Сейчас 20:30:48 Вторник, 27 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Wc3
Wc3
RoBoT1Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 16:50:26 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
Вот у меня такая проблема, как я запускаю карту из Wc3, то как карта загрузилась Wc3 выключается, а если запускаю через редактор то загрузка карты на половине останавливается и больше не чего не предпринимает, а в "Диспетчере задач" показывает, что Wc3 не отвечает! А только вчера всё было нормально!

Вопрос: из за чего это может быть и почему?!

 

BUUNIДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 17:09:58 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
Переустанавливать не пробовал?



Сообщение отредактировал BUUNI - Четверг, 04 Ноября 2010, 18:38:53
 

RoBoT1Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 18:36:49 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
BUUNI, переустанавливать что ли?
 

BUUNIДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 18:39:13 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
RoBoT1, наверно придется, у меня была подобная ошибка) Пришлось переустанавливать.

Добавлено (04-11-2010, 18:39)
---------------------------------------------
Да, переустанавливать.




Сообщение отредактировал BUUNI - Четверг, 04 Ноября 2010, 18:38:40
 

RoBoT1Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 18:39:36 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
BUUNI, да это к Варкрафту вообще не относиться! (мне так кажется). Это что то с картой!
 

NikiCruelДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 18:43:31 | Сообщение # 6
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
RoBoT1, карта багнутая. Удали либо скачай новую версию. Такое часто бывает. :З
 

RoBoT1Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 18:45:09 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
NikiCruel, да эту карту я делаю! Вчера всё норм было, а сегодня вот тупиТТТ!
 

BUUNIДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 18:45:52 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
У меня вообще бывает что варик критами выносит))

 

RoBoT1Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:52:02 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
BUUNI, плиз не надо оффтопить! Мне нужен ответ на вопрос или хотя бы варианты!

Добавлено (04-11-2010, 18:59)
---------------------------------------------

Quote (BUUNI)
Переустанавливать не пробовал?

Ладно щас попробую, если поможет +!

Добавлено (04-11-2010, 21:52)
---------------------------------------------
Не помогло, что делать?

 

pirat9629Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 22:05:13 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
карту заново. ибо скинь мне я попробую у сибя открить)

Добавлено (04-11-2010, 22:05)
---------------------------------------------
если непойдет вихот один заново...




сделаю минекрафт сервер на заказ. платно
 

RoBoT1Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 22:20:18 | Сообщение # 11
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
Quote (pirat9629)
ибо скинь мне я попробую у сибя открить)

Умно блин))

Добавлено (04-11-2010, 22:09)
---------------------------------------------
Сейчас попробую все триггеры удалить и запустить, может из за какого нибудь триггера!!! (копия имеется) =D

Добавлено (04-11-2010, 22:20)
---------------------------------------------
Вот смотрите я всё, что возможно с карты удалил кроме импорта, и всё равно такая фигня была, а потом импорт удалил и карта запустилась! Разве может карта не запускаться из за импорта?

 

pirat9629Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 22:20:18 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
так мне твоя карта ненужна просто помоч хотел)
как ти тригери удалиш если говорил неоткриваетса?)




сделаю минекрафт сервер на заказ. платно
 

RoBoT1Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 22:20:49 | Сообщение # 13
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
pirat9629, погляди выше!
 

pirat9629Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 22:20:59 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
да у тя в импорте есть какаято моджель с кривой назвой вот и проблема...



сделаю минекрафт сервер на заказ. платно
 

RoBoT1Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 22:24:03 | Сообщение # 15
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
pirat9629, а пример кривой назв? (если знаешь!)
 

pirat9629Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 22:27:16 | Сообщение # 16
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
ну у меня одна била типо
megamanX_E.mdx вродь такая изза нее ошибка вилитала сменил назву заработало
ну ище есть сами модели и зза котори вилитает типо криво зделание тоже били у меня такие ...




сделаю минекрафт сервер на заказ. платно
 

RoBoT1Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 22:38:21 | Сообщение # 17
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
pirat9629, вот гляди вроде всё норм!
Прикрепления: 4678142.jpg(386.7 Kb)
 

pirat9629Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 23:27:30 | Сообщение # 18
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
ну меня смущает " _ " рисочка ета а так все норм.. может и правда моделька какаято, попробуй каждую модель в одельную карту и позапускай ети карты ..может найдеш неробочую модель ...



сделаю минекрафт сервер на заказ. платно
 

RoBoT1Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 09:20:01 | Сообщение # 19
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
pirat9629, ладно! Ща попробую!
 

RoBoT1Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:42:04 | Сообщение # 20
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1454
Награды: 2
Репутация: 240
Блокировки:
Всё получилось! Дело было вот в чём --->>>>

Спс те +!
Прикрепления: 0328373.jpg(372.6 Kb)
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Wc3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz