Ну тоисть росказую например могу я строить драконов и магов в бараках.Как зделать так чтобы например драконов максимум я мог построить 4,а магов 7?Ето чтобы небыло таково чтобы игрок построил одних драконов ,либо одних магов.
Директор GGFPC-Company Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
Добавлено (30-07-2010, 14:57) --------------------------------------------- Ага еслибы я поставил в редакторе макс количество 3 на лучьницах и их всёравно можно строить скоко хочеш?И чё делать?
А на руских тригерах у мя та фигня то есть у мя NewGreenWe.exe там есть всё от нов лимита и до джаза
Директор GGFPC-Company Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
Сообщение отредактировал Vitalikk - Пятница, 30 Июля 2010, 15:02:17
Vitalikk, поплакать, и не флудить. Если руки не от туда растут я не виноват) Причем тут плакать я поставил как ты сказал !!! Значит тут ищё какойто нюанс есть!! У мя руки не кривые я просто зделал то что ты сказал и всё! Это не чего не дало вот и я продолжаю пытатся решить проблему.