Обнаружение невидимых
|
|
Митяй | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 17:20:01 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Вот знаете у дренеев есть способность постоянная невидимость, как можно сделать так, чтобы этих невидимок можно было обнаружить ясновиденьем. А то я взял ясновиденье вертолетов альянаса и всунул в предмет, ниче не получилось. Пробовал колдовать с камнем ясновиденья, тоже ничего... хелп!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Пейн | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 18:37:12 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| Митяй, вроде опытный человек проверенный,а вопросы глупые. Есть способность Обнаружение невидемых войск,сделай так что-бы она относилась к предмета и всунь её в предмет. И невидимых войск он будет видить.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 21:12:33 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Митяй, там есть какая-та непонятная штука в данных способности. Может из-за нее не "ясновидит"? "Обе атаки" должно стоять, если я не ошибаюсь.
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Митяй | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 21:11:01 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Блокировки:
| У меня у этих юнитов стоят способности: Москиты и Постоянная невидимость. Quote (Пейн) Митяй, вроде опытный человек проверенный,а вопросы глупые. Есть способность Обнаружение невидемых войск,сделай так что-бы она относилась к предмета и всунь её в предмет. И невидимых войск он будет видить. Ты читал первый пост?
|
|
|
|
Пейн | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 21:53:58 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Митяй, А обязательно ясновидеием ?
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 23:06:22 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Митяй, похоже придется отказаться от постоянной невидимости Ну или там, гемор типа: Взял предмет - Каждую секунду удалять у всех юнитов вокруг Х постоянную невидимость и изменять прозрачность, типа у них на самом деле эта способность есть
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 23:26:18 | Сообщение # 7 |
Награды: 9
Блокировки:
| Митяй, Создавай на основе ночных эльфов, только параметры измени. С ними меньше гимора, пойми. Их любым ясновидением засечь можно.
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 00:08:32 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| [DUОS], Quote (Митяй) У меня у этих юнитов стоят способности: Москиты и Постоянная невидимость. Это по-видимому из-за москитов, поэтому врятли тоже работать будет
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 16:37:19 | Сообщение # 9 |
Награды: 9
Блокировки:
| CHLSN, Quote (CHLSN) Это по-видимому из-за москитов, поэтому врятли тоже работать будет Ну, я сейчас проверю в РО
|
|
|
|