Я делаю карту ну типа город, реальная жизнь. Вот там у меня есть банк. Чтобы не обокрали до нитки игроки могут положить туда денег на счёт. Вот мне нужно типа игрок входит в круг у него спрашивают сколько он хочет положить. И то что он напишет, окажется в банке. Можно ли как нибудь сделать?
Событие Юнит входит в область 000 Условие Переключающий юнит равно Главный Герой Действие Игра показывать сообщение владельцу переключающий юнит - сколько вы хотите положить? включить trigger2
Событие Игрок написал сообщение [пустая строка] как подстрока Условие -- Действие установить bankmoney1 = bankmoney1 + написанное сообщение Игра показывать сообщение игроку инициатору - теперь в банке + bankmoney1 выключить этот триггер
помойму так
Сообщение отредактировал Dmitri-O_o - Вторник, 01 Июня 2010, 15:00:01
Stegosaurus, тут нужно несколько тригов и пару переменных. 1)Создаешь переменную например"Gold" типа целочисленная, "Dialog" типа диалог и "Dialog 2" типа кнопка с массивом 4 2)Создаешь триггеры:
Событие - Юнит вошел в область (твоя область) Условие - Переключающий юнит равно (твой юнит) Действие - Очистить Dialog Создать кнопку диалога "100" Установить переменную Dialog 2[1] как кнопка диалога Dialog Создать кнопку диалога "200" Установить переменную Dialog 2[2] как кнопка диалога Dialog Создать кнопку диалога "300" Установить переменную Dialog 2[3] как кнопка диалога Dialog Создать кнопку диалога "Снять деньги" Установить переменную Dialog 2[4] как кнопка диалога Dialog Показать Dialog
Событие - Нажата диалоговая кнопка Действия: If\Than\Else Условие - нажатая кнопка равно Dialog 2[1] Действие - установить Gold Арифметика(Gold +100) If\Than\Else Условие - нажатая кнопка равно Dialog 2[2] Действие - установить Gold Арифметика(Gold +200) If\Than\Else Условие - нажатая кнопка равно Dialog 2[3] Действие - установить Gold Арифметика(Gold +300) If\Than\Else Условие - нажатая кнопка равно Dialog 2[4] Действие - Игрок - Добавить Gold к текущему золоту Установить Gold как 0
Событие - каждые 60 сек. Действие - Установить Gold Арифметика(Gold + Gold/100)
З.Ы. сори что диалоговый способ показал, но мб тож пригодиться)
Сообщение отредактировал PUVer - Вторник, 01 Июня 2010, 15:23:05