Подскажите я навичок
|
|
Pro100miha | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 14:25:01 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Я на днях начал пользоваться WE И маленька разабравшись со всем, сталкнулся с проблемами и вот решил спросить... -как зделать выбор героев из таверны? (я скачал наработку Дуоса , но разобраться с переносом НЕСУМЕЛ)Добавлено (31-12-2009, 14:16) --------------------------------------------- -также меня интересует . Как зделать Арену(как в Ангел Аренах) толька чтоб на арену переносились не те кто самые сильные а Рандомом. Добавлено (31-12-2009, 14:25) --------------------------------------------- Такжэ подскажите . У меня случилась с WE проблема. В редакторе обьектов вместа Слов Графика , звук , пути , и т.д у меня всеголишь написаные первые буквы. Как от этого избавиться ??? Зарание спасиб
|
|
|
|
MTT | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:08:32 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Pro100miha) Я на днях начал пользоваться WE И маленька разабравшись со всем, сталкнулся с проблемами и вот решил спросить... -как зделать выбор героев из таверны? (я скачал наработку Дуоса , но разобраться с переносом НЕСУМЕЛ) Тут не понял... Выбор героев из товерны ведь очень прост... Береш таверну в РО и там выбираеш, какие герои в таверне продаются...Quote (Pro100miha) -также меня интересует . Как зделать Арену(как в Ангел Аренах) толька чтоб на арену переносились не те кто самые сильные а Рандомом. На этот тупой вопрос, я отказываюсь отвечатьQuote (Pro100miha) Такжэ подскажите . У меня случилась с WE проблема. В редакторе обьектов вместа Слов Графика , звук , пути , и т.д у меня всеголишь написаные первые буквы. Как от этого избавиться ??? Зарание спасиб Ээээм Там сверху есть такие клеточки, за край этой клеточки можна потянуть направо и все будет вери гуд
|
|
|
|
SANDEx | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 16:13:35 | Сообщение # 3 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Pro100miha) -как зделать выбор героев из таверны? Сверху есть редактор обьектов заходишь и изменяешь...
Создание, раскрутка, заработок на сайте Работа-бизнес.ру Создание, раскрутка, заработок на сайте
|
|
|
|
Pro100miha | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 17:20:45 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| Я када говорил имел в виду как в картах типа Дота. Гера берешь в таверне в одном месте а он появляеться в другой области как это реализовать?.. Добавлено (31-12-2009, 17:20) --------------------------------------------- И пачему вопрос с ареной тупой ? Мне надо штоб када проходит 3мин двое перемещялись в определеную область(как в ангел аренах) а другие стояли рядам и наблюдали. Но надо чтоб эти двое выбирались рандомом...
|
|
|
|
ShadowDragon | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 17:22:10 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Pro100miha, Quote (Pro100miha) И пачему вопрос с ареной тупой ? Потому что был 100000 раз. Как и вопрос с таверной)
Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню
|
|
|
|
MTT | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 18:22:32 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| Pro100miha, Задай эти вопросы в тему про триггеры...
|
|
|
|
Gamefr@nk | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 18:41:04 | Сообщение # 7 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (SANDEx) Я када говорил имел в виду как в картах типа Дота. Гера берешь в таверне в одном месте а он появляеться в другой области как это реализовать?..Добавлено (31-12-2009, 17:20) Это легко в создаёшь зону вокруг таверны потом открываешь тригеры и Событие - боевая еденица входит в регион ......(имя региона) Условия - Тип боевая еденица герой Действия двигать мгновенно в другой регион Вродь так если праль понял))Добавлено (31-12-2009, 18:41) --------------------------------------------- И если с камеру двигать с героем то Действия - камера двигать камеру в регион( в который был герой отправлен) на 0.0 сек для игрока 1-12
|
|
|
|
SANDEx | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 21:07:04 | Сообщение # 8 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Pro100miha) Гера берешь в таверне в одном месте а он появляеться в другой области как это реализовать?.. Приблизительно помню, но точно не скажу, завтра напишу...
Создание, раскрутка, заработок на сайте Работа-бизнес.ру Создание, раскрутка, заработок на сайте
|
|
|
|
Arius | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 22:48:44 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Pro100miha) -как зделать выбор героев из таверны? (я скачал наработку Дуоса , но разобраться с переносом НЕСУМЕЛ) ведь на одну тему ниже этот же вопрос ЖмиДобавлено (01-01-2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Pro100miha) Гера берешь в таверне в одном месте а он появляеться в другой области как это реализовать?.. события-боевая единица, событие продает боевую единицу условия-логическое сравнение, проданный юнит герой, можешь еще добавить условие к какому игроку он принадлежит действия: боевая единица-двигать (Проданный юнит), указывешь областьДобавлено (01-01-2010, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Pro100miha) Такжэ подскажите . У меня случилась с WE проблема. В редакторе обьектов вместа Слов Графика , звук , пути , и т.д у меня всеголишь написаные первые буквы. Как от этого избавиться ??? CTRL+D
|
|
|
|
TIMEOFHEROES | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 13:25:43 | Сообщение # 10 |
2 уровень
Блокировки:
| Народ, скиньте плиз ссылку на помощь по редактору кампаний, хочу прошариться. Хелп
В истинном золоте блеска нет, Не каждый странник забыт, Не каждый слабеет под гнетом лет - Корни земля хранит. Зола обратится огнем опять, В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет.
|
|
|
|