Сейчас 18:05:58 Воскресенье, 25 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Проблема с Warcraft3 (Требует CD диск)
Проблема с Warcraft3
NightElve1998Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 09:43:27 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
:'( Пожалуйста помогите!Устанавливала уже 2 Варкрафта и оба Редактора карт требуют диск!Диск в CD-rom я вставляла и вытаскивала никаких изменений!Сама игра работает, а редактор карт НЕТ!На другом компьютере всё работает!!!!!Помогите решить проблему!!!Ну или хотя-бы дайте ссылку где скачать стандартный Редактор карт!!!! :'(
:( :'( :( :'( :( :'( :( :'(
 

windrunnerДата: Вторник, 30 Марта 2010, 10:20:45 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
Ставь последний патч мб поможет

И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

NightElve1998Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 10:47:07 | Сообщение # 3
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Спасибо!Сейчас попробую! ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (30-03-2010, 10:46)
---------------------------------------------
Нечего не получается Он не пропатчивается((((((((((((

Добавлено (30-03-2010, 10:47)
---------------------------------------------
Нечего не получается(((((
Он не пропатчивается :(

 

AriusДата: Вторник, 30 Марта 2010, 11:01:08 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
NightElve1998, патч поможет, подробная информация о том как правильно пропатчить здесь
 

windrunnerДата: Вторник, 30 Марта 2010, 11:01:52 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
У тебя пиратская версия.Там надо слегка пошаманить чтобы патч поставить напиши в гугле вроде "Как пропатчить пиратскую версию Warcraft 3"

И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

DragoNДата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:20:36 | Сообщение # 6
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
попробуй поставить это

El Psy Congroo
 

NightElve1998Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 18:29:31 | Сообщение # 7
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Обнулила игру и пропатчила, и теперь даже игра требует CD диска!Хотя он стоит в CD-rom_е!!!!
Нечего не получилось((((((

Добавлено (30-03-2010, 17:50)
---------------------------------------------
Я устанавливала игру с диска Warcraft 3:Ancient Instict
Хотя на другом компьютере диск работал(на ноутбуке)

Добавлено (30-03-2010, 18:18)
---------------------------------------------
Моя версия в Frozen Throne 1.16

Добавлено (30-03-2010, 18:26)
---------------------------------------------
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Пропатчить это пустая трата времени он постоянно выдаёт ошибку и просит переустоновить игру :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Добавлено (30-03-2010, 18:29)
---------------------------------------------
Когда пытаюсь зайти в Редактор карт выдают ошибку "Ошибка при чтение компакт диска"
ПОМОГИТЕ!!!!!
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

 

windrunnerДата: Вторник, 30 Марта 2010, 18:49:06 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
блин нужен патч 1.20 это 1
У тебя мод и там должен быть но сд это 2
и 3 тебе дали дофига ссылок как патчить прочитай протатч и все будет нормально
З.Ы поменьше смайлов


И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

iAppleДата: Вторник, 30 Марта 2010, 19:03:36 | Сообщение # 9
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
NightElve1998,
Скачай программу WarRun она делает игру без диска
 

DragoNДата: Вторник, 30 Марта 2010, 20:37:19 | Сообщение # 10
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
или хотя бы любой носд
если всё будет совсем туго,сэмулируй образ в daemon tools


El Psy Congroo
 

NightElve1998Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 23:53:46 | Сообщение # 11
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (iApple)
Скачай программу WarRun она делает игру без диска

В комментариях написано что там троян!Это правда???Меня убьют за троян!!!!

Добавлено (30-03-2010, 21:13)
---------------------------------------------
Скачала!Вот только диск всё равно требует!В меню WarRun не "светятся" слова удалить требования Диска!И что теперь делать???

Добавлено (30-03-2010, 23:53)
---------------------------------------------
Попыталась пропатчить Новым Патчем (Патч 1.24e EN[Большой патч]
И он написал мне ошибку "Это обновление предназначено для других версий игры!!!!

 

ХАОСДата: Среда, 31 Марта 2010, 00:00:33 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
большой патч ставится на любую официальную версию возможно (следуя хотябы из названия) у вас нестандартная версия из-за этого проблемы с патчами......надо сделать следующее:
1) скачать варкрафт можно на rutor.org это открытый трекер не требующий регистрации, как найти игры говорить думаю не требуется.
2)установить игру из скачанного образа (или распаковать архив зависит от того что скачано)
3)воспользовавшись программой warrun добываете как ключи так и установку патчей
4)собственно всё в итоге у вас будет игра обновленная до нужного вам патча с версии 1.21б игра перестанет требовать диск остальные особенности версий ищите на форуме


 

NightElve1998Дата: Среда, 31 Марта 2010, 18:00:36 | Сообщение # 13
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я скачала Пиратский патч 1.24 и установила его!Игра наконец-то пропатчилась, но диск всё равно требует!
И ещё хочу выделить то что на другом компьютере игра и без всяких патчей,программ дополнений Варкрафт прекрасно работал!
 

DragoNДата: Среда, 31 Марта 2010, 19:27:25 | Сообщение # 14
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
NightElve1998, с диска установка шла?

El Psy Congroo
 

NightElve1998Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 17:20:38 | Сообщение # 15
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Да, с диска!
 

[DUОS]Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 18:16:52 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
NightElve1998,
Ставь это, после того, как поставишь, снеси war3patch.mpq с директории игры. Это сделает игру такой, что на неё пойдут лицензионные патчи. Затем поставь 1.24d и всё.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

BeLousДата: Четверг, 01 Апреля 2010, 18:18:34 | Сообщение # 17
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 649
Награды: 0
Репутация: 120
Блокировки:
По пробуй этот патч (Скачать)

^Y
 

EvgexaДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 16:46:46 | Сообщение # 18
2 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: -21
Блокировки:
скачай другой вар3

 

BLOODshadowFCTSДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 07:52:36 | Сообщение # 19
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 15
Блокировки:
просто скачай NOSD для варика 3

|||||||||||||||||||||||||||
 

ЭллесарДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 12:23:19 | Сообщение # 20
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
Quote (NightElve1998)
Пропатчить это пустая трата времени он постоянно выдаёт ошибку и просит переустоновить игру

У меня такое было, но упорный я патчел и выдавало ошибку, патчел пока вар не сдался и не пропатчился


база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

[CrazyBoy]Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 21:32:00 | Сообщение # 21
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: -3
Блокировки:
Quote
просто скачай NOSD для варика 3

вапщета близы давно уже убрали нужду в СД причем патч этот легальный
 

YoungtreeДата: Четверг, 08 Апреля 2010, 06:19:53 | Сообщение # 22
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Награды: 0
Репутация: 172
Блокировки:
1) полностью сносишь старый вар

2) Скачиваешь игру с любого файлообменника

3) скачиваешь неофициальное обновление, и им пропатчиваешь до нужной версии

4) ставишь любой из существующих noCD на выбор

5)????

6)PROFIT!!!

диск можешь подарить другу или на память оставить. ;)


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Проблема с Warcraft3 (Требует CD диск)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz