ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
|
|
Tirulian | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 04:53:39 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Хочу сделать способность. В общем паладин прыгает в толпу и раскидывает всех вокруг. Помогите, не могу придумать как...
|
|
|
|
Лесько | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 06:42:36 | Сообщение # 2 |
3 уровень
Блокировки:
| ты jass хоть немного изучал? а так ничего не получится =\
Лесько разбойниццо-программистко =D Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Tirulian | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 06:47:04 | Сообщение # 3 |
2 уровень
Блокировки:
| А что такое jass?
|
|
|
|
Лесько | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 06:51:08 | Сообщение # 4 |
3 уровень
Блокировки:
| ТТ все ясно с тобой..
Лесько разбойниццо-программистко =D Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Tirulian | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 07:02:30 | Сообщение # 5 |
2 уровень
Блокировки:
| И что теперь, никто не поможет?
|
|
|
|
БАМ | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 08:22:00 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Tirulian) А что такое jass? http://warcraft3ft.info/forum/30 Одними стандартными триггерами ты этого не сделаешь.Добавлено (02-10-2009, 08:22) --------------------------------------------- И почитай это.
Сообщение отредактировал БАМ - Пятница, 02 Октября 2009, 08:19:41 |
|
|
|
Tirulian | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 08:42:36 | Сообщение # 7 |
2 уровень
Блокировки:
| Ну почитал, нифига не понял... Значит никто не поможет... Пример никто не сделает?
|
|
|
|
Joker_atata | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:00:42 | Сообщение # 8 |
1 уровень
Блокировки:
| Ну можно частично стандартными, ты математическим языком опиши что в итоге нужно получить. Кроме того если делать расбрасывание высока вероятность что кто-то из монстров застрянет между деревьями.
|
|
|
|
Tirulian | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:42:57 | Сообщение # 9 |
2 уровень
Блокировки:
| хм... математическим? Оо это то тут причем???Добавлено (02-10-2009, 12:42) --------------------------------------------- Ну и что, так никто и не поможет? Или тут только умничать могут?
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 13:28:36 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Tirulian) Ну и что, так никто и не поможет? Или тут только умничать могут? ламеры. Quote (Tirulian) хм... математическим? Оо это то тут причем??? Ну там, пример: Паладин может прыгнуть на расстояние X, и при приземлении наносит урон Y всем противниками в радиусе K, и отбрасывает их на расстояние Z ?
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Лесько | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 13:32:02 | Сообщение # 11 |
3 уровень
Блокировки:
| какя разница буквами описано или словами, я думаю автору нужен наглядный пример))
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 13:45:57 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Лесько) какя разница буквами описано или словами жжощ... :lol:
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Лесько | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 13:49:14 | Сообщение # 13 |
3 уровень
Блокировки:
| "паладин прыгает в толпу и раскидывает всех вокруг" "прыгнуть на расстояние X, и при приземлении наносит урон Y всем противниками в радиусе K, и отбрасывает их на расстояние Z" это, конечно, очень значительно отличающиеся предложения для построения алгоритма)) такчто жжоте вы, Александръ
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 13:53:58 | Сообщение # 14 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (CHLSN) Quote (qnTirulian/qn)uzqхм... математическим? Оо это то тут причем???/uzq/uzquote Ну там, пример: Паладин может прыгнуть на расстояние X, и при приземлении наносит урон Y всем противниками в радиусе K, и отбрасывает их на расстояние Z ? Лесько, читать умеешь? Я не про триггер говорил вопще-тО_оДобавлено (02-10-2009, 13:53) --------------------------------------------- так что хорош умничать, давно бы пример ему кинул
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 13:56:58 | Сообщение # 15 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Лесько) ты jass хоть немного изучал? а так ничего не получится =\ Можно вполне из без jass обойтись:
|
|
|
|
YrpoTRIa | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:14:29 | Сообщение # 16 |
9 уровень
Блокировки:
| CHLSN, тут будет слишком обрывистое движение... юниты слишком резко переместятся... и надо чтобы они отлетали.. в этом и проблема т.к. надо чтобы были вокруг цели летающие юниты (а изменять по тригерам вроде незя классификацию менять (вроде бы))
|
|
|
|
Atomic | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:24:07 | Сообщение # 17 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (YrpoTRIa) CHLSN, тут будет слишком обрывистое движение... юниты слишком резко переместятся... и надо чтобы они отлетали.. в этом и проблема т.к. надо чтобы были вокруг цели летающие юниты (а изменять по тригерам вроде незя классификацию менять (вроде бы)) Можно воспользоваться способностью "Превратиться в ворона", или "Сфинкс". )
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
YrpoTRIa | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:56:31 | Сообщение # 18 |
9 уровень
Блокировки:
| ммм... ща посмотрю... может... Добавлено (02-10-2009, 15:40) --------------------------------------------- нет, я не вижу как через эти способности делать... так как каждый юнит имеет разную модельку, а эти способности используют одну модельку... Добавлено (02-10-2009, 15:56) --------------------------------------------- CHLSN, скинь плиз карту, где триг, который ты сделал... а то я пользуюсь русифицированными триггерами и не доумеваю как ты сделал "Target point of ability being cast"... так может сделаю магию красиво (только без полета ) Добавлено (02-10-2009, 15:56) --------------------------------------------- магию для Tirulian,
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:23:46 | Сообщение # 19 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (YrpoTRIa) CHLSN, тут будет слишком обрывистое движение... юниты слишком резко переместятся... и надо чтобы они отлетали.. в этом и проблема т.к. надо чтобы были вокруг цели летающие юниты (а изменять по тригерам вроде незя классификацию менять (вроде бы)) Quote (Tirulian) Хочу сделать способность. В общем паладин прыгает в толпу и раскидывает всех вокруг. Помогите, не могу придумать как... Великий русский могучий язык **** ****. "прыгает" и "раскидывает" - понятия относительные, поэтому на счет плавного движения там ничего не сказано. Quote (Atomic) Можно воспользоваться способностью "Превратиться в ворона", или "Сфинкс". ) Это вообще лол. Quote (YrpoTRIa) CHLSN, скинь плиз карту, где триг, который ты сделал... а то я пользуюсь русифицированными триггерами и не доумеваю как ты сделал "Target point of ability being cast"... так может сделаю магию красиво (только без полета ) Не скину. Учи английский. Или русский. Я его не знаю (англ.), но можно перевести по словам и родить моском, что "Target point of ability being cast" - "Цель точка способности быть применение" - "Цель-точка примененной способности" ОО_
|
|
|
|
YrpoTRIa | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:30:30 | Сообщение # 20 |
9 уровень
Блокировки:
| CHLSN, я английский знаю безпроблемно и перевод сделал фразы этой без проблем... но если бы не нашел среди дающегося из редактора, то не спросил бы...
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:34:13 | Сообщение # 21 |
10 уровень
Блокировки:
| YrpoTRIa, плохо искал значит. Там не так много выбирать-то можно, чтобы не знать.. И ты не знаешь этого??? О_о
|
|
|
|
YrpoTRIa | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:47:18 | Сообщение # 22 |
9 уровень
Блокировки:
| http://s16.radikal.ru/i190/0910/3e/2848a0f87199.jpg ну не знаю... наверно тада я в выборе точек - нуб...Добавлено (02-10-2009, 16:47) --------------------------------------------- блин... и правда нуб)) CHLSN, спс за невыкладывание)))
|
|
|
|
Арран | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:01:36 | Сообщение # 23 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Tirulian, задаем вопросы в темах помощи по триггерам\объектам\редактору, а не создаем новые темы замок
|
|
|
|