Сейчас 16:25:28 Четверг, 1 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » вопрос по картам melee
вопрос по картам melee
MihaaДата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:08:07 | Сообщение # 1
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
решил я сделать карту melee и увидел эти круги, но не в этом проблема. Короче нужно ставить ли эти круги или нет???

Прикрепления: 2274282.png(267.5 Kb)
 

rixt7956Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:10:33 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1097
Награды: 0
Репутация: 153
Блокировки:
Этот круг означает что с моба падает предмет
 

MetanolДата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:12:10 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Quote (rixt7956)
Этот круг означает что с моба падает предмет

Угу. Медежер объектов в помощь, но это только на юнитов, что есть на карте.


новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

MihaaДата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:12:18 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
так а как его сделать
 

MetanolДата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:13:49 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Quote (Mihaa)
а как его сделать

Quote (Metanol)
Медежер объектов

F11


новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993


Сообщение отредактировал Metanol - Среда, 01 Сентября 2010, 14:16:08
 

rixt7956Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:17:38 | Сообщение # 6
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1097
Награды: 0
Репутация: 153
Блокировки:
Quote (Mihaa)
так а как его сделать
Кликни 2 раза на юнита которого хочешь сделать с предметом,и найди в открывшемся окошке в самом верху меню - выпадающие предметы.Нажми создать нестандартный набор и добовляй в него предметы,потом добавь набор юниту
 

OpkДата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:18:24 | Сообщение # 7
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 605
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Или просто два раза щёлкнуть на нужного юнита.


 

MihaaДата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:20:09 | Сообщение # 8
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
аха спс понял
 

rixt7956Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 20:12:47 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1097
Награды: 0
Репутация: 153
Блокировки:
Quote (Блейд-Мастер)
новенький в мире варкрафта надеюсь помогут)))

Quote (Блейд-Мастер)
Репутация: -21
XD
 

NilaNdiSДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 20:44:33 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 29
Блокировки:
Quote (Блейд-Мастер)
...

я просто в шоке.Ему бан надо уже за такое,он просто флудер.
Quote (rixt7956)
XD

это не смешно,-21 это уже можно прощатся с ним пользователи не одобряют его и не будут.Выростит,тогда да,пусть занимается этим делом,но рано же в 1999 году.

Добавлено (02-09-2010, 20:44)
---------------------------------------------
кстати,я помню я удолял 1 юнита и со всех остальных тоже удалилось и в карте полный сбой случился))

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » вопрос по картам melee
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz