ПОМОГИТЕ С СОЗДАНИЕМ ГЕРОЯ!
|
|
kirilka | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 20:16:47 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Помогите плиз , как сделать чтоб када героя делаеш можно было ставить допустим 60 уровней а то у мя не получается максимум 10 ((((
|
|
|
|
Пейн | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 20:56:27 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| kirilka, игровые константы----------->там максимальный уровень героя 10 поменяй на 60.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
kirilka | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 21:25:28 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Блокировки:
| спс огромное а можеш ещё помоч? как сделать скил один как мешок на него нажимаеш и открывается новое поле там скилы сувать ) как в орпг
|
|
|
|
Huko | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 21:27:36 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (kirilka) спс огромное а можеш ещё помоч? как сделать скил один как мешок на него нажимаеш и открывается новое поле там скилы сувать ) как в орпг Лучше получше освойся с редактором, а потом уже такое пробуй делать, а то там возни много о который ты и не догадываешься...
|
|
|
|
kirilka | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 21:29:33 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| я уже освоелся скилы мутил и ещё много чего прост хочу пару фишек схавать)
|
|
|
|
Huko | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 21:31:39 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (kirilka) я уже освоелся скилы мутил и ещё много чего прост хочу пару фишек схавать) Ммм... ты мутил скилы я провильно понял ? Освоился с триггерами, дамми и переменными ? Quote (kirilka) Помогите плиз , как сделать чтоб када героя делаеш можно было ставить допустим 60 уровней а то у мя не получается максимум 10 Дк, такое не знаешь? Ну может и не знал, подумаешь)
|
|
|
|
Пейн | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 22:02:56 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| kirilka, создаёш скил там есть в предметах скилл книга заклинаний,меняешь её на способность героя. В книге заклинаний добовляеш свои заклинания.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|