Пара вопросиков на засыпку )
|
|
AkaStrelok | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 18:54:19 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Всем привет . Рад что оказался на вашем сайте . Впринципе я уже давно делал ТД , но начать делать професионально решил только сейчас . Вот собственно вопросы . 1) Как сделать , чтобы после убийства моба сверху были циферки ( ну типа +2 голда , или +3 , +4 и тд ) Мобов убиваю , деньги дают , но сверху не пишется . 2) Есть такая карта , Легион ТД . Нужно защищать короля . У меня появилась пара идей , вот только незнаю , как сделать чтобы король был общий , и в то же время принадлежал компьютеру . 3) В любой нормальной УМСке , при создании игры , всегда есть 1-2 компьютера в слотах игроков . Не понимаю как их сделать ? 4) Очень долго ищу темку про инком , но ничего не могу найти . Буду благодарен , если кто то подробно объяснит , как сделать инком . ( пример , есть казарма , заказываешь мобов , и с каждым раундом тебе дают деньги которые равны твоему инкому ) 5) В начале игры , перед нами маленький столбик , в котором можно выбрать рассу , и затем строить башни . Тут два вопроса , как сделать чтобы эти башни потом могли бегать и телепортироваться к королю , и как сделать такой столбик .
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 00:15:51 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (AkaStrelok) 1) Как сделать , чтобы после убийства моба сверху были циферки ( ну типа +2 голда , или +3 , +4 и тд ) Мобов убиваю , деньги дают , но сверху не пишется . сreate floating text set velocity of last created floating text set lifespan for last created floating text set fade age for last created floating text
|
|
|
|
DragoN | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 00:23:30 | Сообщение # 3 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (AkaStrelok) 2) Есть такая карта , Легион ТД . Нужно защищать короля . У меня появилась пара идей , вот только незнаю , как сделать чтобы король был общий , и в то же время принадлежал компьютеру . сделать за компа,а компа сделать союзником Quote (AkaStrelok) 3) В любой нормальной УМСке , при создании игры , всегда есть 1-2 компьютера в слотах игроков . Не понимаю как их сделать ? Свойства клана Quote (AkaStrelok) 4) Очень долго ищу темку про инком , но ничего не могу найти . Буду благодарен , если кто то подробно объяснит , как сделать инком . ( пример , есть казарма , заказываешь мобов , и с каждым раундом тебе дают деньги которые равны твоему инкому ) при улучшении создаёшь юнитов Quote (AkaStrelok) Тут два вопроса , как сделать чтобы эти башни потом могли бегать и телепортироваться к королю , и как сделать такой столбик . юнитами
El Psy Congroo
|
|
|
|
POMA220 | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 06:07:28 | Сообщение # 4 |
6 уровень
Блокировки:
| инком это целочисленная переменная Делаешь Боевая еденица - A unit продаёт боевую еденицу Unit-type of (Sold unit) равно такойто Set переменная=переменная+(Level of (Sold unit)) уровень и будет прибавка к инкому
Долой панд! Время tee пришло!
|
|
|
|
AkaStrelok | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 10:21:34 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| сreate floating text set velocity of last created floating text set lifespan for last created floating text set fade age for last created floating text Это где ? И по поводу короля , сделал компом , но не могу контролить его все равно (
|
|
|
|
Arius | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 11:56:58 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| AkaStrelok, то, что тебе FkoFF написал это не то. Нужно включить флаг, игрок-flag on как то так, у меня триггеры русские, там выберешь включить награду за убийство для игрока(тот за убийство которого дают золото)
|
|
|
|
DragoN | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 12:30:14 | Сообщение # 7 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (AkaStrelok) сreate floating text set velocity of last created floating text set lifespan for last created floating text set fade age for last created floating text в меню плавающий текст Quote (AkaStrelok) И по поводу короля , сделал компом , но не могу контролить его все равно ( сделай общиее войска
El Psy Congroo
|
|
|
|
AkaStrelok | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 17:50:36 | Сообщение # 8 |
1 уровень
Блокировки:
| 1)Попытался по разному , но сделать чтобы при создании игры у меня 2 слота занимали компьютеры так и не получилось . 2)Также , либо короля могут юзать все , но при этом же и чужих юнитов , либо не может никто . Объясните по подробней . 3)
|
|
|
|
Arius | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 17:57:31 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| 2. Сценарий->свойства игрока, создаешь два игрока делаешь их за компа и ставишь галочку на фиксации, потом лезешь в кланы там создаешь сколько надо кланов и рассовываешь игроков по кланам и там тоже фиксацию ставишь и всё.
|
|
|
|
AkaStrelok | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 21:02:47 | Сообщение # 10 |
1 уровень
Блокировки:
| сделал , не помогло (
|
|
|
|
Arius | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 21:39:34 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| AkaStrelok, как это ты так делал если я также делаю и все нормально
|
|
|
|
AkaStrelok | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 11:36:50 | Сообщение # 12 |
1 уровень
Блокировки:
| подробней плз опишите , не получается я хз (
|
|
|
|
mYmp | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 12:17:27 | Сообщение # 13 |
2 уровень
Блокировки:
| AkaStrelok, 1. Сверху редактора выбераешь сценарий->Свойства игрока->Колонка "Управляет" ставишь комьютер и справа галочку "Фиксация исходных позиций". Сверху редактора выбераешь сценарий->Свойства клана->Устанавливаем галачку, "Нестандартные кланы" и "Фиксация параметров игрока". После в этойже таблице нажимаем добавить клан (делай сколко тебе надо). Если хочишь клан назвать жмешь Переминовать клан и вводишь нужное имя клана. Когда все сделаешь, левой кнопкой мышки перетаскивай игроков по кланам. Сохрани. Вот и все. (После этого ты скороее всего столкнешся еше с парой вопросов в личку) 2. Нашет короля)) Ставишь ему игрок "Который у тебя устанговлен компьютер" Если нужен триггер, мне в личку. "Просто думаю что суть будить как в доте. Если он будет уничтожен команда проиграет? Вообщем задай все нормально мне в личку я с радостью помогу и все обьесню.
|
|
|
|