Нужна способность на основе двух.
|
|
Zagar | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 02:00:32 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Нужно сделать такой спелл: когда его юзаешь, восстанавливается мана героя, одновременно замедляя его движения,но не останавливая его(скорость перемещения падает при использовании). использование возможно как отдельно, так и автокастингом.
Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
|
|
|
|
Sauron9 | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 10:57:31 | Сообщение # 2 |
5 уровень
Блокировки:
| Zagar, в эфектах внизу ещё сделй замедление!!!
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 12:11:11 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Zagar, сделай на основе замедления. Добавь триггеры, которые бы отбирали ману у героя при активации спелла.
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Zagar | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 13:46:49 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Sauron9) в эфектах внизу ещё сделй замедление!!! я пробовал брать спелл у обсидана и добавлял замедление, но гер останавливался и не замедлялся,просто был эффект графика замедления, причем автокастинг не работал.Quote (CHLSN) сделай на основе замедления. Добавь триггеры, которые бы отбирали ману у героя при активации спелла. а без триггеров нельзя?это мне в каждую карту писать триггер придеться..спелл для гера...Добавлено (03-09-2009, 13:46) --------------------------------------------- да и мне нужен автокаст
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:12:40 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Zagar) а без триггеров нельзя?это мне в каждую карту писать триггер придеться..спелл для гера... А как ты иначе хотел скрестить замедление и пополнение маны? Quote (Zagar) да и мне нужен автокаст Это автокастное заклинание
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Zagar | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:38:20 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (CHLSN) А как ты иначе хотел скрестить замедление и пополнение маны? народ говорит через ГУи можно сделатьДобавлено (03-09-2009, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (CHLSN) Это автокастное заклинание дык оно то мне и нужно
|
|
|
|
MUSHROOM | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:40:58 | Сообщение # 7 |
5 уровень
Блокировки:
| Делай с дамми, все должно получиться.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 15:30:23 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Zagar) а без триггеров нельзя?это мне в каждую карту писать триггер придеться..спелл для гера... Quote (Zagar) народ говорит через ГУи можно сделать A триггеры разве не на ГУи делают? Quote (MUSHROOM) Делай с дамми, все должно получиться. Зачем ему дамми? Там нужно что бы гер кастовал на себя замедление, за это ему ману восстанавливают Боевая единица - Set Mana (To Value/Percentage)
|
|
|
|
Zagar | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 15:46:24 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (CHLSN) A триггеры разве не на ГУи делают? а черт его знает ,что это)) Quote (CHLSN) Зачем ему дамми? Там нужно что бы гер кастовал на себя замедление, за это ему ману восстанавливают Боевая единица - Set Mana (To Value/Percentage) да не в процентах дело 1 лвл - 7 ед маны восстановлено 50% земедление героя 2 ед маны затрачено в сумме 5 ед маны восстановлено, далее по сумме 2 лвл - 7 ед маны восстановлено 50% земедление героя 3 лвл - 9 ед маны восстановлено 50% земедление героя 4 лвл - 12 ед маны восстановлено 50% земедление героя 5 лвл - 15 ед маны восстановлено 50% земедление героя 6 лвл - 18 ед маны восстановлено 50% земедление героя 7 лвл - 20 ед маны восстановлено 50% земедление героя 8 лвл - 22 ед маны восстановлено 50% земедление героя 9 лвл - 25 ед маны восстановлено 50% земедление герояДобавлено (03-09-2009, 15:46) --------------------------------------------- причем не только когда я юзаю спелл, а еще и автоматом!автокастом
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 17:40:26 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| Zagar, ставь в замедлении Волшебницы Альянса: Разрешенные цели - Сам воин Длительность - 0.80 Приоритет для кражи заклинания - 99999 Перезарядка - 1.00 Анимации - Стоимость маны - 2 ед. Относится к герою - Да и т.д. Добавляй триггеры Событие - Юнит Приводит способность в действие Условие - Применяемая способность = Твой спелл Действие - Установить мана Твоему герою Мана Твоего героя + Уровень Твой спелл для Твоего героя * 3 + 2 (Восстановлено (1-9 ур.): 3/6/9/12/15/18/21/24/27)
|
|
|
|
Zagar | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 01:08:54 | Сообщение # 11 |
7 уровень
Блокировки:
| не выходит, автокаст не работает!
|
|
|
|
MUSHROOM | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 01:35:00 | Сообщение # 12 |
5 уровень
Блокировки:
| Сделай так: на основе жара преисподней, когда включено, то в секу набирается мана, но юнит замедлен (нужен дамми, который постоянно кастует).
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Adis | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 11:15:42 | Сообщение # 13 |
1 уровень
Блокировки:
| Вероятно для автокаста нужно некое условие при выполнении которого чар начинает себя закастовывать до полной маны
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 14:09:25 | Сообщение # 14 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Zagar, актокастингом незнаю, но вот отдельно, правдо получилось довольно много переменных, но в целом работает и всё довольно просто))
|
|
|
|