Вообщем я делаю карту типа город. Реальная жизнь. Так вот мне нужно сделать так Игрок чё нибудь пишет То что он написал пропадает и это говорит как бы его юнит. но слышат это только те кто находятся рядом. Можно как нить сделать?
вообще такие темы были... ну ладно отвечу насчёт чтобы никто не видел делаешь - Custom Script - call ClearTextMessages() ща другую половину скажу. в тригах посмотрю чтобы неправильно не сказать
Добавлено (01-06-2010, 18:00) --------------------------------------------- Ща полностью триггер напишу
Событие Игрок написал сообщение [пустая строка] как подстрока Условие Nothing Действие Custom Script - call ClearTextMessages() Отряд - выбрать каждого юнита в диапазоне 300.00 в позиции Главный герой 001 (если он есть) и сделать Действия Спецэффекты - передача от отряда Главный Герой 001 под именем Игрока Инициатора с сообщение введённая строка чата показать владельцам выбранных игроков
Сообщение отредактировал Dmitri-O_o - Вторник, 01 Июня 2010, 18:01:42
Ну тода либо их в переменную занести либо если герой 1 у игроков тода сообщение от юнита переделываешь под это
Спецэффекты - передача от отряда Случайный игрок из группы юнитов игрока инициатора под именем Игрока Инициатора с сообщение введённая строка чата показать владельцам выбранных игроков
хм, а я просто в интерфейсе убрал это. Кстати через интерфейс журнал нельзя посмотреть, а через ваши тригеты можно ну например записать код чужого героя в какойнибудь рпг или бункере