заходиш в Редактор Объектов в Войска, и нажимаеш ctrl+v(вставить), у тебя в твоей карте получается новый вставленный из моей карты юнит. В триггере использования способности есть действие создования юнита, так вот в качестве создаваемого юнита ты указываеш вставленного дамми. Кстати не забудь поменять вставленному юниту файл модели и сохранится. Если модель не будет отображатся, то перезайди в редактор, возможно после этого она отобразится.
 

Draug7070Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:54:39 | Сообщение # 1666
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
ок ща попробую

Добавлено (12-02-2010, 23:54)
---------------------------------------------
а можно также триггер копировать?

 

KartohaДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:59:21 | Сообщение # 1667
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Draug7070, можно, только обязательно поставь галочку в
Файл -->Параметры --> Автоматически вставлять неизвестные переменные во время вставки триггеров
Прикрепления: 3594319.jpg(43.2 Kb)
 

Draug7070Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 00:02:20 | Сообщение # 1668
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ КАРТОХА РАСЦЕЛОВАЛ БЫ ЧЕСНОЕ СЛОВО)))

Добавлено (13-02-2010, 00:02)
---------------------------------------------
СПС ТЕБЕ БИГ)))

 

KartohaДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 00:04:41 | Сообщение # 1669
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Я рад что у тебя получилось:)
 

fixbagДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 00:04:45 | Сообщение # 1670
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Quote (Kartoha)
Спелл

Благодарю! С комментариями разобрался.

Возник ещё один вопрос:
Когда юнит кастует спелл, нужно, чтобы кастер не мог двигаться некоторое время (0.5 сек, допустим), но анимацию проигрывать должен (spell, spell slam и т. д.) как это реализовать?

 

KartohaДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 00:06:18 | Сообщение # 1671
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Боевая единица - Pause (Casting Unit)
Аниманция - Play (Casting Unit) нужную анимацию
ждать скока надо и распаузить
 

Draug7070Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 00:12:08 | Сообщение # 1672
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
я рад что остались такие хорошие люди на земле))))другие бы послали на 3 буквы давно)
 

AriusДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 07:01:46 | Сообщение # 1673
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
Draug7070, это конечно всё очень мило:) но не нужно флудить, все спасибо в личку.
сорь за оффтоп
 

Draug7070Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 09:15:19 | Сообщение # 1674
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
так народ прив всем помогите плиз понизить высоту полёта скилла!
 

H_A_PKДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 11:01:42 | Сообщение # 1675
Быдлокодер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2605
Награды: 1
Репутация: 822
Блокировки:
Quote (Draug7070)
так народ прив всем помогите плиз понизить высоту полёта скилла!

скила ??????
мб дамми твоего?
Анимация - высота полёта извенить на () с (сила подьёмпа)


проклятье ляжет на любого
кто дочитает до конца
нет не дочитывай не надо
остановись ну всё капец
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [АРХИВ] Помощь в создании скиллов.
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz