Сейчас 01:58:57 Вторник, 29 ноября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » помогите с зданием
помогите с зданием
skvaer09Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:50:35 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Награды: 0
Репутация: -117
Блокировки:
хочу что как в доте чтобы на базе вышки там кузнеца их сделать нейтралами что бы я не бил, а враги могли бить, и что бы когда создал игру к те заходили там не нельзя трогать было

 

ctpaxmДата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:56:33 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Награды: 0
Репутация: 60
Блокировки:
нечего не понятно...

Dead Girls can't say NOT!
Делаю свой ORPG проект, нужны триггерщики(JASS-еры) и идейщики...
Все подробности в ЛС
 

SirNikolasДата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:58:48 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Объясняйся понятней! Ты хочешь сделать так, чтобы воины определенного игрока не могли бить определенных юнитов?

События:
Боевая единица - A unit Атакован
Условия:
(Triggering unit) = Кузнец 0000 <gen>
(Owner of (Attacking unit)) = Игрок 1 (красный)
Действия:
Боевая единица - Order (Attacking unit) to Отставить


 

skvaer09Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:02:01 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Награды: 0
Репутация: -117
Блокировки:
ну как в доте там башни

Добавлено (29-05-2010, 19:02)
---------------------------------------------
что бы моя башня была компьютер моим союзником

 

ctpaxmДата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:02:04 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Награды: 0
Репутация: 60
Блокировки:
skvaer09, объясни подробнее что тебе надо...

Dead Girls can't say NOT!
Делаю свой ORPG проект, нужны триггерщики(JASS-еры) и идейщики...
Все подробности в ЛС
 

SirNikolasДата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:05:34 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Я, кажется, понял!

События:
Боевая единица - A unit Атакован
Условия:
(Triggering unit) = Башня 0000 <gen>
(Owner of (Attacking unit)) = Игрок 1 (красный)
(Percentage life of (Triggering unit)) > 10.00
Действия:
Боевая единица - Order (Attacking unit) to Отставить

Добавлено (29-05-2010, 19:05)
---------------------------------------------

Quote (skvaer09)
что бы моя башня была компьютер моим союзником

Нет, я ничего не понял.


 

skvaer09Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:06:47 | Сообщение # 7
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Награды: 0
Репутация: -117
Блокировки:
щяс посматрю
 

MarioManДата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:16:15 | Сообщение # 8
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
ctpaxm,
Очевидно, он хочет выставить союзы (чтобы не показывало при хосте, что компы есть, как в доте), а также сделать, чтобы союзную башню нельзя было бить до тех пор, пока у неё не останется меньше 10% жизней.
skvaer09,
На самом деле, это полазить в Игрок - Set Alliance Aspect.
Союзы выставляются в "Сценарий -> Свойства игрока" и "Сценарий -> Свойства клана".
 

skvaer09Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:16:27 | Сообщение # 9
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Награды: 0
Репутация: -117
Блокировки:
ой а можна по русски у меня русские триггеры
 

DreiiДата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:17:56 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Quote (skvaer09)
ой а можна по русски у меня русские триггеры

Ты сам по русски говори!А та ничя ни панятна


 

skvaer09Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:19:35 | Сообщение # 11
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Награды: 0
Репутация: -117
Блокировки:
НЕТ!

Добавлено (29-05-2010, 19:19)
---------------------------------------------
я щяс вылажу карту что там

 

_ShadowДата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:22:05 | Сообщение # 12
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 581
Награды: 0
Репутация: 65
Блокировки:
Quote (skvaer09)
хочу что как в доте чтобы на базе вышки там кузнеца их сделать нейтралами что бы я не бил, а враги могли бить, и что бы когда создал игру к те заходили там не нельзя трогать было

А теперь нормально и с запятыми :D
Что бы сделать нейтральными, можно поставить их, как пассивно-нейтральных.


Сообщение отредактировал _Shadow - Суббота, 29 Мая 2010, 19:22:34
 

skvaer09Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:24:15 | Сообщение # 13
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Награды: 0
Репутация: -117
Блокировки:
ссылка http://spaces.ru/files/?name=SKBAER;sid=;dir=476171;p=1;plain=0&read=7553815&cp=1 я хочу что бы башни были мои союзники !!

Добавлено (29-05-2010, 19:24)
---------------------------------------------
но враги били их !!!

 

DreiiДата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:26:06 | Сообщение # 14
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Quote (skvaer09)
но враги били их !!!

ЗАйди в сценарий---Приоритеты Союзников.


 

skvaer09Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:35:38 | Сообщение # 15
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Награды: 0
Репутация: -117
Блокировки:
и что?

Добавлено (29-05-2010, 19:35)
---------------------------------------------
вот ссылка http://spaces.ru/files/?name=SKBAER;sid=;dir=476171;p=1;plain=0&read=7553815&cp=1

Добавлено (29-05-2010, 19:35)
---------------------------------------------
что я типа сделал

 

TohaAKAДата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:36:02 | Сообщение # 16
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Награды: 0
Репутация: 45
Блокировки:
Сделай себе союзника и дай ему эти башни
К примеру мона клан зделать в следующей вкладке де и приоритеты
в левом верхнем все галочки ставь
Снизу создать клан
справа первые 3 галки ставь
И распихивай игроков по кланам


 

skvaer09Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:40:09 | Сообщение # 17
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Награды: 0
Репутация: -117
Блокировки:
я хочу что бы башни эти были мои союзники а для врага были вражеские

Добавлено (29-05-2010, 19:40)
---------------------------------------------
TohaAKA, плис сделай карту плис :'( :'(

 

NOFXIДата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:43:40 | Сообщение # 18
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Quote (skvaer09)
я хочу что бы башни эти были мои союзники а для врага были вражеские

Так поставь их на паму, нажми на неё, и отдай её игроку, твоему союзнику.

Добавлено (29-05-2010, 19:43)
---------------------------------------------
http://slil.ru/29230661 вот пасмотри

 

skvaer09Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 20:13:14 | Сообщение # 19
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Награды: 0
Репутация: -117
Блокировки:
ВО что я хотел кул
 

NOFXIДата: Суббота, 29 Мая 2010, 20:16:17 | Сообщение # 20
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
skvaer09, Кста есле тебе понравилась мая карта забирай её, ето я так по глупости начел делать.
 

skvaer09Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 20:33:44 | Сообщение # 21
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Награды: 0
Репутация: -117
Блокировки:
)

Добавлено (29-05-2010, 20:31)
---------------------------------------------
КАК картинку вставить?

Добавлено (29-05-2010, 20:33)
---------------------------------------------
NOFXI, слух а как заблокировать компьютер ну когда игру создаешь а? что бы она серым была

 

_ShadowДата: Суббота, 29 Мая 2010, 20:38:14 | Сообщение # 22
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 581
Награды: 0
Репутация: 65
Блокировки:
Quote (skvaer09)
КАК картинку вставить?

Импорт файлов. И там, нажимаешь импортировать файл, ищешь свою картинку и импортируешь.


Сообщение отредактировал _Shadow - Суббота, 29 Мая 2010, 20:38:49
 

skvaer09Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 20:43:40 | Сообщение # 23
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Награды: 0
Репутация: -117
Блокировки:
не я имею виду на стену вот сюда
 

SirNikolasДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 05:59:49 | Сообщение # 24
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Выкладывать картинки могут только проверенные (и выше). Если уж очень надо, скинь на файлообменник и дай ссылку.

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » помогите с зданием
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz