У меня такой вопрос есть.Можноли какнибуть заменить модэль ландшафта на другую к примеру туман и сделать атк чтобы по докорации можно было ходить. Я хочу чтобы у меня получилось примерно такое-вся карта покрыта туманом а на дней декорации к примеру дорога и по ней бегали модэльки.
Добавлено (12-12-2009, 15:14) --------------------------------------------- Помогите очень прошу вас.На вас вся надежда.
У меня такой вопрос есть.Можноли какнибуть заменить модэль ландшафта на другую к примеру туман и сделать атк чтобы по докорации можно было ходить. Я хочу чтобы у меня получилось примерно такое-вся карта покрыта туманом а на дней декорации к примеру дорога и по ней бегали модэльки.
Абсолютно несогласованное предложение. При чём туман к ландшафту, и откуда взялась "декорация"?
Мне надо сделать карут где место ландшафта земли был туман а над ним лорожка по которой можно ходить для того чтобы создовалось ощущения что ты высоко в небе а та орожка магический мост по которомы можно ходить.
Добавлено (12-12-2009, 15:20) --------------------------------------------- И ты умный минусами арскидываешся.Я все нормально сформулировал если ет непонятно просто переспрашивай а не минусуй умный какой.
значит ищеш модель очень плотного тумана и покрываеш ею всю землю, потом делаешь для декораций невидимые платформы что бы можно быо ходить и радуешся городом в небе
Gonach, гонач ты к чему ето скозал.Я думал етот саит там где картостроители мжет даже и неопытные помогают другдругу а не пишит какой человек тупо и т.п.
GeXeN, если модель шторма поставить все равно нижние тектуры видно будет наверно, попробуй текстуру неба импортировать, правда я не пробовал такое проделывать, но лишний вариант не помешает))))
Сообщение отредактировал Arius - Суббота, 12 Декабря 2009, 22:29:40
Gonach, гонач ты к чему ето скозал.Я думал етот саит там где картостроители мжет даже и неопытные помогают другдругу а не пишит какой человек тупо и т.п.
Просто старайся писать грамотней и не создавать лишние темы. Есть темы "Помощь по триггерам/WE/редактору обьектов/создании скилов/JASS'y". Там пиши все свои вопросы.
Кароч парни я все понел как можно устроить).Ставим обчный туман, потом модэльки дорог импортированые заменяем модэли моста и опля.И для надежности ставим всех чюбрюков летающими но на мини высоте.И чтобы небегали там де ненадо ставим блок пути (воздух,земля).
Добавлено (13-12-2009, 10:50) --------------------------------------------- Ариус если можно поподробней твой вариант отпиши.
Ну вот ты сделаешь посередине дорожку, а по бокам небо и туман сверху, для этого надо где-то достать или сделать текстуру неба и импортировать ее...только я не знаю как это сделать...спроси у кого-нибудь кто знает...
Менять модель ланда?? Мб ты имеешь в виду погодные эффекты? немного не понял вопроса... GeXeN
The MatriX v1.01b: Триггеры:72% - Дел многовато еще... Стараемся побыстрее! Герои: 66% - Почти готовы, еще парочку для первой версии. Предметы:82% - Остался 1 магазин, убрать баги в предметах. Общая готовность: IIIIIIIIIIIIIIIIIIII - 75%