летящий эффект
|
|
krendy | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:22:44 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| я всё не пойму как сделать триггером эффект, чтоб он летел как дальний бой(типо используешь способность, а эффект летит на цель способности) подскажите ну пожалста
|
|
|
|
)blazer( | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:28:08 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| это лучше через редактор объектов сделать, на основе молота, просто ему модельку заменить
|
|
|
|
WE_new_maper | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:30:48 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Блокировки:
| )blazer(, он не это хочет как я понял он хочет что бы ты сделал спеллку и нужно что бы стрела летела на врага и довала бафф что то такое
|
|
|
|
Norm | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:35:23 | Сообщение # 4 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (krendy) я всё не пойму как сделать триггером эффект, чтоб он летел как дальний бой(типо используешь способность, а эффект летит на цель способности) подскажите ну пожалста :D Типа влупил по врагу, а рядом и ему дэбафф ещё давало, если так то: Создаёшь дамми со способностью дэбаффа, дамми делаешь неуязвимым. Затем триггер: Событие: A unit применяет способность. Условие: Ability been cast равно (Твой спелл) Действие: Create 1 (Дамми) at position of target of ability been cast Issue order dammy to move to target of ability been cast
|
|
|
|
krendy | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:56:40 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| о спс, а я всё в триггерах ищу эти эффекты Добавлено (21-07-2010, 11:56) --------------------------------------------- а кстати, а можно через point with offset найти точку которая находится прямо перед юнитом?
|
|
|
|
)blazer( | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:58:25 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (krendy) а кстати, а можно через point with offset найти точку которая находится прямо перед юнитом? тут скорее угол искать надо
|
|
|
|
DragoN | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 12:34:55 | Сообщение # 7 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Norm) Create 1 (Дамми) at position of target of ability been cast Issue order dammy to move to target of ability been cast утечно Quote (krendy) кстати, а можно через point with offset найти точку которая находится прямо перед юнитом? Facing of Unit, и указываешь нужного юнита
El Psy Congroo
|
|
|
|
krendy | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 17:50:15 | Сообщение # 8 |
1 уровень
Блокировки:
| ок спс
|
|