Сейчас 08:19:15 Суббота, 10 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как зделать камеру как в вов? (скажите необходимые действия, в тригерах.)
Как зделать камеру как в вов?
ilyminДата: Пятница, 30 Июля 2010, 20:56:13 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 272
Блокировки:
видел в некоторых картах, как камера ходит за нероем, поворачивается в сторону гера. А как на тригах это вобще зделать, если кто знает напишите. :( :(

 

GextarДата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:25:16 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: -123
Блокировки:
Интересно, кто был тот загадочный и странный человек который придумал ПОИСК. Ведь им никто не пользуется.
 

NevernightДата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:59:38 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 278
Награды: 0
Репутация: 58
Блокировки:
Gextar, да ну иво нафиг ))
используй триггеры
every 00000

Lock camera at unit
set камера поворот (facing unit)
и изменяй наклон,обзор и т.п

 

ilyminДата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:41:24 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 272
Блокировки:
Nevernight, спасибо кстати, начал компанию делать. Я конешь не в первый раз, пробовал их делать. Прост хочу чтоб был крутой вид, когда прохождешь по лесам, луга......ну в том смысле. :)

 

GextarДата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:42:48 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: -123
Блокировки:
ilymin, такая тема создается уже не 1 не 2 раз
 

ilyminДата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:48:21 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 272
Блокировки:
Малый проект называется "Наемник", итнересная компа....будет, и сюжет придуман уж. буду делатьпо одной карте. Там практически нету моделек вара, разви что ландшавт. Но деревья там тож изменены, до большых розмеров. :D

Добавлено (31-07-2010, 21:48)
---------------------------------------------
да? Раз не нашел, значит ленился. Но всетаки узнал. :D


 

xGaDxДата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:49:23 | Сообщение # 7
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
И потом твоя компания будет весить 50мб. Можно же прикреплять объекты к юнитам (типа зеленый череп к крестьяну и он уже не крестьян а опасный человек с хед крабом!) Используй свой креатив.
http://ifolder.ru/18728786 <- тут система камеры которая прикрепляеться к твоему герою, правда если утебя их будет 2 то ее слегка переделать надо изменив мачинг юнит герой = да на переменную твоего героя.


Сообщение отредактировал xGaDx - Суббота, 31 Июля 2010, 21:56:14
 

ilyminДата: Суббота, 31 Июля 2010, 22:20:39 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 272
Блокировки:
ладно, спс за информацию. Фантазию и криатив использую, но гер обязательно, надоело смотреть на тупого стрелка с дреным ружьем, а там хорошая модель стрелка попалась. :D .

Добавлено (31-07-2010, 22:20)
---------------------------------------------
подожди ка, а что дальше делать то? Я впервые с такими вещами работаю, скачал, и что дальше?


 

xGaDxДата: Суббота, 31 Июля 2010, 22:22:50 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
нажми на желтую букву а(раздел тригетов) там будет типа белая бумажка ее тупо копируешь, открываешь свою карту и правка->вставить
 

ilyminДата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:11:23 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 272
Блокировки:
ааа.....блин а я то думал, спс

Добавлено (31-07-2010, 23:10)
---------------------------------------------
я чет копирую этот листок, пробую запихнуть в тригер, а не вставляется! В любую другую папку этот листок копируется, че за дрянь?
>(

Добавлено (31-07-2010, 23:11)
---------------------------------------------
я незнаю, а мож ступил, не так понял?


 

xGaDxДата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:14:41 | Сообщение # 11
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
скрин покажи
 

ilyminДата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:16:11 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 272
Блокировки:
?.....изв, не понял?

 

xGaDxДата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:19:45 | Сообщение # 13
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
скриншот(картинка экрана твоего) открываешь окно с тем что ты сделал жмешь ctrl+PrtScn открываешь паинт там жмешь правка-вставить сохраняешь и выкладываешь на форум
 

ilyminДата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:24:53 | Сообщение # 14
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 272
Блокировки:
попробуем

Добавлено (31-07-2010, 23:24)
---------------------------------------------
Блин, нефига не выходит!


 

xGaDxДата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:25:55 | Сообщение # 15
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
неужели скопировать себе листок с названием CameraSystem сложно?
 

ilyminДата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:27:42 | Сообщение # 16
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 272
Блокировки:
посмотри шо я зделал, скопировал тот лист,что у мя с сайта скачался, я нажал копировать, вошел в тригеры, не могу нажать вставить, пробовал еще раз коп и вст но вставить серым обозначается. Я копировал просто папку что в тригерах была, нажал втавить, не вставляется. Я что то не так понял?

 

xGaDxДата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:31:52 | Сообщение # 17
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Попробуй в редакторе нажать Файл-параметры-Общие и поставвь галку на "Автом. создавать неизв. переменные" , нажми ок и еще раз попробуй копировать
 

ilyminДата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:37:08 | Сообщение # 18
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 272
Блокировки:
че за хрень, нефига не вставляется. дрянь какаято.

Добавлено (31-07-2010, 23:37)
---------------------------------------------
а ты ето делал, тоесть етот лист копировал?


 

xGaDxДата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:38:37 | Сообщение # 19
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
я его из своей другой карты скопировал, и как видишь работает
 

ilyminДата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:42:44 | Сообщение # 20
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 272
Блокировки:
блин, че за фигня. >( . Я даж не понимаю причины проблемы.

Добавлено (31-07-2010, 23:41)
---------------------------------------------
я на двух других картах попробовал, нифега не выходит.

Добавлено (31-07-2010, 23:42)
---------------------------------------------
плизз, несли найдется минутка, все в подробностях написать мож? Мож чето и правда не так понял. :(


 

xGaDxДата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:43:44 | Сообщение # 21
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
если он серым копируеться нажми на него правой кнопкой мышы и выбери включить тригет
 

ilyminДата: Суббота, 31 Июля 2010, 23:56:53 | Сообщение # 22
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 272
Блокировки:
плизз, повтори в подробностях, что я должен зделать?

Добавлено (31-07-2010, 23:51)
---------------------------------------------
:( :( :( :( :(

Добавлено (31-07-2010, 23:56)
---------------------------------------------
????...а этот файл какойнибуть твой друг скачивал?


 

AriusДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 00:23:01 | Сообщение # 23
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2163
Награды: 2
Репутация: 267
Блокировки:
Автор нуб, не сри постами, сядь и посиди часов 5, сам разберись
 

NevernightДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:31:17 | Сообщение # 24
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 278
Награды: 0
Репутация: 58
Блокировки:
Arius, да ладно тебе, сам вспомни как трудно в чем то разбиратся если ты раз это видеш ^_^
 

SlonickДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 10:56:11 | Сообщение # 25
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
ilymin Не соактую такую камеру делать она не удобна в большинства случаев...а делать вов из вара по-моему бред...

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как зделать камеру как в вов? (скажите необходимые действия, в тригерах.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz