Сейчас 15:19:28 Понедельник, 5 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » как можно создать подскажите плиз!
как можно создать подскажите плиз!
JyGДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 23:30:48 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Здраствуйте всем прошу у знающих помощи расскажите пожалуйста как можно создать карту с героями анимэ мультиков (например Наруто) обьясните как изменить оброза персонажей на оброза героев наруто в основном вот об этом хочу узнать побольше!!! помогите плиз!
 

DragoNДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 01:01:58 | Сообщение # 2
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
JyG, что именно не понятно поясните

El Psy Congroo
 

SirNikolasДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 06:45:44 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Это называется модели. Поищите их в Интернете, а в каталоге есть статьи про импорт.

 

JyGДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 08:49:22 | Сообщение # 4
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
непонятно как поменять геровев так что бы они были похожи на персонажей из мультиков, что бы они при использовании скила говорили голосами героев и фразы из мультиков и скилы были похожи на те которые они делают в мультике. И подскажите где можно скачать эти модели героев?
 

Fox3Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 08:56:12 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
JyG, Всё это импорт. Модели наруто ты врятли найдёш в интернете прийдётся выдерать(когда то я занимался этим :D). Звуки тоже скорее всего прийдётся выдирать или из карт или из мультика. Скиллы все делать самому.

Импорт заключается в том, что ты находиш модель, к примеру Наруто, импортируеш её в игру, создаёш нестандартную боевую единицу, на основе любого ближника(или дальника), ставиш файл модели это единицы Наруто.(это вё просто) Дальше - больше. Скиллы делать прийдётся руками. Ну и наконец звуки, тоже прийдётся где то доставать и импортировать в карту, а так же назначать их твоему персонажу. И это всё только один персонаж Наруто.

Вообщем, не советую тебе этим заниматься. Наберись сначала опыта.

 

JyGДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 14:28:03 | Сообщение # 6
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
попробовать этим позаниматься можно хоть и времени много убить придёться! и ещё вопрос что сделать если наруто мапы неоткрываються через простой редактор как тогда сдирать оттуда героев
 

FkoFFДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 14:49:35 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
JyG, http://narutoproject.ucoz.org/load/2-1-0-71
тут тебе их хоть попой смакуй.


 

Fox3Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 14:50:46 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Взламывать карты. Те карты, которые не открываются защищены(далее протект). Чтобы открыть запротекченую карту, нужны специальные утлиты и немного терпения. Написанны 1000+ статей о импорте и экспорте из карт, читай, познавай

Добавлено (23-04-2010, 14:50)
---------------------------------------------
FkoFF, блин вот халявщики. Когда я начинал карты делать, такого не было

 

JyGДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 15:12:10 | Сообщение # 9
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
спасибо всем за помощ отдельное большое спасибо Fox3
 

Fox3Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 15:22:50 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Обращайся
 

demon))Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 15:44:07 | Сообщение # 11
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 15
Блокировки:
А да вот еше модели если понадобиться http://warcraft3ft.info/load/kartostroenie/modeli/42-1-0-7295)
 

JyGДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 23:07:57 | Сообщение # 12
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
народ ещё появился вопросик каким образом их эти модели вставить в игру я импортирую делаю на каво нибудь допустим на крестьянина после сохроняю захожу в игру и у мя они становяться невидимыми! что для этого можно сделать? дайте плиз ссылочку на прогу через которую это сделать можно или дайте ссылочку на редактор карт который это без проблем распознает и просто помогите советом буду очень благодарен
 

SucksДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 23:19:07 | Сообщение # 13
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 377
Награды: 0
Репутация: 90
Блокировки:
JyG, в редакторе импорта нужно указать правильные пути к текстурам. Обычно эти пути пишут там где ты скачивал модели.
 

JyGДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 23:27:29 | Сообщение # 14
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
а если там нету?
 

AracherДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 23:47:07 | Сообщение # 15
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 717
Награды: 0
Репутация: 41
Блокировки:
должни бить в редми файле...а если нет то просто...без прописания пути експортируй

Прошло 5 лет и я вернулся. Был тупим школьником а теперь студент университета.
 

JyGДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 10:16:03 | Сообщение # 16
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
всё разобрался спасибо всем огромное
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » как можно создать подскажите плиз!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz