Сейчас 05:52:23 Воскресенье, 14 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Перезарядка пассивной способности
Перезарядка пассивной способности
ShadowChaserДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 14:07:26 | Сообщение # 26
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
RoBoT1, я чтото не замечал таких скилов в доте, знаю что есть у гондара пассивка с перезарядкой, только там нету прокрутки после удара <_< как и у кунки

Если я вам помог, необязательно ставить мне +, мне хватит просто "спасибо"
Требуется учитель триггеров/джасса

Покорми ДраконЭ
 

[san9]Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 14:09:27 | Сообщение # 27
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Quote (ShadowChaser)
RoBoT1, я чтото не замечал таких скилов в доте, знаю что есть у гондара пассивка с перезарядкой, только там нету прокрутки после удара как и у кунки

Потомучто там тока иконка. Всё остальное на jass'e


 

RoBoT1Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 14:12:43 | Сообщение # 28
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
А можно как нибудь сделать что бы когда на нужный мне спелл тыкаешь не появлялся текст
Quote (RoBoT1)
Заклинание ещё не готово

(когда он перезаряжается)


Сообщение отредактировал RoBoT1 - Четверг, 30 Сентября 2010, 14:13:37
 

ShadowChaserДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 14:26:54 | Сообщение # 29
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
[san9], я про это и говорю :p а они хотят, чтоб пассивка и ещё была видна перезарядка :p

Если я вам помог, необязательно ставить мне +, мне хватит просто "спасибо"
Требуется учитель триггеров/джасса

Покорми ДраконЭ
 

RoBoT1Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 14:33:18 | Сообщение # 30
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
Я просто думал что как нибудь можно. А как насчёт - Сообщение # 30
 

ShadowChaserДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 15:03:35 | Сообщение # 31
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
RoBoT1, покапайся в игровых константах и игровой интерфейс, там наверно есть какой текст надо.....

Добавлено (30-09-2010, 15:03)
---------------------------------------------
я нашел, вот http://imagepost.ru/?v=222/vlss4uBEoo.bmp


Если я вам помог, необязательно ставить мне +, мне хватит просто "спасибо"
Требуется учитель триггеров/джасса

Покорми ДраконЭ
 

RoBoT1Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 16:10:56 | Сообщение # 32
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
Это то понятно! Только если я уберу у всех скиллов писаться не будет, а мне надо только, что бы у 1!
 

ShadowChaserДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 16:29:30 | Сообщение # 33
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
RoBoT1, ну так нельзя :D

Если я вам помог, необязательно ставить мне +, мне хватит просто "спасибо"
Требуется учитель триггеров/джасса

Покорми ДраконЭ
 

RoBoT1Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 16:36:30 | Сообщение # 34
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
Жаль! Но всё равно спасибо всем!
 

RalexДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 19:25:25 | Сообщение # 35
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
То что спрашивает FrozenMaster - возможно

1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

RoBoT1Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 20:00:48 | Сообщение # 36
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
Раз возможно скажи как!
 

ShadowChaserДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 20:02:38 | Сообщение # 37
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Ralex, невозможно чтобы пассивка перезаряжалась, пассивка она на то и пассивка, что пассивная :D %)

Если я вам помог, необязательно ставить мне +, мне хватит просто "спасибо"
Требуется учитель триггеров/джасса

Покорми ДраконЭ
 

RalexДата: Пятница, 01 Октября 2010, 12:15:30 | Сообщение # 38
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
ShadowChaser, Блин да ты вдоту поиграй увидишь, я незнаю как это сделать

1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

FrozenMasterДата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:29:05 | Сообщение # 39
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
ShadowChaser, То что не можешь сделать ты, нельзя назвать невозможным. Юзай скилы в доте.


Давайте вместе поржём над минусом некого sumert'a в моей репутации!
 

ShadowChaserДата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:38:49 | Сообщение # 40
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
FrozenMaster, Ralex, да какие скилы?у кунки пассивка?у гондара??? там НЕТУ прокрутки, не тупите

Если я вам помог, необязательно ставить мне +, мне хватит просто "спасибо"
Требуется учитель триггеров/джасса

Покорми ДраконЭ
 

Ramazan(off)Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:47:20 | Сообщение # 41
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
ShadowChaser, а у паучка Вивера?
Знач как это сделал Айс. Есть такой же дами герой вивер да, без модели с рангом атаки около 10000, после того как вивер дает урон, проверяется умер ли юнит, если нет, то создается этот дами вивер, ему даются такие же предметы как у вивера и такой же уровень, и приказывают ему атаковать однократно того противника. Все предельно просто, лучше конечно на джассе делать.
А сама перезарядка делается так: берется сфера замедления, создается абилка на основе инвиза например. (Конечно инвиз ставится на 0.00 сек и все параметры к нулям). Т.к. шанс "0", он срабатывать не будет. Но будет орб. Далее когда вивер атакует, для кд, ему дается предмет (со стоящим параметром: используется сразу), с этой же инвизной абилкой.

Я даже не знаю до кого "дошло" все вышесказанное. Если разберетесь), я буду рад что хоть кому-то помог. Наверное буду записывать видеоуроки что ли...

 

RalexДата: Пятница, 01 Октября 2010, 18:14:55 | Сообщение # 42
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Ramazan(off), Вооо, что то можно с инвизом замутить - там ведь выглядет как перезарядка пассивки

Добавлено (01-10-2010, 18:14)
---------------------------------------------
Надо будет попробовать


1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

ShadowChaserДата: Пятница, 01 Октября 2010, 18:38:44 | Сообщение # 43
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
А вы незаметили, что только у вивера это, у него так сделано, у спела стоит требование(юнит) когда атака появляется юнит юзается скил и уберается юнит, в игровом интерфейсе где "требуется" всё убрано и вместо этого стоит описание спела, вот и кажется что пассивка перезаряжается, если так делать пассивку, иконка всегда будет затемненная <_<

Если я вам помог, необязательно ставить мне +, мне хватит просто "спасибо"
Требуется учитель триггеров/джасса

Покорми ДраконЭ
 

RoBoT1Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 18:53:02 | Сообщение # 44
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
Quote (Ramazan(off))
А сама перезарядка делается так: берется сфера замедления, создается абилка на основе инвиза например. (Конечно инвиз ставится на 0.00 сек и все параметры к нулям). Т.к. шанс "0", он срабатывать не будет. Но будет орб. Далее когда вивер атакует, для кд, ему дается предмет (со стоящим параметром: используется сразу), с этой же инвизной абилкой.

Спасибо тебе! Я понял=)
Quote (Ramazan(off))
Наверное буду записывать видеоуроки что ли...

Хорошая идея!
 

ShadowChaserДата: Пятница, 01 Октября 2010, 18:56:47 | Сообщение # 45
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Quote (Ramazan(off))
ему дается предмет

а как же если полный инвентарь?Или я чтото не догнал...


Если я вам помог, необязательно ставить мне +, мне хватит просто "спасибо"
Требуется учитель триггеров/джасса

Покорми ДраконЭ
 

RoBoT1Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 19:13:33 | Сообщение # 46
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
ShadowChaser, незнай, но у меня одна идейка есть.
 

[stebashka]Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:19:52 | Сообщение # 47
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
Quote (FrozenMaster)
ВЫпрашивать плюс - нарушение правил форума...

ты свою подпись читал дурик?


 

P@d®eДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13:33:18 | Сообщение # 48
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 0
Репутация: 73
Блокировки:
ShadowChaser, есть редметы, которые можно подобрать имея фулпак. Такие предметы Рунами зовутся.

Кому помог поставьте плюсичек.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Перезарядка пассивной способности
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz