Если вы хотите,что-бы я сделал карту без юнитов,токо напичкал красиво декорациями,то тогда вам нужно будет указать размер карты,ланшафт и тип. Пример: Размер-96х96. Тип-город. Ланшафт-даларан. Размеры можно использовать такие-64,96,128,просто на гиганта уйдёт много времени. Типы можно использовать такие-город,болото,лес,пустыня,снег и т.д. Готовые карты буду закидывать на http://zalil.ru/. Когла я сделаю мапу,я напишу об этом,и незабудьте указать моё имя в карте на экране загрузки или в титрах. Если мапа непонравится,то извините,я переделаю в свободное время.
Моделирование в Mdlvs-40‰ Сюжеты карт-40‰ триггеры-47‰ создание юнитов в волд эдиторе-90‰
Добавлено (01-07-2010, 13:52) --------------------------------------------- 별래㎷딂 просто эта статья для тех,кто неможет или нехочет долго копаться с рельефом и декорациями
Моделирование в Mdlvs-40‰ Сюжеты карт-40‰ триггеры-47‰ создание юнитов в волд эдиторе-90‰
Morzon, во первых это не статья во вторых есть тема - "биржа труда", напиши туда своё объявление и тебе придумают работёнку)) а в этом разделе обсуждают триггеры, jass, редактор объектов, вобщем картостроение за исключением ландшафтинга и модоллинга.