Сейчас 23:26:30 Пятница, 9 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Камера
Камера
PocifikДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 11:23:06 | Сообщение # 1
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
Как сделать камеру, что-бы она не сбивалась, совсем не двигалась и стояла на одном место хоть ты что делай, только не через применять камеру каждые стока то секунд?

 

РаЙгАДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 11:25:43 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
не понял что бы от гера вообще не отходила или от области на карте вот пример от героя http://ifolder.ru/17433970
 

PocifikДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 12:41:47 | Сообщение # 3
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
РаЙгА, что-бы не за гером ходила, а я поставил тиггером применить камеру и она так и стояла и не регировала на попытки изменить камеру.

 

РаЙгАДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 12:52:32 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Вобще ничего не понял %)
 

PocifikДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 13:02:54 | Сообщение # 5
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
РаЙгА, Есть тиггер, называется применить камеру, когда он её применяет ты можешь крутануть колесеком мышки и камера станет обычной, мне надо что-бы это камера не изменялась хоть ты что делай.

 

РаЙгАДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 13:06:05 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
ааааа теперь понял :) ну так если так можно попробуй например как движение на стрелках например событие нажимает кномку прокрутки там выбиреш и действие ничего не делать вроде должно сработать :)
 

PocifikДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 13:09:09 | Сообщение # 7
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
РаЙгА, во первых он так делает из за своего движка, тиггер который ты сказал не будет работать, да и события прокрутка мышки нету и нужна не только прокрутка.

 

DreiiДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 13:10:44 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Quote (Pocifik)
РаЙгА, во первых он так делает из за своего движка, тиггер который ты сказал не будет работать, да и события прокрутка мышки нету и нужна не только прокрутка.

http://rghost.ru/1463008-вроде я правельно понял


 

PocifikДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 13:44:38 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 495
Блокировки:
Dreii, то что надо, спс

Тему можно закрывать.


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Камера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz