Сейчас 13:32:19 Четверг, 26 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Для чего нужны массивы
Для чего нужны массивы
Sauron9Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 08:26:44 | Сообщение # 1
5 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Для чего нужны переменны с массивом?
 

-=AntiBeginners=-Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 08:41:49 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 624
Награды: 0
Репутация: 249
Блокировки:
Чтобы легче и быстрее было делать переменные. Например не надо делать несколько переменных, такие как Player1, Player2, Player3 и т.д. а надо просто сделать переменную одну, назвать Player зделать массив. Если неонял ничего - массив- это несколько переменных одного типа.

 

Sauron9Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 08:45:24 | Сообщение # 3
5 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
-=AntiBeginners=-, А понял в 1 перменную масив моно запихать кучу юнитов и тд и тп
Там даж так мона сделать занести в масив юнитов потом сделать случайно Убить 1 из них кароче полезная вещб ;)
 

-=AntiBeginners=-Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 08:47:19 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 624
Награды: 0
Репутация: 249
Блокировки:
Ага :D

 

Sauron9Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 08:55:44 | Сообщение # 5
5 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
-=AntiBeginners=-, Ещё вопрос мне нуно чтоб переменная отеосилась к любому юнита например типа пехотинец.Как ето сделать?
 

-=AntiBeginners=-Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 09:08:56 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 624
Награды: 0
Репутация: 249
Блокировки:
Sauron9, не понял вопроса. Переменная типа "Боевая еденица" или "Тип обьекта"???

 

Sauron9Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 09:25:34 | Сообщение # 7
5 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
-=AntiBeginners=-, О сам разобрался!!!Не очень то и сложно!яТЕму клоз
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Для чего нужны массивы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz