Сейчас 23:47:56 Четверг, 29 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Удаление спецэффекта
Удаление спецэффекта
pashok11Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:45:44 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Награды: 0
Репутация: -6
Блокировки:
Я создаю одную карту, как кастл файт. Я поставил знак оклику, штоби вибрать роботника, как зделать, штоби при виборе роботника, знак оклику зникав?

Добавлено (09-08-2010, 10:45)
---------------------------------------------
А и как зделать штоби я мог вибирать работника, знак оклику ета пихотинец


Задрот на доте :Р
 

RalexДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:48:43 | Сообщение # 2
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Пиши на русском, а!

1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

pashok11Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:50:31 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Награды: 0
Репутация: -6
Блокировки:
Ralex, Я не очень руской знаю(((
Я создаю одную карту, как кастл файт. Я поставил знак оклику, штоби вибрать роботника, как зделать, штоби при виборе роботника, знак оклику зникав?

Добавлено (09-08-2010, 10:45)
---------------------------------------------
А и как зделать штоби я мог вибирать работника, знак оклику ета пихотинец


Задрот на доте :Р
 

[san9]Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:55:44 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
%) Я вабще не понил что ты хочеш...

 

RalexДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:00:40 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
И я тоже, он украинец?

Добавлено (09-08-2010, 11:00)
---------------------------------------------
А ну и правда)


1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

pashok11Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:04:39 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Награды: 0
Репутация: -6
Блокировки:
Да!!!!!
Щас переводчик онлайн найду

Добавлено (09-08-2010, 11:03)
---------------------------------------------
Я создаю одну карту, которая похожа на Кастл файт. Я поставил восклицательный знак, чтоб выбрать рабочего, Как сделать, чтоб при выборе роботника, восклицательный знак исчезал?

Добавлено (09-08-2010, 10:45)
---------------------------------------------
А и как сделать чтоб я мог выбираем работника (восклицательный знак это пихотинец)

Добавлено (09-08-2010, 11:04)
---------------------------------------------
Так понятно?


Задрот на доте :Р
 

[san9]Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:05:11 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Quote (pashok11)
Я создаю одну карту, которая похожа на Кастл файт. Я поставил восклицательный знак, чтоб выбрать рабочего, Как сделать, чтоб при выборе роботника, восклицательный знак исчезал?

Создаёш в РО здание с моделью воскл знака. Даёш ему скорость ноль и т.д и делай чтоб он улучшался в рабочих.


 

Brut@lusДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:08:29 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
pashok11, Событие - Работник выбран
Действие - Destroy\Удалить последний cозданый спецэффект\destroy last created special effect
Чи може тоби на украйнський мови писати?

Добавлено (09-08-2010, 11:08)
---------------------------------------------
А знак оклыку робы спецэффектом


 

pashok11Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:35:06 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Награды: 0
Репутация: -6
Блокировки:
Действие - Destroy\Удалить последний cозданый спецэффект\destroy last created special effect
А саме как?
Нет ненада))))


Задрот на доте :Р
 

DragoNДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 15:40:37 | Сообщение # 10
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
pashok11, за такие название тем скоро будешь в бане
устное предупреждение

Добавлено (09-08-2010, 15:40)
---------------------------------------------
занести спецэффект в переменную при создании и удалить когда надо


El Psy Congroo
 

SOBAKДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 16:03:10 | Сообщение # 11
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Награды: 0
Репутация: 22
Блокировки:
У него не спецефект у него таверна с моделью знака!!! помогите ему зделать так , чтоб когда он купил в таверне работника!! таверна пропала!!! во как =)
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Удаление спецэффекта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz