Есть 2 вопроса: 1) как создать область формой не квадратом или кругом, а треугольником? 2) как создать триггерно, копию юнита внешне. Тоесть например юнит применяет скил и около него появляется юнит с таки же внешним видом.
1) как создать область формой не квадратом или кругом, а треугольником?
Область думаю ни как, а вот точки расставить можно и с помощью них допустим ограничить проход юнитам. Ну ещё можно дофига областей квадратных наставить чтоб они вместе образовывали треугольник и для каждой сделать то что вы бы сделали для одной треугольной(но это бред=]).
Quote (Metanol)
2) как создать триггерно, копию юнита внешне. Тоесть например юнит применяет скил и около него появляется юнит с таки же внешним видом.
Ну можно с помощью переменных: Применяющий юнит= фудманец то создать фудманца и тд. Что то про базу данных слышал краем уха ещё=)
2) как создать триггерно, копию юнита внешне. Тоесть например юнит применяет скил и около него появляется юнит с таки же внешним видом
Code
Событие Юнит приводит способность в действие Условие Применяемая способность равно (твоя способность) Действие Создать 1 (Тип юнита(Применяющий юнит)) в (позиция применяющий юнит) Set Klon = Последний созданный юнит
Сообщение отредактировал rixt7956 - Суббота, 04 Сентября 2010, 17:27:53
rixt7956, не в той позици должен создаваться юнит по моей карте, но сойдёт.
А как сделать во время игры область треугольника? Вообще мне нужно сделать, что-то вроде сатанинской звезды у ног юнита и чтобы в этой области наносился дамаг юнитам, а вот как это сделать не знаю. Можете помочь? Без жасса плиз.
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
Сообщение отредактировал Metanol - Суббота, 04 Сентября 2010, 18:48:06