Сейчас 12:22:59 Среда, 24 апреля, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » 5 мин
5 мин
AracherДата: Пятница, 21 Августа 2009, 13:03:54 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 717
Награды: 0
Репутация: 41
Блокировки:
как зделать чтоб после 5 мин игри на юните появилось заклинание

Прошло 5 лет и я вернулся. Был тупим школьником а теперь студент университета.
 

KartohaДата: Пятница, 21 Августа 2009, 13:05:47 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Ты же уже создавал тему тока что про холод....
События:
Прошло 300 секунд
Условия:
Твои
Действия:
Сделать дамми кастануть на нужного юнита бафф
 

BladeMaster994Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 15:21:33 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 192
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
Quote
Ты же уже создавал тему тока что про холод....
События:
Прошло 300 секунд
Условия:
Твои
Действия:
Сделать дамми кастануть на нужного юнита бафф


На мне ?пятикратный? взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.|
Жжжете, товарищи!
 

MuradorДата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 15:29:38 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1221
Награды: 1
Репутация: 446
Блокировки:
Kartoha, помоему без дамми можно обойтись, ну если конечно не требуеться какого то там эффекта, ну типа понижение регенерации хп, если эффект не требуеться то юниту просто можно дать заклинание
 

[DUОS]Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 17:31:49 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Murador,
Quote (Murador)
помоему без дамми можно обойтись
Хы, смотря от спелла...
Aracher,
В событиях напиши "Прошло 300 секунд" "(Elapsed game time is 300 сек.)" Или поставь таймер на 5 мин., затем в событиях пропиши Timer is elapsed ну а в действиях - твой спелл.

Добавлено (23-08-2009, 17:31)
---------------------------------------------
BladeMaster994,
Зачем цитируешь то, что уже написано?


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » 5 мин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz