Кто может помочь с картой?
|
|
mYmp | Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:34:00 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Доброго времени дня. Прошу вас помочь мне с одним не легким для меня делом. Я бы хотел попросить помощи, с этими моментами создания карты. Понять их просто немогу((( 1. Как сделать чтобы импортированая иконка не была зеленай в меню паузы.... 2. Как поставить изображение на экран загрузки. Это самые лекгие мои вопросы, остальное кто знает триггеры, буду очень благодарин. 3. Как сделать, чтобы при вводе текста - pvp. Вам вылазила табличка с никами противников, выбрав противника. Ему приходило сообщение о потверждение (да\нет). Если он соглашается вас перенасило в зону x а его в зону y. После победы в оказывались в зоне t, а он умерал. Также вам за победу довались деньги и дерево в определеном кол-ве. Если он не соглашался вам давалось определеное кол-во дерево и 100 золота. "Это версия для переноса вас на дуэль" 4. Как сделать туже самую дуэль только, для команды. При воде комманды -com их команде довалось табличка (каждому игроку). Если больше 2 говорят да, то вашу команду переносит в место x а ихнею в место y. При победе всей команде довалось опрдел. кол-во золота и дерева. А они умерели. Если отказ то всей вашей команде довалось 100 золота и определеное кол-во дерева. 5. Как сделать чтобы при водде команды -god Вас переносило в нужную точку x. 6. Как сделать случайный выбор героев при воде -ar 7. Как заставить ходить крипов и чтобы они появлялись в определеном кол-ве в определеное время. 8. Как сделать чтобы веши можно было соберать(триггер) знаю там нескол-ковариантов, попроше. "Но вешей на сбор много" 9. Как сделатьчтобы по началу игры вам давалась определеное кол-во денег и дерева. 10. Как сделать чтобы если будит уничтожена здание x,то проиграет команда а. Но если уничтожено здание y, то проиграет каманда о. 11. Как сделать чтобы каждую сек. вам довалось 1 золото, и каждые 30 сек. 1 дерево. 12. Как сделатьчтобы за уничтожение здания довалось определеное кол-во золота и дерева. И за уничтожение героев довалось золото. За ранее спасибо. Надеюсь для вас не будет трудным помочь мне.
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:42:16 | Сообщение # 2 |
11 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Асю дай поговорим
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:52:18 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (mYmp) . Как сделать чтобы импортированая иконка не была зеленай в меню паузы.... Читай F.A.Q Quote (mYmp) Как поставить изображение на экран загрузки. Читай статьи Quote (mYmp) Как сделать чтобы при водде команды -god Вас переносило в нужную точку x. Событя: Игрок написал -god Действия: Боевая единица- Двигать юнита Quote (mYmp) Как сделать случайный выбор героев при воде -ar Раздел статьи нашего сайта. Quote (mYmp) Как заставить ходить крипов и чтобы они появлялись в определеном кол-ве в определеное время. Ответ дан в многочисленных наработках нашего сайта Quote (mYmp) Как сделать чтобы веши можно было соберать(триггер) знаю там нескол-ковариантов, попроше. "Но вешей на сбор много" Ответ дан в многочисленных наработках нашего сайта Quote (mYmp) Как сделатьчтобы по началу игры вам давалась определеное кол-во денег и дерева. Действия: Игрок: Установить золото/дерево текущ. Quote (mYmp) Как сделать чтобы если будит уничтожена здание x,то проиграет команда а. Но если уничтожено здание y, то проиграет каманда о. События: A unit здание х/y умирает Условия: нет Действия: Игра - Victory/Defead Quote (mYmp) Как сделать чтобы каждую сек. вам довалось 1 золото, и каждые 30 сек. 1 дерево. Cобытия: Кадые скока надо секунд игрового времени Условия: Нет Действия: Игрок - Добавить Золото/Дерево Quote (mYmp) Как сделатьчтобы за уничтожение здания довалось определеное кол-во золота и дерева. И за уничтожение героев довалось золото. События: A юнит умирает Условия: Умирающий юнит Герой равно Да Действия: Игрок - Добавить Золото (Владельец(Убивающий юнит)) Так как ты незнаеш триггеров тебе врятли будет понятно то, что я написал, но все же удачи в этом деле! И Огромнейшая просьба заглянуть Добавлено (27-01-2010, 20:52) --------------------------------------------- Quote (Ramazan(off)) Прежде чем задать вопрос убедитесь, что у вас есть ЭТО Жаль что убеждаются немногие=)
Сообщение отредактировал Kartoha - Среда, 27 Января 2010, 20:52:47 |
|
|
|
BUUNI | Дата: Среда, 27 Января 2010, 21:06:16 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (mYmp) 7. Как заставить ходить крипов и чтобы они появлялись в определеном кол-ве в определеное время. Тоесть время, время от начала игры или что ?
|
|
|
|
DragoN | Дата: Среда, 27 Января 2010, 21:09:01 | Сообщение # 5 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (mYmp) 1. Как сделать чтобы импортированая иконка не была зеленай в меню паузы.... читай тут Quote (mYmp) Как поставить изображение на экран загрузки. а это тут
El Psy Congroo
|
|
|
|
mYmp | Дата: Среда, 27 Января 2010, 21:28:17 | Сообщение # 6 |
2 уровень
Блокировки:
| Спасибо огромное, я в редактаре разобрался, а вот тригеры не могу еще понять(((. А опробывать карту охото. Если-бы ктонить научил, было бы, просто супер =) Добавлено (27-01-2010, 21:28) --------------------------------------------- И может кто-нить с ссылочкой на иконки 64х64 помочь. Желательно в большом кол-ве.
|
|
|
|
Arius | Дата: Среда, 27 Января 2010, 21:29:59 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| mYmp, а сначала поискать пофоруму , а потом задавать вопросы слабо? и зачем ты такими размером шрифта написал, прям глаза режет когда читаешь и так каждые несколько дней -_-, что ни новичёк то новая тема, и каждому разжуй все
|
|
|
|
DragoN | Дата: Среда, 27 Января 2010, 21:32:34 | Сообщение # 8 |
Инквизитор
Блокировки:
| mYmp, библиотеку иконок ещё не отменяли
El Psy Congroo
|
|
|
|
Huko | Дата: Среда, 27 Января 2010, 21:36:43 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Arius) а сначала поискать пофоруму , а потом задавать вопросы слабо? и зачем ты такими размером шрифта написал, прям глаза режет когда читаешь и так каждые несколько дней -_-, что ни новичёк то новая тема, и каждому разжуй все До-до-до))) такие они, новички)) Quote (mYmp) а вот тригеры не могу еще понять Все в своем время Добавлено (27-01-2010, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (mYmp) И может кто-нить с ссылочкой на иконки 64х64 помочь. Желательно в большом кол-ве. Вот тут иконок много, юзай поиск)Добавлено (27-01-2010, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (mYmp) Желательно в большом кол-ве там 100+ страниц)
|
|
|
|
mYmp | Дата: Среда, 27 Января 2010, 22:07:01 | Сообщение # 10 |
2 уровень
Блокировки:
| Подскажите, что с редактором? Начал писать триггеры. Сохранил - он выдал надпись что такой-то триггер заблокирован из-за ошибок! Триггер Инцилизация тоже заблокирован. Что может быть? Проблема в тригерах или в самом редакторе?
|
|
|
|
DragoN | Дата: Среда, 27 Января 2010, 22:13:45 | Сообщение # 11 |
Инквизитор
Блокировки:
| mYmp, в триггерах,давай скрин того,что сделал
El Psy Congroo
|
|
|
|
mYmp | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 00:53:52 | Сообщение # 12 |
2 уровень
Блокировки:
| Появилось еще пару вопросов. 1) Как можно соединить два и больше способностей в одну? Например: Цепную молнию и Сильный удар? Скачок И Громавая Поступь? И т.д. 2) Как можно зделать нестандартную ауру? Всмысли образа..? 3) Как Сделать табличку, на которой бы указывалась кол-во убитых героев, смертей, убитых монстров, боссов. Примерно как на доте только со своими значениями?Добавлено (29-01-2010, 00:23) --------------------------------------------- 4) И систему дуэли...а то не кто так и не ответил. Только дуэль 1на1 и дуэль командой. Добавлено (29-01-2010, 00:53) --------------------------------------------- Уже разобрался =) редактор был с ошибкой. Скинул новый все работает отлично все триггеры уже вбил. Спасибо
|
|
|
|
TriGGer | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 10:53:15 | Сообщение # 13 |
5 уровень
Блокировки:
| Если неполучил ответ на кокойто вопрос напиши мне в лс. Насче т иконок тоже туда поробую сделать
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 13:33:54 | Сообщение # 14 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (mYmp) Как можно соединить два и больше способностей в одну? Например: Цепную молнию и Сильный удар? Скачок И Громавая Поступь? И т.д. С помощью дамми юнита. Например скачок и громавая поступь: События: A unit Приводит Способность В Действие Условия: Ability being cast = Скачок Действия: Боевая единица - Create 1 дамми on (Position of (Casting Unit)) (Owner of (Casting Unit)) Боевая единица - Add Ability - Add Громавая поступь to (Last Created Unit) Боевая единица - Order (Last Created Unit) Вождь минотавров - Громовая поступь - так сделается скачок + громовая поступь. Вообщем тебе нужно освоить триггерные заклинания.
|
|
|
|
mYmp | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 23:11:40 | Сообщение # 15 |
2 уровень
Блокировки:
| Kartoha Спасибо за помощь. Кстате ты выше написал мне триггеры на денбги и т.д. Седня пробывал их написать...Не работают....Хотя про крипов который сам додумался работает =)
|
|
|
|
DragoN | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:03:15 | Сообщение # 16 |
Инквизитор
Блокировки:
| mYmp, ответы получены?
El Psy Congroo
|
|
|
|
mYmp | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 20:27:10 | Сообщение # 17 |
2 уровень
Блокировки:
| Dragon93 С повышением тебя! Нашет ответ думаю частично. 1. Еще не смог понять что такое альфа-каналы, и как их сохранять или несохранять. =( 2. С системой дуэли вообще целый лес. =( 3. Также не смог зделать чтобы: при вводе -god написавшего героя перенасило в нужное место. =( 4. В начале довалось определеное кол-во золото и дерева. =( 5. Каждую секунду добовлялась 1 золотая монета и каждые 30 сек. одно дерево. =( 6. И последнее не могу найти триггер на табличку: (нужно чтобы в ней было указаны все игроки, их уровень и кол-во смертей, убийств геровев) Со всем остальным разобрался и начал уже потихоньку карту делать =)
|
|
|
|
=antonyRA= | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 19:19:01 | Сообщение # 18 |
7 уровень
Блокировки:
| Для этих вопросов есть темка для новичков
Суперсоздатель Melee карт - это Я!
|
|
|
|
DragoN | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 19:29:54 | Сообщение # 19 |
Инквизитор
Блокировки:
| mYmp, жалательно для каждого вопоси(или на крайняк группы) своя тема Поищи сначала в паках для нвоичков,если не нашёл - задавай замок
El Psy Congroo
|
|
|
|