Сейчас 04:16:47 Воскресенье, 14 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Удаление воина из здания
Удаление воина из здания
MetanolДата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:51:19 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Как удалить воина из здания, чтобы его нельзя было покупать?

новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

kurockДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:00:27 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 286
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
запретить тренировку юнита вродь

Хочешь раздел для мапы? Хочешь знать джасс? пиши мне... я подскажу что и как..
 

MetanolДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:43:26 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Quote (kurock)
запретить тренировку юнита вродь

не работает

Добавлено (21-08-2010, 21:43)
---------------------------------------------
Народ, ну помогите. Нейтральное здание - удалить юнита со всех рынков не помогает. Запретить обучения юнита тоже. Как в доте например сделано, что нельзя выбирать одного юнита дважды?


новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

breakmansДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 00:35:45 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 0
Репутация: 346
Блокировки:
Там вроде нужно устанавливать количество героев, в игровых константах! Или я хз

 

Ty3uKДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 00:51:57 | Сообщение # 5
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Metanol, все проще
Игрок- установить макс. количество героев
я так для своей карты делал


╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

DreiiДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 01:14:32 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Metanol, У тебя выбор героя таверной?Если да то как ты их запихивал?Через РО или Триги?если через триги то также их выноси нейтральное здание-удалить бнита с лавки если через РО то ставь макс количество 1 и интервал поплнения 99999999999999999999999999

 

Ty3uKДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 01:31:32 | Сообщение # 7
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Dreii, я делал проще- возле таверны создавал область и:
Событие- юнит попадает в область
Условие- юнит равно герой да
действие- перенсти героя
игрок- установить макс количество нанимаемых героев для владельца входящего юнита равно 0


╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

MetanolДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 02:05:49 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Quote (Ty3uK)
Игрок- установить макс. количество героев

попробую.
С обычной боевой единицей это не сработало. Если какой-нибудь вариант, кроме замены зданий?


новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

Ty3uKДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 02:09:29 | Сообщение # 9
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Metanol, только:
Игрок- установить макс количество (тут тип юнита) для такого-то игрока


╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

kurtdnДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 08:44:16 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 374
Награды: 0
Репутация: 45
Блокировки:
так как сделано в доте-написал dreii.а про константы и количество игроков-ерунда... т.к это лишь сделает по 1юниту на игрока а не запретит тренировку.

Сообщение отредактировал kurtdn - Воскресенье, 22 Августа 2010, 08:47:14
 

Revolver_45Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 09:45:32 | Сообщение # 11
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Quote (Metanol)
Как удалить воина из здания, чтобы его нельзя было покупать?

чтобы удалить триггерно юнита из здания, его нужно также триггерно туда вносить, если герой помещён в здание в редакторе объектов, то триггерно, твоим тем действием он удаляться не будет


 

SlonickДата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:01:20 | Сообщение # 12
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
константы

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Удаление воина из здания
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz