Как создать карту типа Петрасяншина или Алкоголизм и.т.д
|
|
Кассиель | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 20:40:22 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Плз кто знает как сделать арену для прокачков???? что бы днем качался 1 клан а нлчью 2 клан???? и еще как сделать так чтобы места загрузки стояля то что ты нарисовал или картинку любую не важна какая... И еще как сделать так чтобы в игре проигровалась музон ток не от Варкрафта а другие ПЛЗ скажите я ток учусь!!!!!!
Все люди звери, но не все звери люди, которые как люди, однако звери.
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 20:47:34 | Сообщение # 2 |
Быдлокодер
Награды: 1
Блокировки:
| ооооо.. GUI учи всё.. атак ещё надо мозг иметь и прямые руки.
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 20:47:38 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Кассиель) как сделать так чтобы места загрузки стояля то что ты нарисовал или картинку Есть много статей, и на форуме было поищи в библиотеке, Morozzz делал тему.Quote (Кассиель) еще как сделать так чтобы в игре проигровалась музон ток не от Варкрафта а другие ПЛЗ скажите я ток учусь!!!!!! Открой менеджер импорта, импортируй свою песню, сохранись.Потом в редакторе звука используй её как музыку и действием Звук-играть музыку, проиграй её.
|
|
|
|
Кассиель | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 20:59:54 | Сообщение # 4 |
2 уровень
Блокировки:
| А как сделать так чтобы вещи кристить как в доте????
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 21:06:10 | Сообщение # 5 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Оо никак.. ето не сделать так могут гении как я..
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Greshnyk | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 21:19:30 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| я бы тебе скинул карты с примерами на ответы на все твои вопросы... но не умею.
Это был сигнал бедствия, - значит там опасно, поэтому я его проигнорировал. (790)
|
|
|
|
DragoN | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 21:24:26 | Сообщение # 7 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Открыть незащищённых петров и изучать...
El Psy Congroo
|
|
|
|
Greshnyk | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 21:26:14 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Блокировки:
| Открыть незащищённых петров и изучать... а ыт попробуй найти незащищёных петров)))
Это был сигнал бедствия, - значит там опасно, поэтому я его проигнорировал. (790)
|
|
|
|
Кассиель | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 22:03:47 | Сообщение # 9 |
2 уровень
Блокировки:
| А как можно сделать так что бы строиш особую зданию который приносит в казну 10 голд каждый 10 сек плз скажите
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 22:13:07 | Сообщение # 10 |
Быдлокодер
Блокировки:
| событие заканчивает строительство условие последний созданый юнит типа= твоё здание действие вкл 2й тригер событие каждые 10 сек условие твоё здание жив=да действие добовить голдов игроку владельцу(твоего здания)
|
|
|
|
Кассиель | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 11:08:51 | Сообщение # 11 |
2 уровень
Блокировки:
| А как можно создать как бы машину ну самоходная мортира но чтобы оно не стреляла и пока на него не сядиш он не сдвинется с места а?
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 11:15:12 | Сообщение # 12 |
Быдлокодер
Блокировки:
| просто когда он в неё садится.. замени ёё на ту которая ездиет.
|
|
|
|
Кассиель | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 11:18:17 | Сообщение # 13 |
2 уровень
Блокировки:
| А как можно сделать так чтобы когда построил какую нибудь башню ты выиграл через 5 мин
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 11:22:50 | Сообщение # 14 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Кассиель) А как можно сделать так чтобы когда построил какую нибудь башню ты выиграл через 5 мин Событие: Завершает строительство Условие: тип юнита построенная структура = нужное здание Действи: Ждать 300 секунд Победа-игрок владелец юнита
|
|
|
|
Кассиель | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 12:40:04 | Сообщение # 15 |
2 уровень
Блокировки:
| А на англ незя? Просто када создаеш новое события, условие или деиствие уменя на англ выходят. А событие тип условие тип деиствие тип на рус. а остальное на англ (((((((( Добавлено (29-08-2009, 12:40) --------------------------------------------- Как можно сделать что бы када один канкретный унит сдохнит то ты пройграл
|
|
|
|
Leshii | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 13:09:43 | Сообщение # 16 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Кассиель) Как можно сделать что бы када один канкретный унит сдохнит то ты пройграл Cобытие: unit (твой юнит) умирает Условие: нет Действие: Игрок Красный проигрываеет(или какой надо игрок).
Он где-то тут углядел Порядок и присматривал за ним.
|
|
|
|
Greshnyk | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 14:28:32 | Сообщение # 17 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (H_A_PK) условие твоё здание жив=да наверно я тупой... но как сделать это?? таких условий нельзя сделать можно тольсо тригерид здание или какоето ещё... опишите как можно сделтаь так? чтобы в условие было: Твоё здание жив=да (твоё здание это нестандартное здание которое я должен выбрать)
|
|
|
|
Zwlad85 | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:26:15 | Сообщение # 18 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Кассиель) А как можно сделать так что бы строиш особую зданию который приносит в казну 10 голд каждый 10 сек плз скажите Quote (H_A_PK) событие заканчивает строительство условие последний созданый юнит типа= твоё здание действие вкл 2й тригер событие каждые 10 сек условие твоё здание жив=да действие добовить голдов игроку владельцу(твоего здания Лутше арифметикойДобавлено (29-08-2009, 15:26) --------------------------------------------- Вот я исправил событие заканчивает строительство условие последний созданый юнит типа= твоё здание действие вкл 2й тригер событие каждые 10 сек условие твоё здание жив=да действие добавить 10xКоличество юнитов типа= твоё здание владельцу(твоего здания)
|
|
|
|
Saibertron | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 16:17:40 | Сообщение # 19 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Greshnyk) я бы тебе скинул карты с примерами на ответы на все твои вопросы... но не умею Если ты пользователь кинь на другой сайт а тут напиши ссылку
|
|
|
|
Greshnyk | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 18:23:49 | Сообщение # 20 |
7 уровень
Блокировки:
| условие твоё здание жив=да обясните подробнее как сделать это условие. ПЛИЗ
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 19:19:14 | Сообщение # 21 |
Награды: 9
Блокировки:
| Greshnyk, Логическое сравнение (Boolean Comparison) Пункт Юнит жив (Unit is Alive) ((Triggering unit) is alive) = да
|
|
|
|
Greshnyk | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 22:58:29 | Сообщение # 22 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) ((Triggering unit) is alive) = да так не павшет т.к. в этом триге нету юнитов. тут токо даётся золото я так пробывал.Добавлено (29-08-2009, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (|DUОS|) ((Triggering unit) is alive) = да так не павшет т.к. в этом триге нету юнитов. тут токо даётся золото я так пробывал.
|
|
|
|
Кассиель | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 11:32:56 | Сообщение # 23 |
2 уровень
Блокировки:
| Подскажите плз как создать магию например нажал на него герой руки поднимает и из под земли красный шар выходит и крутится на литу пару сек и ударяясь об землю поднимается волна по всему карту и рушит все плз подскажите Добавлено (31-08-2009, 11:32) --------------------------------------------- Кто нибудь подскажите а как увеличить ресурс рудника и почему нельзя его строить?
|
|
|
|
Madik | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 11:42:50 | Сообщение # 24 |
8 уровень
Блокировки:
| Ой блин! Щяс много паков с примерами стало (скрещивание, крипы и.т.д), а вопросы не убавились. Кликни 2 раза на рудник и насторй свою цифру 2.) в редакторе обьектов в работник есть графа зданий построено и выбери там рудник
Делать карты -это исскуство! WE
|
|
|
|
Кассиель | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:14:53 | Сообщение # 25 |
2 уровень
Блокировки:
| Пацаны я тута одну карту создаю но ток я с тригерами не умею скока читал всеравно чет я не правильно днлаю. Короч подскажите как суда карту перекинуть? Я до половины наверно сделал а вы плз не могли бы закончить? Я все почти сделаю а вам остается всего лишь с тригером чуть-чуть замутит (если не лень или мапа не очень) декарацию я сам закончу а вы можете поправить. Не думайте что я наглы )))))) Просто очень охота хотябы норм мапа была. А да еще плз можете туда музон присабачить? и реал картинку ( тока в тему) Внимание!!!!!!! Я тока учусь! ))))) Добавлено (31-08-2009, 12:10) --------------------------------------------- Madik!!!!! Ой блин! Щяс много паков с примерами стало (скрещивание, крипы и.т.д), а вопросы не убавились. Кликни 2 раза на рудник и насторй свою цифру 2.) в редакторе обьектов в работник есть графа зданий построено и выбери там рудник ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------------------- Так не получается я пробовал. в игре работник наченает строителство и не заканчивает Добавлено (31-08-2009, 12:11) --------------------------------------------- Чет уменя с золотом ни че не выходит. пацаны вы можете поправить? Добавлено (31-08-2009, 12:14) --------------------------------------------- Если ктонить протянит руку то я закончу редактировать мапу
|
|
|
|