Сейчас 12:30:23 Вторник, 4 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Опыт
Опыт
Smert113Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:26:22 | Сообщение # 1
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1068
Награды: 0
Репутация: 161
Блокировки:
Как сделать чтобы за убийство определённого типа юнитов герой не получал опыта

Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
 

BekeshaДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:33:36 | Сообщение # 2
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Типа всмысле за нейтралов?

Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

DragoNДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:34:43 | Сообщение # 3
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Smert113, в РО поищи у юнита "Награда за убийство" и поставь 0

El Psy Congroo
 

SLYДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:19:15 | Сообщение # 4
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 0
Репутация: 37
Блокировки:
Quote (Dragon93)
Smert113, в РО поищи у юнита "Награда за убийство" и поставь 0

Это деньги за убийство... а вообще это можно сделать, дав юниту в РО уровень 0 (можно скопировать с курочки или какойнибудь другой нейтрально зверюшки, наподобе овцы).


 

RaiN_SДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:23:13 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 77
Блокировки:
Гы, награда за убийство ет деньги, а надо чтоб опыт не давался...
Попробуй сделать триггер, чтоб в событиях и условиях (если нужно) такой-то юнит умар, в действиях, чтоб герою блокировался опыт, а через 0.01 разблокировался. Лично я не пробовал, но должно сработать. <_<

Добавлено (19-09-2009, 16:22)
---------------------------------------------
Хм... долго я печатал )))))), на верно у SLY, способ полегче буит)))

Добавлено (19-09-2009, 16:23)
---------------------------------------------
наверно*


 

DragoNДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:39:17 | Сообщение # 6
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Ну тупанул я =_=

El Psy Congroo
 

Smert113Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:19:56 | Сообщение # 7
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1068
Награды: 0
Репутация: 161
Блокировки:
Quote (SLY)
дав юниту в РО уровень 0 (можно скопировать с курочки или какойнибудь другой нейтрально зверюшки, наподобе овцы).

у меня не нейтрал. и уровень я ему немогу поставить ниже еденицы. Дажи учитывая тот факт что в настройках допустимы отрицательные значения


Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
 

BekeshaДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:35:48 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Я даж не знаю

Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

Smert113Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:56:02 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1068
Награды: 0
Репутация: 161
Блокировки:
Quote (Bekesha)
Я даж не знаю

а чо пишеш тогда? прикинь каждый напишет что незнает?


Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
 

Zwlad85Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:21:07 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 195
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Smert113,
Quote (RaiN_S)
Попробуй сделать триггер, чтоб в событиях и условиях (если нужно) такой-то юнит умар, в действиях, чтоб герою блокировался опыт, а через 0.01 разблокировался.

Вот пробуй.Но вроде можно сделать и опыт в редакторе обьектов.
 

Sauron911Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:22:43 | Сообщение # 11
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Награды: 0
Репутация: 56
Блокировки:
Quote (Smert113)
а чо пишеш тогда? прикинь каждый напишет что незнает?

Тода ппц будет!!!
Smert113, Можно сделать тригерно .
1 подсказа.
Переменная-Тип Юнита


 

Smert113Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:38:38 | Сообщение # 12
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1068
Награды: 0
Репутация: 161
Блокировки:
это слишком геморно всё. подобные триггеры заездят мою карту и она повиснет. мне надо не на конкретного юнита а на тип юнита. которых дофига

Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
 

Sauron911Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:39:46 | Сообщение # 13
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Награды: 0
Репутация: 56
Блокировки:
Quote (Sauron911)
Переменная-Тип Юнита

Quote (Smert113)
это слишком геморно всё. подобные триггеры заездят мою карту и она повиснет. мне надо не на конкретного юнита а на тип юнита. которых дофига

Ето и будет ссылатся на всех юнитов типа которово ты установил !


 

SLYДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 19:15:41 | Сообщение # 14
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 0
Репутация: 37
Блокировки:

Вот тут я ошибся... гдето видел статью, что можно копировать значения полей и вставлять их, тем самым задавая веселые значания...
Это действительно работет кое-где, но на уровне почемуто несработало... :o
Тогда похоже только системкой опыта только... либо, если позволяет карта, сделай всех их 2 уровня например (за которых опыт не дают) и потом константы...
и делаешь примерно так:


 

Smert113Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 11:17:21 | Сообщение # 15
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1068
Награды: 0
Репутация: 161
Блокировки:
это непомогло

Добавлено (20-09-2009, 11:17)
---------------------------------------------
Кароче буду делать юнита на другой основе
Закройте тему


Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
 

RaiN_SДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 12:51:30 | Сообщение # 16
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Награды: 0
Репутация: 77
Блокировки:
Quote (SLY)
Тогда похоже только системкой опыта только... либо, если позволяет карта, сделай всех их 2 уровня например (за которых опыт не дают) и потом константы...
и делаешь примерно так

Не тут так на сделаищь :(, потому что в таблице зависимость уровня героя от опыта, добавляемого на определенном уровне, по отношению к уровню монстра, если понятнее, то у тебя в табле 0 опыта будут давать монстры, которые ниже уровня героя на 2... Ет не точно, но по-моему так... :D


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Опыт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz