Сейчас 20:42:58 Понедельник, 8 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » помогите сделать команду как в доте -ms и др (немогу сделать команду -ms -movement speed ( показать...)
помогите сделать команду как в доте -ms и др
RF_makc93Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 19:26:46 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
немогу сделать команду -ms -movement speed (показать текущую скорость передвижения)

в карте нет систем таверн, герой выбирается путем вхождения в определенную область обычным воином, а герой генерируется в другую область
подскажите как сделать так, что бы при написании -ms (или любой др команды, это не важно) показывало скорость передвижения подконтрольного героя
карта многопользовательская, надо что бы каждому показывало скорость его героя
заранее спс)

Добавлено (16-09-2010, 19:26)
---------------------------------------------
если не сложно, то сделайте пожалуйста наработку
с этой командой и еще можно -ar ( если это возможно без таверн) точек высадки героев: 2, по 1 для каждой тимы
и другие команды которые знаете


я [stebashka] мне просто лень региться заново)
 

[san9]Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 19:59:28 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Code
local real r
     local integer t
     set r = GetUnitMoveSpeed(твой юнит)
     set t = R2I(r)
     call DisplayTextToForce( GetForceOfPlayer(GetOwningPlayer(твой юнит)), ( "Speed hero: " + I2S(t) ) )




Сообщение отредактировал [san9] - Четверг, 16 Сентября 2010, 21:38:50
 

Mac-keyДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:13:28 | Сообщение # 3
5 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
[san9], ты думаешь,тот кто спрашивает это знает жасс?=)

Весело тут у вас.Особенно ваши троли ваще смехота.
 

[san9]Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:15:32 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Quote (Mac-key)
[san9], ты думаешь,тот кто спрашивает это знает жасс?=)

Ему тупо скопировать,и поставить вместо 'твой юнит' udg_....

Добавлено (16-09-2010, 20:15)
---------------------------------------------
Темболее я думаю так лучше,чем юзать массивы.


 

Ty3uKДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 08:05:58 | Сообщение # 5
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Хм... Я это вообще делал без массивов... 1 переменная и гуи... ^_^

Добавлено (17-09-2010, 08:05)
---------------------------------------------
Но за жасс спасибо, я думаю, этот вариант лучше


╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

RF_makc93Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 09:51:07 | Сообщение # 6
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
нет спасибо конечно и все такое, но есть 1 но
юнит генерируется со случайным кодом, как я впишу СВОЕГО юнита?
я для этого и создал тему, что бы понять что нужно сделать в триггерах что бы показывало скорость подконтрольного гера


я [stebashka] мне просто лень региться заново)
 

[san9]Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 10:00:01 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Quote (RF_makc93)
что нужно сделать в триггерах что бы показывало скорость подконтрольного гера

Записовать его в переменную.


 

RF_makc93Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 10:11:24 | Сообщение # 8
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
я с переменными не дружу) сделай плиз наработку
встаешь в область появляется герой. ну и саму команду
если не сложно. плз


я [stebashka] мне просто лень региться заново)
 

[san9]Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 10:27:59 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Держи

 

kurockДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:02:00 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 286
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
Знаешь, переменые это можно сказать самое главное и ответственное что есть в триггерах, так что пока не задружешь с ними, будет очень тяжко

Хочешь раздел для мапы? Хочешь знать джасс? пиши мне... я подскажу что и как..
 

RalexДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:23:54 | Сообщение # 11
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
У тебя же есть триг с выбором? т.е. заходит юнит - дать\переместить гера в нужную позицию
Добавь туда сделать этого героя в переменную с массивом, где номер массива - номер игрока
А потом при сообщение -ms показать сочетание строк 1-"Скорость твоего гера " 2-Чтото вроде Преобразование I2S "ms <переменная>[Преобразование P2I Игрок написавший сообщение]


1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

Ty3uKДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:24:26 | Сообщение # 12
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Я делал проще

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

RalexДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:26:33 | Сообщение # 13
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Ty3uK, Я сказал то - что первое в голову пришло)))

Добавлено (17-09-2010, 11:26)
---------------------------------------------
Ty3uK, Ты кстати свой способ не описал)


1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

Ty3uKДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:29:10 | Сообщение # 14
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Событие- игрок печатает сообщение действие- выбрать всех юнитов игрока с условием- совпадающий юнит герой равно да

Добавлено (17-09-2010, 11:27)
---------------------------------------------
Далее

Добавлено (17-09-2010, 11:29)
---------------------------------------------
Написать сообщение для всех игроков подходящих под условие игрок равно владелец выбранного юнита и отобразить текст- реальная- скорость перемещения выбранного юнита


╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

RalexДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:30:59 | Сообщение # 15
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
А ну можно выбирать с условием принадлежности, но так можно другого выбрать, ну там магический круг или ещё чё

Добавлено (17-09-2010, 11:30)
---------------------------------------------
Неееее так тупо, в игре тупой спаммер попадётся и начнёт засорять

Добавлено (17-09-2010, 11:30)
---------------------------------------------
Ty3uK, Тем более, насколько я знаю такие отряды утечки вызывают


1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

Ty3uKДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:32:11 | Сообщение # 16
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Тогда потом не проще еще CallRemove?

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

RalexДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:33:40 | Сообщение # 17
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Ну я не знаю точно может и спасёт)

1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

Ty3uKДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:35:01 | Сообщение # 18
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Ну вот... Этот способ на гуи придумывал сам... День мозг ломал! :D а жасс от утечки спасет

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

[san9]Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:37:48 | Сообщение # 19
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Quote (Ralex)
Неееее так тупо, в игре тупой спаммер попадётся и начнёт засорять

Игра показать текст для группа игрокав владелец юнита выбранный юнит не? <_<


 

RalexДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:39:23 | Сообщение # 20
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
[san9], Можно и так подправить, но у него то другой триг

1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

[san9]Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:41:09 | Сообщение # 21
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Quote (Ty3uK)
Ну вот... Этот способ на гуи придумывал сам... День мозг ломал! а жасс от утечки спасет

На гуи утечек не будет.Просто зачем юзать множественные масивы.Когда пару троек строчек вставить и всё)


 

Ty3uKДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:43:43 | Сообщение # 22
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Сан, я согласен... Просто я не знаю жасс вообще, поэтому и извращался таким образом... ^_^

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

RalexДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:44:25 | Сообщение # 23
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Ty3uK, А чё не учишь, много же статей есть, да jass не такой и сложный))

1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

Ty3uKДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:45:56 | Сообщение # 24
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Эх... Времени нет, да и не смог найти довольно понятные статьи... =) если будет не сложно- кинь в лс ^_^

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

RalexДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:47:06 | Сообщение # 25
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Ок ща

1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » помогите сделать команду как в доте -ms и др (немогу сделать команду -ms -movement speed ( показать...)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz