Почему не строит здания
|
|
Zerg_14 | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 22:04:18 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Почему не строит здания? Проблема вот в чем. Мне нужно создать строителя, само создание строителя не проблема, но вот, способ каким он должен строить, в это проблема. Нужно, чтобы здание строилось само после закладки строителем, как у нежити. Но как я не пытаюсь он не строит, точнее здание он закладывает но на этом все и заканчивается, как сделать чтобы таки достраивалось.
Убей мутанта, сожги еретика, преследуй нечисть
|
|
|
|
Anchar | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 22:16:46 | Сообщение # 2 |
2 уровень
Блокировки:
| Юзать измененного послушника, + он должен некоторое время постоять около здания Добавлено (02-10-2009, 22:16) --------------------------------------------- Да, еще нужно зданию расу нежити поставить
|
|
|
|
Zerg_14 | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 01:46:32 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Я и сам до этого додумался, изменил ему только файл модели и нифига не работает. Стоять может хоть 3 часа, но ничего и не думает достраиватся, оно то закладывает основу и все.
|
|
|
|
Арран | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 07:24:32 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| делаешь здание на основе любого нежитинского, если не поможет, пробуй изменять стандартные здания
|
|
|
|
Zerg_14 | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 16:01:32 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| Я взял послушника, скопировал его, дабы не портить настоящего послушника, теперь 2 послушника: 1 стандартный, другой не стандартный (разнцы между ними пока нет, я ничего не менял). Далее поменял файл модели, теперь он только выглядит по другому, убрал возможные постройки и поставил свои. Все равно не работает. Сначала я подумал мож в зданиях че не так, но он перестал строить и стандартные здания нежити. Вывод: это не здания виноваты. Но что тогда, ведь новый послушник отличается только файлом модели (хотя я пробовал вернуть файл модели, все равно не помогло) и возможными постойками. В чем проблема? Никак не пойму.Добавлено (03-10-2009, 16:01) --------------------------------------------- А, все нашел в чем проблема, путем проб и ошибок, а также методом научного тыка, я понял, что послушник почему-то записался в ряды альянса а не нежити, что и сбило его настройку.
|
|
|
|
-=AntiBeginners=- | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 16:14:39 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| попробуй дать способность востановление (Нежить) к строителю и все будет работать 100%
|
|
|
|
Ogare | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 16:31:32 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Zerg_14) послушник почему-то записался в ряды альянса а не нежити, что и сбило его настройку 0_о это разве на что-то влияет?
|
|
|
|