Сейчас 14:08:10 Пятница, 27 января, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Из война в героя
Из война в героя
MC_FrozenДата: Среда, 23 Сентября 2009, 20:46:52 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Как я могу сделать чтобы воин стал героем?

Учусь у великого Ramazan(off).
Курю Триггеры, не шарю в JASS.
 

YrpoTRIaДата: Среда, 23 Сентября 2009, 21:03:21 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 0
Репутация: 385
Блокировки:
в редакторе объектов - никак вроде (не слышал что можно)
если в самой игре - то тригером заменять юнита героем...
 

MuradorДата: Среда, 23 Сентября 2009, 21:06:59 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1221
Награды: 1
Репутация: 446
Блокировки:
в JNGP есть ид юнита, надо всеголишь поменять первую букву например h000 на H000
 

MC_FrozenДата: Среда, 23 Сентября 2009, 21:08:00 | Сообщение # 4
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
А что такое JNGP??

Учусь у великого Ramazan(off).
Курю Триггеры, не шарю в JASS.
 

yegorsosinДата: Среда, 23 Сентября 2009, 21:09:09 | Сообщение # 5
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
ты создал юнита
предположим он у тебя юнит 1

Событие- юнит умирает( или какое надо )
Действие боевая единица - kill (юнит 1)
Боевая единица - create 1 (герой) at position of dying unit.

Добавлено (23-09-2009, 21:08)
---------------------------------------------
Ввот как все просто.

Добавлено (23-09-2009, 21:09)
---------------------------------------------
Или ты хочешь чтобы в самом начале?

 

MC_FrozenДата: Среда, 23 Сентября 2009, 21:11:45 | Сообщение # 6
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Да вы не понимаете. Вот допустим в редакторе обьектов у меня есть Кодой. Мне нужно чтобы он в редакторе был Героем, а не Войном.

Учусь у великого Ramazan(off).
Курю Триггеры, не шарю в JASS.
 

yegorsosinДата: Среда, 23 Сентября 2009, 21:18:11 | Сообщение # 7
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Ну тогда не знаю.

Добавлено (23-09-2009, 21:18)
---------------------------------------------
Может переделать героя в кодоя (иконку кодоя сделать) но это долго.

 

BekeshaДата: Среда, 23 Сентября 2009, 21:22:05 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Возьми любого героя и примени на нём Анимацию и Модель кодоя вот те Кодой герой ;)

Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

winilsДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 10:51:04 | Сообщение # 9
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Quote (MC_Frozen)
Как я могу сделать чтобы воин стал героем?

в каком смысле??
что-бы пехотинец стал героем ??

Добавлено (24-09-2009, 10:51)
---------------------------------------------
Там в РО есть внизу тип юнита там есть воин рабочий герой ставь галочку на герое и всё :D


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

DaemonikДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 16:41:13 | Сообщение # 10
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
winils, ты не шаришь, это не будет полноценный герой, просто тип юнита будет герой.

"Оружия в этом подвале хватит что бы взорвать город размером с...
С ЭТОТ ПОДВАЛ!" 12oz. Mouse (Поллитровая мышь)
"Embrace your dreams"
 

[DUОS]Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 20:16:50 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Quote (winils)
Там в РО есть внизу тип юнита там есть воин рабочий герой ставь галочку на герое и всё :D

Это в РО WEU


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

ПейнДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 20:23:52 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 349
Награды: 0
Репутация: 57
Блокировки:
Возьми героя паладина и помяней у него файл модели в редакторе объектов

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

[DUОS]Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 20:30:50 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Пейн,
Проблема в том, что это уже не первый такой вопрос.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

OgareДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 22:10:22 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 441
Награды: 0
Репутация: 43
Блокировки:
И не последний...
 

ЭллесарДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 11:21:43 | Сообщение # 15
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Эээ чтобы динамично в игре превращать из юнита в героя нужно:

1.Клонировать юнита в РО и в id первую букву сделать большой
2.Сделать морф
3.И в игре юзать этот морф. юнит превратиться в героя но могут быть баги с полседующими попытками.


база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

MC_FrozenДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:26:17 | Сообщение # 16
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Нет. Мне нужно чтобы кодой был героем только потому что он есть воинов может.
Я менял у героя просто модель, но он не ест нифига


Учусь у великого Ramazan(off).
Курю Триггеры, не шарю в JASS.
 

BekeshaДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:42:15 | Сообщение # 17
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Измени сам скил

Добавлено (27-09-2009, 21:42)
---------------------------------------------
Измени сам скил


Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

MC_FrozenДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 21:05:46 | Сообщение # 18
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Да блин. Если бы я знал как я бы к вам тут и не обратился. Я не знаю как. Поэтому я попросил вас рассказать как это всё делается

Учусь у великого Ramazan(off).
Курю Триггеры, не шарю в JASS.
 

АрранДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 21:49:13 | Сообщение # 19
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2172
Награды: 1
Репутация: 312
Блокировки:
MC_Frozen, елкин дрых, меняешь модель герою на кодоя, даешь способности кодоя, ВСЕ

 

[DUОS]Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 22:03:13 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Quote (Арран)
MC_Frozen, елкин дрых, меняешь модель герою на кодоя, даешь способности кодоя, ВСЕ

Арран,
Пока тут порядка не будет, ёлкины дрыны будут повсюду :)


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

Zwlad85Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 21:22:49 | Сообщение # 21
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 195
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
MC_Frozen, копируй все значения кодоя.На Pentiym 4 это делается полчаса,а на Core2DUO Quad за 5-6 минут.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Из война в героя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz