Сейчас 23:17:16 Понедельник, 5 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » WEUnlimited (Проблемы однако...)
WEUnlimited
XuMukДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 07:49:27 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2350
Награды: 0
Репутация: 336
Блокировки:
Люди в чем может быть дело? Я сделал карту 320х320, а она не включается в варике... При нажатии теста в WE тупо появляется главное меню игры... Если открываю не через WE то просто игра не начинается... Что я не так сделал?
 

sumertДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 08:04:06 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2330
Награды: 2
Репутация: 1094
Блокировки:
Попробуй начать делать другую карту. У тебя на компе сколько вариков?
Просто может быть патчи воюют.


Сообщение отредактировал sumert - Воскресенье, 13 Июня 2010, 08:12:02
 

XuMukДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 08:55:08 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2350
Награды: 0
Репутация: 336
Блокировки:
У меня 1. Я уже 2 мапы так сделал пустые, все равно одно и тоже... А кстати почему при сохранении карты там пишет, что компилировалось не правильно... Может из за этого? Если из за этого то как исправить? Это во всех картах сделанных в WEU... Мне просто нужен размер 320х320
 

skvaer09Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 09:28:07 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Награды: 0
Репутация: -117
Блокировки:
попробуй переустановить м глючит что нить
 

sumertДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 09:29:06 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2330
Награды: 2
Репутация: 1094
Блокировки:
А, я понял. Это зверская ошибка, с которой я встречался 3 раза в жизни. Даже близардовские карты будут глючить. Эта ошибка ни чем не лечится. Только удалить варик и установить снова.
При этом карты сохрани. Они потом будут нормально открываться.
 

FaionДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 09:31:13 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1894
Награды: 0
Репутация: 430
Блокировки:
Quote (XuMuk)
Люди в чем может быть дело? Я сделал карту 320х320, а она не включается в варике... При нажатии теста в WE тупо появляется главное меню игры... Если открываю не через WE то просто игра не начинается... Что я не так сделал?

Допущены ошибки в коде, если есть ошибки, он тупо не запустится если есть какие то косяки.


О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.
My Project: Nindogatari
MAL
 

XuMukДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 10:10:36 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2350
Награды: 0
Репутация: 336
Блокировки:
sumert, Другие карты открываются! А та которая увеличена в WEU она не открывается! Люди кому можно скинуть карту, что бы ее подлатали, и что бы было всё норм? И реально ли вообще это? Ато много чего сделал а тут на тебе... Или просто забить и не использовать WEU вообще? Помогите плз)
 

DEAD_anarchyДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 10:16:51 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 0
Репутация: 39
Блокировки:
XuMuk, я допустим использую стандартный WorldEdit и не жалуюсь ;)

 

XuMukДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 10:50:09 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2350
Награды: 0
Репутация: 336
Блокировки:
DEAD_anarchy, А ты можешь сделать в обычном WordlEdit карту размером 320х320? То то же!
 

DEAD_anarchyДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 10:54:50 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 0
Репутация: 39
Блокировки:
XuMuk, Мне ненужны такие большие...

 

DreiiДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 11:14:27 | Сообщение # 11
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Я разобрался,все норм запускаеться.Тему клоз

 

XuMukДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 11:15:24 | Сообщение # 12
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2350
Награды: 0
Репутация: 336
Блокировки:
Все ништяк тему действительно можно клоз :)
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » WEUnlimited (Проблемы однако...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz