Воздействие на цель 1,2,3,4,5,6 что это
|
|
kaisar94 | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 13:12:22 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| У меня вопрос что за "Воздействие на цель 1, 2 , 3 , 4 , 5 , 6" я понял что это во время использование скилла совершает какие то действия, но там нет вариантов там нужно ввести какие то свои строки а я не знаю что за строки. И чем отличается воздействие на цель 1 от воздействия на цель 2
Пытаюс создать РПГ-шку.
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 13:49:36 | Сообщение # 2 |
SW Hero
Награды: 2
Блокировки:
| Ничем не отличается, это просто ты можешь сделать до 6 эффектов при исп скила без триггеров... А писасть можно: Над головой - overhead голова - head Тело - chest Рука - arm Под ногами - origin Там еще есть лево, право (left, right) В общем, что смог - обьяснил...
|
|
|
|
kaisar94 | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 13:58:10 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| спасибо а право и лево писать так?- arm left and arm right
Пытаюс создать РПГ-шку.
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 14:10:00 | Сообщение # 4 |
SW Hero
Блокировки:
| А еще есть оружие(weapon)... А чтобы было паример на левой руке надо в допустим первое воздействие добавить отдельно arm и отдельно left ("Добавать")
|
|
|
|
Claw | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 19:44:27 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| Нельзя как нибуть выбрать эту цель
|
|
|
|
Arius | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 21:36:59 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| kaisar94, зря нет модератора, а то ты бы мигом в бан
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 21:40:58 | Сообщение # 7 |
Быдлокодер
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Arius) kaisar94, зря нет модератора, а то ты бы мигом в бан так блин, нет чтоб отпостица в помощи по редактору обектов, нет же надо топ создать О_о
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 00:13:24 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Arius) kaisar94, зря нет модератора, а то ты бы мигом в бан С какой прелести? Раздел для того и создан, чтобы задавали вопросы. И я уже предложил Дуосу реорганизовать раздел - убрать (закрыть) темы Помощь по ... и для каждого вопроса создавать свою тему. Так путаницы меньше. К тому же, сделать тему, где будут ссылки на темы с обсуждением актуальных вопросов.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 06:04:49 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Сорнемус) С какой прелести? Раздел для того и создан, чтобы задавали вопросы. И я уже предложил Дуосу реорганизовать раздел - убрать (закрыть) темы Помощь по ... и для каждого вопроса создавать свою тему. Так путаницы меньше. К тому же, сделать тему, где будут ссылки на темы с обсуждением актуальных вопросов. и будет в итоге мусорка. Лучше уж наоборот. Позакрывать возможность юзверям до 5-го уровня или не проверенным создавать темы. Пусть постят в спец темах. или хотя бы читают факи и статьи.
|
|
|
|