Выбор героя
|
|
n00bas | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:17:49 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Я извиняюсь, знаю уже кучу раз спрашивали, но я так и не нашел ответа. У меня есть 2 клана и 2 таверны. Как сделать, что-бы если выбирал игрок из первого клана героя, то героя переносило на базу первого клана. Если выбирает игрок со второго клана, то переносило на базу второго клана. У меня триггеры русские.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:39:03 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Блокировки:
| if\then\else Player comaprison сюда копай.
|
|
|
|
n00bas | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:50:28 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| а по подробнее можно?
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:26:40 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
Блокировки:
| n00bas, Проверяй на союзника. If - Conditions Boolean comparison - ((Sold unit) is an ally of (Игрок клана 1)) равно Да Then - Actions Instantly move (Sold unit) to (Регион клана 1) Else - Actions Instantly move (Sold unit) to (Регион клана 2) Темку можно клозать.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:26:46 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| у меня англ триггеры. поэтому нельзя )
|
|
|
|
Ukropp | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 11:32:02 | Сообщение # 6 |
6 уровень
Блокировки:
| Тож хачу знать ( и тож рус триги)
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 15:26:51 | Сообщение # 7 |
9 уровень
Блокировки:
| Code Если - Условие ((Купленный юнит) дружествен к (Игрок клана 1)) равно Да. То - Действие Мгновенно переместить (Купленный юнит) в центр (Регион лагеря 1 клана). Иначе - Действие Мгновенно переместить (Купленный юнит) в центр (Регион лагеря 2 клана). Quote (|DUОS|) n00bas, Проверяй на союзника. Sold unit это проданный юнит, а тут юнит покупаеться.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 18:35:24 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Quote (Сорнемус) Quote (|DUОS|)n00bas, Проверяй на союзника. Sold unit это проданный юнит, а тут юнит покупаеться. это триггеры дурацкие, как в случае с "Generic unit атакован" (нету функции Generic unti атакует)
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 18:41:09 | Сообщение # 9 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (FkoFF) (нету функции Generic unti атакует) Смысл в ней?
|
|
|
|
amigo13 | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 20:19:01 | Сообщение # 10 |
3 уровень
Блокировки:
| народ может мне поможет ктото я хочу быть картостроителем в будущем токо я сейчас токо мелкые простые мили карты создаю, а хочу создать крутую доту или типа ппц крутое рпг, тд помогите плз!!!!!!!!!!
Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
[SOAD]Damager | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 20:29:16 | Сообщение # 11 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (amigo13) народ может мне поможет ктото я хочу быть картостроителем в будущем токо я сейчас токо мелкые простые мили карты создаю, а хочу создать крутую доту или типа ппц крутое рпг, тд помогите плз!!!!!!!!!! 1) Если тебе будут помогать ( делать за тебя карты ), то ничего у тебя не получиться; 2) если ты не будешь читать правила форума, то у тебя не получиться задобрить других помочь тебе; 3) если другие тебе не помогают, то лазь по инету и в отдельности по этому сайту и ищи ответы на свои вопросы; 4) если ты не можешь справиться с этим, то ты не сможешь научиться строить карты; 5) если ты не научишься строить карты, ты не сможешь стать крутым картостроителем и создавать Quote (amigo13) крутую доту или типа ппц крутое рпг, тд 6) если ты не сможешь создавать высшеперечисленные карты, то твои мучты не осуществляться; 7) если ты не сможешь осуществить свои мечты, то лучший варриант для тебя это суицид.
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 03:16:54 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (amigo13) народ может мне поможет ктото я хочу быть картостроителем в будущем Чтобы стать хорошим картостроителем надо или самому всё изучать в редакторе, а не ныть на форуме "помогие я хачу стать супер-дупер картостроителем но не знаю как!!!!!!!!!" или читать статьи. А если все всё за тебя будут делать то ты не научишся делать Quote (amigo13) крутую доту или типа ппц крутое рпг, тд Так что не ной, а иди и учи "тупой стандартный редактор" или читай статьи. За помощью иди только если реально что-либо не получается.
|
|
|
|