Вот вообщем я сделал иконку гальвинизация в формате PASBTN и DISBTN. (DIS для недоступного изучения, PAS для использования, а доступное изучение я поставил туже гальвинизацию, вобщем где белая рамка) Вот дал я герою этоти иконки к спелу. Но вот когда я изучил это способность и патом если поставить паузу то она будет зелёной (именно в окне применения способностей, а в окне изучения всё норм) Такойже баг ещо у одной иконки был (тренировка меткости переделал в PAS и когда изучил и в окне изучения паузу поставил она зелёная)
Вот короче говоря иконка в окне применений способностей во время паузы становится зелёная, а в окне изучения всё норм. Как это исправить?
Ukrop, чтобы всё нормально работало сделай так: импортируй одну и ту же иконку 2 раза, в первой убери адрес до названия иконки, во второй замени адрес на этот : ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISназвание.blp(после DIS не надо ставить BTN, BTN входит название стандартных иконок.) при этом иконка которую ты ставишь в поле"не используется" здесь не причем, эта не та иконка которая в паузе, это иконка для способностей которые можно включить\ отключить, она не во всех есть. Но если у тебя такая способность то и для нее надо тоже две иконки сделать так как я написал выше.
А вот мя тоже проблема с етим ТОКА НЕ СКИЛ ,А НА ПРИДМЕТЕ там же ваще нет строки Графика - пиктограма не используется а тока Графика - пиктограма используется
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец