Сейчас 13:41:43 Понедельник, 28 ноября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как? (Ну дурацкий вопрос)
Как?
Учиха_СаскеДата: Среда, 02 Июня 2010, 12:47:39 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
[color=red]Как зделать так что б во время игры появилась картинка скажем там ну любая навесь экран на какоето время?[color=red]
 

xGaDxДата: Среда, 02 Июня 2010, 12:57:03 | Сообщение # 2
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Надо сделать такуюже как во время загрузки, и потом в тригетах в фильтрах сделать "появится" "нестандартная - выбераешь свою" и тамже время задаешь
 

Учиха_СаскеДата: Среда, 02 Июня 2010, 12:59:25 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Спасибо Кеп!Я непрошу как назагруззке а свою любую другую и попонятней напиши.
 

xGaDxДата: Среда, 02 Июня 2010, 13:00:50 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Ты че читать неумеешь? "надо сделать такуюже и тригетом в спецефектах выбрать ее"
 

Учиха_СаскеДата: Среда, 02 Июня 2010, 13:08:08 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Блин кароче у мя в аниме карте есть способность бьякуган и мне хотелось бы чтоб я врубив её у мя появлялась картинка эта на весь экран на 2 секи
 

xGaDxДата: Среда, 02 Июня 2010, 13:13:29 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Новое действие - спецэффекты - Advanced filter [ 2 сек блабла стандартное смещение блабла (тут выбираешь свою картинку) ] все остальное как есть оставь
 

Учиха_СаскеДата: Среда, 02 Июня 2010, 13:18:38 | Сообщение # 7
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
И чё за бред поставил я так и некартинки ни чиго темнота топу какаято!!!
 

DreiiДата: Среда, 02 Июня 2010, 13:21:29 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Quote (Учиха_Саске)
И чё за бред поставил я так и некартинки ни чиго темнота топу какаято!!!

картинка .tga или .blp


 

Учиха_СаскеДата: Среда, 02 Июня 2010, 13:23:30 | Сообщение # 9
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
blp а чё?
 

xGaDxДата: Среда, 02 Июня 2010, 13:24:27 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Я толькочто так сделал у меня все работает :o там снизу жмешь импортированные и выбираешь текстурку(оказывается любая blp шная нужна)
 

DragoNДата: Среда, 02 Июня 2010, 13:24:59 | Сообщение # 11
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Учиха_Саске, формат картинки
blizzard picture


El Psy Congroo
 

Учиха_СаскеДата: Среда, 02 Июня 2010, 13:27:08 | Сообщение # 12
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
ну Dragon93 это и есть blp
 

Smert113Дата: Среда, 02 Июня 2010, 13:46:26 | Сообщение # 13
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1068
Награды: 0
Репутация: 161
Блокировки:
Quote (Учиха_Саске)
Спасибо Кеп!Я непрошу как назагруззке а свою любую другую и попонятней напиши.

Quote (Учиха_Саске)
Блин кароче у мя в аниме карте есть способность бьякуган и мне хотелось бы чтоб я врубив её у мя появлялась картинка эта на весь экран на 2 секи

Quote (Учиха_Саске)
И чё за бред поставил я так и некартинки ни чиго темнота топу какаято!!!

Quote (Учиха_Саске)
blp а чё?

Дуб дубом, а огрызаешься, тебе всё верно объясняют - руки вытащи из одного места и работай


Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.


Сообщение отредактировал Smert113 - Среда, 02 Июня 2010, 13:47:31
 

Учиха_СаскеДата: Среда, 02 Июня 2010, 13:55:51 | Сообщение # 14
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
нет ну я вродь всё праильно делаю но ничё невышло!
 

EnforcerДата: Среда, 02 Июня 2010, 14:01:58 | Сообщение # 15
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Скрины ему сделайте (Редактора Импорта и Триггера).

 

Учиха_СаскеДата: Среда, 02 Июня 2010, 14:57:43 | Сообщение # 16
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Да это я всё знаю и я просто непонимаю какого у мя чёрный экран появляеться!

Добавлено (02-06-2010, 14:57)
---------------------------------------------
ОО всё запахало картинка нерабочая была=)

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как? (Ну дурацкий вопрос)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz