Сейчас 10:54:14 Четверг, 2 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Перезарядка пассивной способности
Перезарядка пассивной способности
FrozenMasterДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 16:16:30 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Как сделать так ну что вот допустим у нас есть пассивная способность на критику. И вот как эта способность используется на способности начинается загрузка спела, ну перезарядка. Как критикой он ударяет и начинается перезарядка спела, когда перезарядится способность снова начинает работать.
Ну например как в доте у паука третья способность (когда ударяет второй раз)

Добавлено (28-09-2010, 16:16)
---------------------------------------------
Очень жду ответа! :)



Давайте вместе поржём над минусом некого sumert'a в моей репутации!
 

FrozenMasterДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 16:31:36 | Сообщение # 2
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Парень. А как иначе?? Мне на триггерах и нужно...


Давайте вместе поржём над минусом некого sumert'a в моей репутации!
 

MihaaДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 16:38:31 | Сообщение # 3
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
в РО найди ту пассивку и поставь перезарядка например 1 (отмечается в сек.)
 

fragmentДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 16:40:40 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 0
Репутация: 42
Блокировки:
эх вы неучи)))можно и подуругому))сделать чтоб пасивка перезаряждалась))сделать ее на основе способности Сфера)))Сфера Молний или Сфера Замедления - выбтрай любую - в данных меняй спелл на нужный тебе.

Добавлено (28-09-2010, 16:40)
---------------------------------------------
плюсик мне))


Marvel VS DC(арена) - 19% - ищу модельщика.
Mой Гайд по Вайперу
 

FrozenMasterДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 16:50:02 | Сообщение # 5
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
fragment, ВЫпрашивать плюс - нарушение правил форума...

Добавлено (28-09-2010, 16:50)
---------------------------------------------
Mihaa, НА будущее. Если бы было все так просто я бы не создавал темы!



Давайте вместе поржём над минусом некого sumert'a в моей репутации!
 

fragmentДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 16:50:41 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 0
Репутация: 42
Блокировки:
я всеравно ответил на твой вопрос)

Marvel VS DC(арена) - 19% - ищу модельщика.
Mой Гайд по Вайперу
 

FrozenMasterДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 17:00:58 | Сообщение # 7
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
magm0r, зачем ты мне понижаешь репутацию когда я делаю ему замечание то что он нарушает правила.
Причем я его не упрекал не в чем, просто предупреждение.

А кстати твой комментарий к понижению был такой: "Чел те помогает а ты токое гриш..."
Во-первых, не "гриш", "говоришь"
Во-вторых, не "токое", а "такое"
В-третьих, перед "а" ставится запятая
И наконец в-четвертых, что ты такого естественного подразумеваешь под словом "ТОКОЕ"??



Давайте вместе поржём над минусом некого sumert'a в моей репутации!
 

magm0rДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 17:08:21 | Сообщение # 8
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 59
Блокировки:
Quote (FrozenMaster)
А кстати твой комментарий к понижению был такой: "Чел те помогает а ты токое гриш..." Во-первых, не "гриш", "говоришь" Во-вторых, не "токое", а "такое" В-третьих, перед "а" ставится запятая И наконец в-четвертых, что ты такого естественного подразумеваешь под словом "ТОКОЕ"??

Нытик я те правду говорю а насчет слов я привык сокрашять их и не тебе осуждать это!




 

FrozenMasterДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:03:37 | Сообщение # 9
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (magm0r)
Нытик

В чем я нытик, я просто конспектирую факты. А насчет помог он мне не помог
Quote (magm0r)
я те правду говорю

Ты сказал просто свое мнение. Ошибочное

Добавлено (28-09-2010, 19:03)
---------------------------------------------
Кто нибудь поможет?



Давайте вместе поржём над минусом некого sumert'a в моей репутации!
 

ShadowChaserДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:43:55 | Сообщение # 10
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
FrozenMaster, надо делать полнотью триггерно, обычный крит или баш не подойдет, ибо не отследить когда он выпал :'(
Делай свою пассивку
Событие:
юнит атакован
Условие:
атакующий юнит=твой гер
Действие:
иф/зен/елс
иф: лвл (твоей абилки) атакующего юнита=1
то действие:задать переменную блабла=рандом число от бла бла бла(это будет твой процент)
иф/зен/елс
иф: перменная блабла=блабла
то действие: твой баш/крит
убрать твою пассивку
добавить пассивку(пустышку)
ждать блабла
убрать пассивку(пустышку)
дать твою пассивку
Надеюсь понятно расписал :)

Добавлено (28-09-2010, 19:43)
---------------------------------------------

Quote (ShadowChaser)
то действие:задать переменную блабла=рандом число от бла бла бла(это будет твой процент)

рандом число от бла бла бла до бла бла бла

Добавлено (28-09-2010, 19:43)
---------------------------------------------

Quote (ShadowChaser)
иф/зен/елс иф: лвл (твоей абилки) атакующего юнита=1

и сделать скоко у тебя лвлов


Если я вам помог, необязательно ставить мне +, мне хватит просто "спасибо"
Требуется учитель триггеров/джасса

Покорми ДраконЭ
 

kaisarДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:52:38 | Сообщение # 11
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Награды: 0
Репутация: 91
Блокировки:
При атаке юнита меняй скилл на пустышку, жди 5 секунд и возвращай 100%-ую критику, вариант непрущий, ибо есть вероятность что юзер нажмёт H или S и тогда триггер сработает, если хочешь сделать лучше, учи jass.
 

fragmentДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 20:34:39 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 0
Репутация: 42
Блокировки:
ребят а не проще делать рандом произношение скила на основе способности Сфера?Ну там сфера молний и т.д???зачем заново изобретать велосипед?:D:D:D:D

Marvel VS DC(арена) - 19% - ищу модельщика.
Mой Гайд по Вайперу
 

RoBoT1Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 20:10:01 | Сообщение # 13
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
ShadowChaser, kaisar, fragment, вы не поняли чего он хочет! Вы пишете просто как сделать перезарядку. Вот когда спелл допустим "Громовая поступь" используешь и у тебя на картинке пошла перезарядка типо как часики. Ему надо тоже самое только что бы на пасивном скилле такая фигня была!
 

ShadowChaserДата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:25:45 | Сообщение # 14
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
RoBoT1, пускай так и пишет <_< , нельзя сделать, чтобы перезаряжалась как обычные скилы и была пассивка

Если я вам помог, необязательно ставить мне +, мне хватит просто "спасибо"
Требуется учитель триггеров/джасса

Покорми ДраконЭ
 

RoBoT1Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 13:45:41 | Сообщение # 15
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
ShadowChaser, Ice Frog же сделал! Значит как то можно! Только вот как?
 

DreiiДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 13:49:26 | Сообщение # 16
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
RoBoT1, ShadowChaser, можно))

 

ShadowChaserДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 13:49:31 | Сообщение # 17
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
RoBoT1, где он это сделал?Тыкни пальцем :D

Если я вам помог, необязательно ставить мне +, мне хватит просто "спасибо"
Требуется учитель триггеров/джасса

Покорми ДраконЭ
 

RalexДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 13:50:12 | Сообщение # 18
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
ShadowChaser, Ты в доту играл? Там есть 3 скилла такие ударил - пасива сработала - кд пошёл

1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

ShadowChaserДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 13:51:24 | Сообщение # 19
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Ralex, какие "такие"

Добавлено (30-09-2010, 13:51)
---------------------------------------------
название можно


Если я вам помог, необязательно ставить мне +, мне хватит просто "спасибо"
Требуется учитель триггеров/джасса

Покорми ДраконЭ
 

RalexДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 13:52:04 | Сообщение # 20
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Ща жди мне некогда я в доту играю

1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

DreiiДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 13:52:17 | Сообщение # 21
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
ShadowChaser, Ralex, RoBoT1, Ыот перезарядка пассивки

 

RoBoT1Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 13:53:23 | Сообщение # 22
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
Quote (ShadowChaser)
RoBoT1, где он это сделал?Тыкни пальцем

Где сделал не знаю зато могу сказать у кого!
 

DreiiДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 13:54:39 | Сообщение # 23
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
RoBoT1, У Nerubian'а например 3 или 2 скилл.Атакует 2 раза кд атм 1-2 секунды

 

ShadowChaserДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 14:00:46 | Сообщение # 24
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Dreii, в твоем примере после срабатывания пассивка заменяется на актив и юзается, во время перезарядки можно тыкнуть на скил и он будет не пассивка, будет "заклинание ещё не готово", а я говорю что нельзя сделать перезарядку и, чтобы одновременно была пассивкаю, а не актив %)

Добавлено (30-09-2010, 14:00)
---------------------------------------------
т.е. чтобы нельзя было тыкнуть когда перезаряжается


Если я вам помог, необязательно ставить мне +, мне хватит просто "спасибо"
Требуется учитель триггеров/джасса

Покорми ДраконЭ
 

RoBoT1Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 14:06:10 | Сообщение # 25
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
ShadowChaser, это я знаю но когда тыкаешь там не появляется "Заклинание ещё не готово!"
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Перезарядка пассивной способности
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz