Импорт Exel Файлов
|
|
saylar_06 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 20:07:29 | Сообщение # 26 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Дувай скидывай
|
|
|
|
windrunner | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 21:19:54 | Сообщение # 27 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (ctpaxm) вот увидел это, и начал изучать:) Вот один уже изучил(AbilityData.slk) Пришёл к одному выводу: Там практический всё что и в РО, правдо через него не добавишь рисунки(ну там... рисунок самой аблки(бтн, дисбтн), и добавлено кое-что непонятное:) кому надо могу кинуть, а изучение продолжу Ээ...Я мб туплю но откуда ты взял эту слк и как ты изучаешь?(нашел таки статьи?)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
jul9lsnik | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:04:30 | Сообщение # 28 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (windrunner) Ээ...Я мб туплю но откуда ты взял эту слк и как ты изучаешь?(нашел таки статьи?) 0_о меня тоже интересует данный вопрос...
RFTD Знай наших Ну плин очепятолся пару разъ! Ну ы чьто7.© Не понимать шутки, это пошло ^_^ © Если ты умрёш - то я тебя зарежу!© Простите меня. Кажется я умер.©
|
|
|
|
ctpaxm | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:26:38 | Сообщение # 29 |
7 уровень
Блокировки:
| хых:) Депротект + ВЕ + мозг(без обид) рулят:)
Dead Girls can't say NOT! Делаю свой ORPG проект, нужны триггерщики(JASS-еры) и идейщики... Все подробности в ЛС
Сообщение отредактировал ctpaxm - Пятница, 14 Мая 2010, 22:28:36 |
|
|
|
saylar_06 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:41:07 | Сообщение # 30 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (windrunner) windrunner Вы что все лузеры что ли? 1: Статей нету, всем интерестно как это делать, знают только избранные и не хотят эти делится! 2: Взять эти склы можно открыв депротектом доту аллстарс! 3: Начать изучать ума не надо, надо было в школе учится, учить Microsoft Office (Открыл этот скл и читаешь даже нуп поймет в что там написанно, но вы же профи?) Без обид пацаны, просто уже устал 4 дня пытаюсь разобраться как их активировать в игре
|
|
|
|
ctpaxm | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 23:04:22 | Сообщение # 31 |
7 уровень
Блокировки:
| saylar_06, начнём с того что я как раз то и изучаю слк, и на меня не надо гнать а 2 - ща кто то в минус улетит
Dead Girls can't say NOT! Делаю свой ORPG проект, нужны триггерщики(JASS-еры) и идейщики... Все подробности в ЛС
|
|
|
|
windrunner | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 08:49:41 | Сообщение # 32 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (saylar_06) Вы что все лузеры что ли? 1: Статей нету, всем интерестно как это делать, знают только избранные и не хотят эти делится! 2: Взять эти склы можно открыв депротектом доту аллстарс! 3: Начать изучать ума не надо, надо было в школе учится, учить Microsoft Office (Открыл этот скл и читаешь даже нуп поймет в что там написанно, но вы же профи?) Без обид пацаны, просто уже устал 4 дня пытаюсь разобраться как их активировать в игре :( 1-статьи есть-учись искать 2-Охлол.Товарищь,ты не шаришь Т_Т 3- аналогично написанному в пункте 2.
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
saylar_06 | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 10:34:30 | Сообщение # 33 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (windrunner) windrunner Блю, ладно я на вас наехал и вы тем же ответили Забудем всё что было Но чем базарить лучше давайте вместе подумаем как их в игру загнать, ты сказал что есть статьи может ссылку скинешь?
|
|
|
|
windrunner | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 11:24:45 | Сообщение # 34 |
10 уровень
Блокировки:
| saylar_06, я именно ссылку не помню они на хгм(я их видел) но тогда не интересовался
|
|
|
|
saylar_06 | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 12:06:57 | Сообщение # 35 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (windrunner) windrunner а ты не помнишь это на сайте или на форуме было? просто я со вчерашнего дня ищу что то нету((
|
|
|
|