Сейчас 07:48:43 Четверг, 11 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Мультиборд (Нужен мультиборд для получения способностей)
Мультиборд
АртымарДата: Среда, 03 Февраля 2010, 16:35:56 | Сообщение # 1
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 0
Репутация: 53
Блокировки:
Мне нужен мультиборд для получения способностей у героев. Причём мультиборд должен распределять, способности на три группы и в каждой группе по 9 способностей, нужна карта пример.

Заранее спасибо


Это я(один из оленей)
 

AriusДата: Среда, 03 Февраля 2010, 17:48:11 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
Обьясни подробнее что значит для получения способностей у героев
 

DragoNДата: Среда, 03 Февраля 2010, 17:51:27 | Сообщение # 3
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Артымар, что сам сделал показывай

El Psy Congroo
 

АртымарДата: Среда, 03 Февраля 2010, 20:40:15 | Сообщение # 4
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 0
Репутация: 53
Блокировки:
Quote (Arius)
Обьясни подробнее что значит для получения способностей у героев

У героя повышается уровень, и ему доступна новая способность, но эту способность нельзя выбрать на панели приказов, а надо нажать определённую кнопку и тогда появится мультиборд. На мультиборде можно с помощью клавиш со стрелками выбрать категорию магий, например: магия смерти, магия огня и т.д. После выбора категории на мультиборде появляются способности. Их можно выбрать с помощью клавиш со стрелками.
После этого у героя появляется выбранная способность.
Видел такой мултиборд в карте: Vengeance v3.25c(Есть на сайте)
Quote (Dragon93)
Артымар, что сам сделал показывай

Я в мультибордах вообще ничего не смыслю. :(


Это я(один из оленей)
 

FkoFFДата: Среда, 03 Февраля 2010, 21:03:48 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
Quote (Артымар)
У героя повышается уровень, и ему доступна новая способность, но эту способность нельзя выбрать на панели приказов, а надо нажать определённую кнопку и тогда появится мультиборд. На мультиборде можно с помощью клавиш со стрелками выбрать категорию магий, например: магия смерти, магия огня и т.д. После выбора категории на мультиборде появляются способности. Их можно выбрать с помощью клавиш со стрелками. После этого у героя появляется выбранная способность. Видел такой мултиборд в карте: Vengeance v3.25c(Есть на сайте)

зачем заморачиваться с мультибоардом если можно сделать с помощью диалогов.


 

АртымарДата: Среда, 03 Февраля 2010, 21:15:36 | Сообщение # 6
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 0
Репутация: 53
Блокировки:
Quote (FkoFF)
зачем заморачиваться с мультибоардом если можно сделать с помощью диалогов.
На мултиборде может быть картинка спелла который можно изучить, а в диалогах, - нет.


Это я(один из оленей)
 

AriusДата: Среда, 03 Февраля 2010, 21:35:04 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
Не знаю можно ли сделать такой мультиборд на триггерах, скорее всего на джассе
 

FlaReoNДата: Среда, 03 Февраля 2010, 22:08:24 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Награды: 0
Репутация: 144
Блокировки:
Quote
Не знаю можно ли сделать такой мультиборд на триггерах, скорее всего на джассе

что там что там можно, но на жассе предпочтительней, т.к. 1) быстрее, ибо заюзаны свои функции 2) удобней 3) макросы



 

DragoNДата: Среда, 03 Февраля 2010, 22:34:38 | Сообщение # 9
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Артымар, статьи на что?

El Psy Congroo
 

АртымарДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 11:00:54 | Сообщение # 10
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 0
Репутация: 53
Блокировки:
Quote (Dragon93)
Артымар, статьи на что?
Пока-что я не нашёл статьи в которой написано как сделать именно этот мультиборд.


Это я(один из оленей)
 

besitzeRufДата: Пятница, 05 Марта 2010, 09:57:35 | Сообщение # 11
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
ну не именно этот, но где-то я видел похожее..... так что-то с выбором тоже было связанно...и переходом под уровень...
 

DoctorGesterДата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:49:19 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Я делал навигацию по мб стрелками на гуи за 20 минут. Тебе нужно на 1 игрока?
 

АртымарДата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:26:35 | Сообщение # 13
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Награды: 0
Репутация: 53
Блокировки:
Quote (DoctorGester)
Я делал навигацию по мб стрелками на гуи за 20 минут. Тебе нужно на 1 игрока?

Нет, для мультиплеера.


Это я(один из оленей)
 

DoctorGesterДата: Суббота, 06 Марта 2010, 08:57:05 | Сообщение # 14
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Тогда сложнее.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Мультиборд (Нужен мультиборд для получения способностей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz