Сейчас 01:55:49 Четверг, 26 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Проблема с триггерами (Это конечно не в эту тему, но мож кто поможет?)
Проблема с триггерами
Vova5009Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:24:01 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
Народ может у кого уже была такая ошибка, и он с ней справился, может и мне поможете? Ошика такая:
 

MihaaДата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:25:07 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
действия триггера скажи каторые ты хотел включить
 

Vova5009Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:26:52 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
Эмм да просто хотел включить конкретно триггер. У меня вообще ни одна команда из типа включение триггера не пашет!

Добавлено (28-08-2010, 22:26)
---------------------------------------------
А действия там всякие... Например в рпг... Или моды... Ну не работает!

 

RoBoT1Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:36:43 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
Vova5009, а с чего ты взял, что он у тебя не включается? Может ты чего нибудь не так в тригге сделал который включаешь?
 

Vova5009Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:39:08 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
Да нет, вот пример
События: Юнит вошел в зону talk
Условия:
Действия: Запустить Talk игнорируя условия( еще просто включить пробовал, не пашет!)
Выключить (этот триггер)

Добавлено (28-08-2010, 22:39)
---------------------------------------------
А у выключенного снята галочка в изначально включен

 

Smert113Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 00:35:24 | Сообщение # 6
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1068
Награды: 0
Репутация: 161
Блокировки:
Попробуй тригеры запускать а не включать, там помимо включения выключения ещё можно игнорируя условия запускать тригер (так ты по крайней мере проверишь - работает ли вообще тригер, который ты пытаешься включить)

Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
 

Vova5009Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 00:36:39 | Сообщение # 7
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
Да, я это и делаю! Нифига! Вообще не запускается никак!
 

Smert113Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 00:37:03 | Сообщение # 8
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1068
Награды: 0
Репутация: 161
Блокировки:
Оп, пардон, последнее сообщение не прочёл, в твоём тригере, который невключается есть событие, условие, иф/зэн/элс?

Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
 

Vova5009Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 00:39:01 | Сообщение # 9
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
Quote (Vova5009)
Да нет, вот пример
События: Юнит вошел в зону talk
Условия:
Действия: Запустить Talk игнорируя условия

Вот цитата

Добавлено (29-08-2010, 00:39)
---------------------------------------------
Да ты непонял, вообще ни 1 не включается таким способом! В некоторых есть условия/события, в некоторых нет, но не запускается ни 1! Но однако если я открываю карту другого человека где этот прием используется а потом копирую тригы в карту. все пашет!!!

 

Smert113Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 00:39:22 | Сообщение # 10
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1068
Награды: 0
Репутация: 161
Блокировки:
Я понял, ошибки могут быть в том что запускаемый тригер не содержит событий,
ещё возможно при тестировании входит не тот юнит и не в ту область, может ты включаешь не тот тригер, ты это всё внимательно проверял?


Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.


Сообщение отредактировал Smert113 - Воскресенье, 29 Августа 2010, 00:40:42
 

Vova5009Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 00:41:01 | Сообщение # 11
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
Угу, все проверял, даже ради экспиремента сделал 2 мапы, на 1 я копировал тригы с чужой мапы а на 2 я вручную эти тригы создавал, перепроверил раз 30! И 1 мапа работает а 2 НЕТ %)
 

Smert113Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 00:43:40 | Сообщение # 12
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1068
Награды: 0
Репутация: 161
Блокировки:
Странно, это надо смотреть карту, так я не скажу почему не работает, вообще лучше когда всё ясно и сделать с нуля чем копировать - мороки меньше. Ну и невнимательность ещё часто вводит в заблуждение.

Добавлено (29-08-2010, 00:43)
---------------------------------------------
Может быть есть какие то переодические системы в карте, которые противодействую твоему включению?


Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
 

Vova5009Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 00:48:36 | Сообщение # 13
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
Хм... в той
Quote (Vova5009)
Угу, все проверял, даже ради экспиремента сделал 2 мапы, на 1 я копировал тригы с чужой мапы а на 2 я вручную эти тригы создавал, перепроверил раз 30! И 1 мапа работает а 2 НЕТ %)

Были тока 2 трига и по идее 1 вклучает 2 так что хз... И не работает ни у кого! Но если я дам комунибудь мою мапу с похожими тригами, и он сделает любое действие в этих тригах, у него все заработает о_О
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Проблема с триггерами (Это конечно не в эту тему, но мож кто поможет?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz