Хелп, прошу, поясните как это делать Собстно вот решил создавать РПГ карту, вроде Ланд есть, сделал все, а тут подумал о том, как надевать доспехи на человека, например: Доспех Асларинфа: Когда подбирает, и чтобы на нем висел этот доспех. Как это сделать? З.Ы. Модели доспехов и оружий есть..
Действие: Боевая единица - Событие Получает предмет Условие: ((Герой у которого должна быть броня) есть предмет (предмет брони) равно Да Действие: Спецэффект - Создать специальный эффект прикрепленный (Сюда пишиш конечность смотри снизу) используя (Модель брони)
Все точки: (Конечности)
(overhead - над головой, не прилепляется к анимации) (head - голова, прикрепляется к анимации) (chest- туловище) (origin - обычно у ног юнита) (hand - рука (может быть left и right) (foot - ноги) (weapon (Для героев) - оружие) (sprite, medium, large - для зданий)
Сообщение отредактировал BeLous - Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:11:32
Добавлено (28-12-2009, 12:10) --------------------------------------------- BeLous, эм, а можно как нить по Английскому написать названия триггеров? :\ А то названия триггеров на инглише, трудно имхо.
А легче скачать руссификатор на триггеры ! (На анг. не знаю) Вот если поможет (ссылка) Установи в папку Warcraft (корневая папка с варом) > UI (создай если нету) >
Слушай, буду безмерно благодарен, если скинеш наработкой, и с этим (если знаеш конечно) http://warcraft3ft.info/forum/22-14665-1 ЗЫ. И наработку на армор и вепы тоже кинь если можеш ^^
Arius, покажи хоть одну наработку, буду признателен ;D. Тут максимум если будет то 1-2 Вопроса, и то, валяющихся в Отвале, я отлично помню что когда создавал карту Gothic RPG, спрашивал тут, мне именно наработку дали.
Vequlolz, зачем наработка? Там же легко, через сферу создаешь нестандартный предмет, ставишь нужные параметры, меняешь модель на броню или че там у тебя, и пишешь точку chest то есть на грудь, че непонятного? Это писали много раз везде, Наработка не нужна.
Arius, На этом сайте вроде была наработка, в одной теме которую я создавал еще с того акка. Именно туда кинули наработку, и я сразу все понял, т.к. я учился везде по триггерам ^^