Сейчас 19:51:19 Среда, 28 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » 3 Нубских вопроса (Замена моделей, Замена героев, Здание на воде.)
3 Нубских вопроса
CReWLiДата: Вторник, 10 Августа 2010, 01:45:48 | Сообщение # 1
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
1.Хочу поменять модель дерева на любую другую, захожу в РО нажимаю Графика:Файл Модели и меняю, но прикол в том, что вместо того, чтобы показать желаемую модель, показывает зеленый квадрат разрисованный в чёрно-белую решётку, а в игре вообще только тень остаётся, помогите решить проблему. (Пробовал менять "Стена из летних деревьев", и модель для замены брал стандартную)
2.Подскажите как сделать с помощью триггеров или без них способность, которая превратит героя в совсем другого героя, но с таким же показателем опыта, и с такими же предметами. (Пробовал способность механика: Превратиться в Кибергоблина, но ничего не получилось)
3.Хочу сделать здание ,которое можно построить только на воде, а на земле нельзя, подскажите возможно ли это вообще и, если да, то как?
Заранее спасибо, если непонятна суть вопроса говорите!
 

[san9]Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 01:49:55 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Quote (CReWLi)
1.Хочу поменять модель дерева на любую другую, захожу в РО нажимаю Графика:Файл Модели и меняю, но прикол в том, что вместо того, чтобы показать желаемую модель, показывает зеленый квадрат разрисованный в чёрно-белую решётку, а в игре вообще только тень остаётся, помогите решить проблему. (Пробовал менять "Стена из летних деревьев", и модель для замены брал стандартную)

Проверь правильно ли ты просисал путь модели и поставь вариацию 1.

Quote
2.Подскажите как сделать с помощью триггеров или без них способность, которая превратит героя в совсем другого героя, но с таким же показателем опыта, и с такими же предметами. (Пробовал способность механика: Превратиться в Кибергоблина, но ничего не получилось)

Сматри способность как у охотника на демонов у ночных эльфом или превратится в ворона.

Quote
3.Хочу сделать здание ,которое можно построить только на воде, а на земле нельзя, подскажите возможно ли это вообще и, если да, то как?

В РО (редактор обьекто) Пути - требования к расположению мосркой


 

sam-artДата: Вторник, 10 Августа 2010, 01:50:20 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 591
Награды: 0
Репутация: 145
Блокировки:
Quote (CReWLi)
1.Хочу поменять модель дерева на любую другую, захожу в РО нажимаю Графика:Файл Модели и меняю, но прикол в том, что вместо того, чтобы показать желаемую модель, показывает зеленый квадрат разрисованный в чёрно-белую решётку, а в игре вообще только тень остаётся, помогите решить проблему. (Пробовал менять "Стена из летних деревьев", и модель для замены брал стандартную)

%) хммм... А тебе именно дерево надо?

 

CReWLiДата: Вторник, 10 Августа 2010, 01:55:20 | Сообщение # 4
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
sam-art, да, с другими моделями проблем не было.
[san9], Спасибо, попробую всё что ты сказал, но завтро.
Quote (CReWLi)
Проверь правильно ли ты просисал путь модели
Путь не писал ,вообще.Там же стандартные модели можно просто выбрать.
 

sam-artДата: Вторник, 10 Августа 2010, 01:55:50 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 591
Награды: 0
Репутация: 145
Блокировки:
alco Попробуй тупо взять деревья из дня других наборов. У меня тож не выходит.
 

CReWLiДата: Вторник, 10 Августа 2010, 02:02:36 | Сообщение # 6
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
sam-art,
Quote (CReWLi)
деревья из днядругих наборов
Прости, маленько не понял о чём ты)) Типо "Стена из Осенних/Зимнихдеревьев"

Добавлено (10-08-2010, 02:02)
---------------------------------------------
В общем ладно, завтро попробую раобратся, если что, напишу.
P.S. Всем спасибо

 

sam-artДата: Вторник, 10 Августа 2010, 02:03:23 | Сообщение # 7
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 591
Награды: 0
Репутация: 145
Блокировки:
Quote (CReWLi)
деревья из днядругих наборов

:'( мля... я что-то тож не догоняю. Случайность ;)

Добавлено (10-08-2010, 02:03)
---------------------------------------------
Я хотел написать просто "деревья из других наборов"

 

CReWLiДата: Вторник, 10 Августа 2010, 14:18:53 | Сообщение # 8
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
В общем, я попробовал, 1 и 3 пункты решены. Остаётся проблема со скиллом превращения в другого героя: Попытался сделать на основе способности "Превратится в ворона" как мне посоветовали, но только появилась другая проблема: не могу дать эту способность герою, так как эта способность предназначена для войска а не для героя. В общем, подскажите как сделать способность героической.
 

MetanolДата: Вторник, 10 Августа 2010, 14:20:07 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
CReWLi,
Относится к герою Да
Но лучше делай на основе перевоплащения у дх


новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

CReWLiДата: Вторник, 10 Августа 2010, 14:47:15 | Сообщение # 10
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Metanol, Спасибо.Но всё равно ничего не получилось, в общем превратиться он вроде превращается, но:
Во-первых, опыт изчезает.
Во-вторых, добавляются лишние хп.
В-третьих , скилл этот остаётся.
В-четвёртых, второй герой умеет строить, но когда в него превращаешься в меню строительства пусто.
В общем, мне нужно не "типо" превратится в другого героя, а просто стать им, можно даже триггером как-то типо этого:
Событие:
Использует скилл.
Условия:
Скилл "Превращение"
Действие:
Спрятать того героя
Создать на его месте другого героя
Дать герою предметы которые были у прошлого
Дать Опыт прошлого героя.

P.S. Я ошибся 1 вопрос всё-таки не решён, хоть в редакторе модели и видны, в самой игре остаются токо тени. :(

 

MetanolДата: Вторник, 10 Августа 2010, 14:50:21 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
CReWLi, Если тебе надо обычного воина превратить героя, делай скил пустышку и в тригге, что при применении заменить воина на героя.

новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

CReWLiДата: Вторник, 10 Августа 2010, 14:57:05 | Сообщение # 12
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Metanol, Ну почти, токо мне надо заметить Героя на Героя, а не война на героя, и заменить так, чтобы Опыт, Уровень и Вещи остались те же. Насчет скилла пустышки, то я с триггерами не очень дружу, и не умею обращатся, если можно, то напиши пожалуйста, что мне писать в событиях, в условиях и в действиях. :)
 

MetanolДата: Вторник, 10 Августа 2010, 14:59:38 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
CReWLi, героя в героя в скиле "перевопложение". Есть в редакторе объектов этого скила такие понятия как "нормальная форма" и "альтернативная форма". Вот и меняешь там всё что тебе нужно, у меня работает всё.

новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

SaturnДата: Вторник, 10 Августа 2010, 15:01:24 | Сообщение # 14
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
а ты модель дерева хочеш поменять на стандартную или добавленую?
 

MetanolДата: Вторник, 10 Августа 2010, 15:02:41 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Saturn,
Quote (CReWLi)
и модель для замены брал стандартную)


новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

CReWLiДата: Вторник, 10 Августа 2010, 15:05:26 | Сообщение # 16
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Saturn, на стандартную.
Metanol, можешь попробовать превратить допустим Паладина, в Работника/Раба/Светлячка/Любого другого война который может строить. И если он сможет что-то построить, то можешь скинуть как-нибудь скриншот или мапу, пожалуйста? А то, что то не получается.
 

SaturnДата: Вторник, 10 Августа 2010, 15:08:15 | Сообщение # 17
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
http://ifolder.ru/18845329 нащёт переваплощения если непоймёш в лс

Добавлено (10-08-2010, 15:08)
---------------------------------------------
аа тебе эта так это ещё легче щяс зделаю тебе в страителя

 

MetanolДата: Вторник, 10 Августа 2010, 15:14:26 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
CReWLi, вряд ли получится. Ибо такой способности как строить, не существует. А работник не может быть героем. Только если сделать героя со спел буком может работать. Но я в них не разбираюсь

новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

CReWLiДата: Вторник, 10 Августа 2010, 15:14:48 | Сообщение # 19
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Saturn, Спасибо большое , что не поленился(ась), создать мапу, жду)))
 

MetanolДата: Вторник, 10 Августа 2010, 15:15:19 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Просто существуют разные категории войск:
Здания
Работники
Герои
Войска


новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

CReWLiДата: Вторник, 10 Августа 2010, 15:16:18 | Сообщение # 21
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Quote
CReWLi, вряд ли получится. Ибо такой способности как строить, не существует. А работник не может быть героем. Только если сделать героя со спел буком может работать. Но я в них не разбираюсь

Получится, получится, герои тоже умеют строить, и это не способность, а просто в РО можно выбирать, что они строить смогут
 

MetanolДата: Вторник, 10 Августа 2010, 15:17:54 | Сообщение # 22
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
CReWLi, ступил я

новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993


Сообщение отредактировал Metanol - Вторник, 10 Августа 2010, 15:18:12
 

SirNikolasДата: Вторник, 10 Августа 2010, 19:32:44 | Сообщение # 23
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
А что мешает записать опыт, предметы и т. п. в переменные, сделать "Replace unit" и задать все из переменных?

 

SaturnДата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:42:55 | Сообщение # 24
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
http://ifolder.ru/18849571 вот сматри тока там касяк один есть сам увидеш
а кстате нащёт дерева если ты на стандартный хочеш поменять а не легче взять то здание или того унита на каторую хочеш поменять
а нащёт зданей на воде в карте есть
сори что так долго комп брат забрал
 

CReWLiДата: Вторник, 10 Августа 2010, 23:20:29 | Сообщение # 25
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
SirNikolas, придумать и воплотить твою идею мешает отсутствие опыта в картостроении.
Saturn, СУПЕР!! Спасибо большое!!! Именно то, что я хотел!

Добавлено (10-08-2010, 23:20)
---------------------------------------------
SirNikolas, придумать и воплотить твою идею мешает отсутствие опыта в картостроении.
Saturn, СУПЕР!! Спасибо большое!!! Именно то, что я хотел!

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » 3 Нубских вопроса (Замена моделей, Замена героев, Здание на воде.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz