Сейчас 19:57:57 Понедельник, 15 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Увеличение размера (Можно ли?)
Увеличение размера
DNLKДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 15:12:50 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 0
Репутация: 52
Блокировки:
У меня проблема - я до конца расширил размер уровня 96х96...Мне этого не хваает! Новую карту делать и переносить туда все компоненты, разумеется, бред...Есть ли способ значительно расширить размер такого уровня?
 

MaSerДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 15:13:25 | Сообщение # 2
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
У тебя 2 почки?

 

OgareДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 15:21:07 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 441
Награды: 0
Репутация: 43
Блокировки:
Нет.
 

DjimmДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 15:34:54 | Сообщение # 4
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
Можно увеличить размер карты. Scenario - Map Size and Camera Bounds - там поставить галочку Modify Map Bounds и стрелками можно теперь там увеличить размер мапы.
 

(-KibBorG-)Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 00:14:37 | Сообщение # 5
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Награды: 1
Репутация: 366
Блокировки:
Djimm,
Пишет что карта должа быть кратна 16 )
Программа нужна где-то здесь была такая...



А пувер то гей
 

DNLKДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 07:44:35 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 0
Репутация: 52
Блокировки:
Quote (Djimm)
Можно увеличить размер карты. Scenario - Map Size and Camera Bounds - там поставить галочку Modify Map Bounds и стрелками можно теперь там увеличить размер мапы.

Большое спасибо! Респект!

Можете закрыть тему.

 

[DUОS]Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 15:58:13 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Quote ((-KibBorG-))
Djimm,
Пишет что карта должа быть кратна 16 )
Программа нужна где-то здесь была такая...

(-KibBorG-),
Ну ты даёшь... Ставь оба числа кратные 32-м.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

K↑@$@v4ikДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 19:09:37 | Сообщение # 8
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: -2
Блокировки:
DNLK, Сценарий->размер карты и границы обзора поставь галочку на изменит границу карты.

L1ve your LIfe!!!
 

nikikinДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 20:58:46 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Модеры есть?
Народ просит закрыть тему.
 

[DUОS]Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 21:13:20 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Quote (nikikin)
Модеры есть?
Народ просит закрыть тему.

Модерам же пофигу на этот раздел!


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

nikikinДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 21:27:05 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
[DUОS], давай не будем , начинать флуд,
Модеры тоже люди.
И ненагнетай обстановку.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Увеличение размера (Можно ли?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz