Сейчас 14:57:58 Понедельник, 28 ноября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Какзаменить хуманский курсор на свой?
Какзаменить хуманский курсор на свой?
DreiiДата: Пятница, 04 Июня 2010, 14:41:26 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Вот у меня есть модель моего курсора она называеться model.mdx как мне её поставить на курсор в моеё карте??

 

Banzay89Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 14:42:28 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Награды: 1
Репутация: 77
Блокировки:
В игровом интерфейсе
 

DreiiДата: Пятница, 04 Июня 2010, 14:43:32 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Quote (Banzay89)
В игровом интерфейсе

заменял ваще куроср пропал


 

Banzay89Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 14:46:27 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Награды: 1
Репутация: 77
Блокировки:
Quote
заменял ваще куроср пропал

О_О
Значит както криво заменил

 

windrunnerДата: Пятница, 04 Июня 2010, 14:58:09 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
Там путь прописывать надо

И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

DreiiДата: Пятница, 04 Июня 2010, 15:03:37 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Quote (windrunner)
Там путь прописывать надо

лан не буду заморачиваться,можно как то скилл волна силы поднять наверх?у меня на анимации её стоит ракета,и получаеться что ракета ползет по земле.


 

windrunnerДата: Пятница, 04 Июня 2010, 15:15:23 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
Dreii, нет вроде.Делай тригерно,или на каком-нибудь другому спелле.

И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

DreiiДата: Пятница, 04 Июня 2010, 15:33:10 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
windrunner, подскажи на каоком

Добавлено (04-06-2010, 15:33)
---------------------------------------------
Сдела на основе ракетного удара,но снаряды летят вниз(


 

windrunnerДата: Пятница, 04 Июня 2010, 15:45:46 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
Dreii, ща,сколько тебе ракет надо?

Добавлено (04-06-2010, 15:45)
---------------------------------------------
и опиши как он должен работать


И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

DreiiДата: Пятница, 04 Июня 2010, 16:23:38 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
windrunner,Юнит юзает пустышку создаеться дамми пускающий ракету.вот и все)

 

MTT2Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 16:24:54 | Сообщение # 11
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
Dreii,
Делай на основе летающей дамми-ракеты и не парься...


Взломали...
 

[DUОS]Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 16:26:25 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Момент. У курсора в игровом интерфейсе есть текстура. Её-то и надо менять.

НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

DreiiДата: Пятница, 04 Июня 2010, 16:58:54 | Сообщение # 13
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Quote (|DUОS|)
Момент. У курсора в игровом интерфейсе есть текстура. Её-то и надо менять

опа..

Добавлено (04-06-2010, 16:50)
---------------------------------------------
[DUОS], щас попробую,отпишусь

Добавлено (04-06-2010, 16:58)
---------------------------------------------
[DUОS], получилось нада было в текстуре путь указать UI\Cursor\
новый вопрос когда ПКМ клацаешь появляеться точка куда юнит идет.как сделать эту точку прозрачной,точнее геде изминить её модель(текстуру)


 

SirNikolasДата: Пятница, 04 Июня 2010, 20:38:17 | Сообщение # 14
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Quote (Dreii)
Можно как-то скилл "Волна силы" поднять наверх?
Сделать на основе "Темной стаи".


 

DragoNДата: Пятница, 04 Июня 2010, 20:48:14 | Сообщение # 15
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Дополнительно->Игровой интерфейс->Графика:Модель курсора
для каждой расы надо вписать путь


El Psy Congroo
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Какзаменить хуманский курсор на свой?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz