Мой вариант, не совсем верный но вариант : дай юниту все характеристики которые должны быть с этой способностью триггерно и удали способность во время ее приобретения, а время действия баффа поставь на 0.00(или какое там число действует бесконечно) не совсем удачно, не проверял(варик погнал)
Smert113, прикинь, тупой анимешник, коим по твоему мнению являюсь я, знает как делается >_<.
Добавляешь пассивку спелбук, спелбук добавляешь герою, блокируешь использование этого спелбука. Итог, пассивка есть и работает. Но ее не видно, спелбук тоже не видно.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
Добавляешь пассивку спелбук, спелбук добавляешь герою, блокируешь использование этого спелбука. Итог, пассивка есть и работает. Но ее не видно, спелбук тоже не видно.
прикинь, я тоже, как и тупой анимэшкик, я тоже вкурсе про этот геморой
>___________________________<
Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
Сообщение отредактировал Smert113 - Среда, 26 Мая 2010, 20:34:24
"предметы" и делаешь нестандартный спелл. Потом даешь её герою когда надо. Вот и всё.
А если мне надо пассивку на уворотливость? Я знаю из таких только змеиную ловкость, как я её на основе предмета создам? или ты имеешь ввиду что в характеристиках пассивки должны быть "относится к предмету" , не?
у меня просто ещё и бафы не отображаются, а должны
Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
Сообщение отредактировал Smert113 - Среда, 26 Мая 2010, 20:41:29
:facepalm: На чем ты основываешься, что бы делать такие выводы? Посмотрел пару серий наруты и решил что все аниме такое же?=)
Кому не нравится аниме и анимешики, рекомендую подыскать другую страну, ибо Россия по их количеству на 4 месте. А лучше вообще другую планету, ибо их везде очень много.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
Smert113, Такие пассивки придется триггерно оживлять и убивать. Каждые 5 секунд проверять расстояние от героя до юнита. Если юнит ушел слишком далеко удалять спелл уворотливости. А бафф можно сделать пустышкой.
Недавно хотел сделать ауру невидимости. Если получится, дам свою нубскую наратобку