Сейчас 02:24:38 Пятница, 9 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Аггро радиус
Аггро радиус
MetanolДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 09:51:34 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Скажите как сделать так, чтобы определёный нейтрально-враждебный юнит не мог преследовать врага дальше 1000 ед. расстояния?

новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

Gr0mДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 10:01:31 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 729
Награды: 0
Репутация: 249
Блокировки:
В константах вроде...
 

MetanolДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 10:29:15 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Quote (Metanol)
определёный нейтрально-враждебный юнит


новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

BUUNIДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 11:42:51 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
Вот, ну там не очень точно +/- 100 ед.


 

MetanolДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:27:07 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Quote (BUUNI)
Вот, ну там не очень точно +/- 100 ед.

Не работает твой тригг. Если менять число , то нет разницы между 50 и 1000.


новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

Gr0mДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:31:25 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 729
Награды: 0
Репутация: 249
Блокировки:
Metanol, Опиши как оно должно работать?
Мб так:
Point=Точка где стоию вараг (или область)
Unit=вражеский юнит
---------------------------------
С:Каждые 1-2 сек
У:Дистанция между Point и Unit больше или равно 1000
Д:Unit двигаться в Point
 

MetanolДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:44:20 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Gr0m, всё разобрался как сделать(даже без переменных)
Вот ещё такой вопрос:
Иногда появляются сразу 2 юнита, тоесть иногда срабатывают 2 условия, а нужно только одно из трёх, как так сделать?


новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993


Сообщение отредактировал Metanol - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:26:02
 

pirat9629Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:48:52 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
зачем делать в каждом условии случ число? зделай на самом начале случ число от 1до3 а в условияях проверяй если число 1 то действия если число 3 то действия и тд а не в каждом условии...



сделаю минекрафт сервер на заказ. платно
 

MetanolДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:51:06 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
pirat9629, не совсем понял, что ты хотел сказать, напиши тригг плиз(на русском)

новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

pirat9629Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:11:48 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
Прикрепления: 5470811.jpg(71.0 Kb)




сделаю минекрафт сервер на заказ. платно
 

[san9]Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:15:16 | Сообщение # 11
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Metanol,
Выключай тригер когда срабатывает одо из условий. Если я правильно понил что ты хочеш.


 

BUUNIДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:22:46 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
Quote (Metanol)
Вот, ну там не очень точно +/- 100 ед. Не работает твой тригг. Если менять число , то нет разницы между 50 и 1000.

Странно, у меня такой же принцип как и у Gr0m.


 

MetanolДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:08:39 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
pirat9629, так сделать три отдельных тригга?

новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

pirat9629Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:12:49 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
Metanol, нет все в одном можно

Добавлено (07-11-2010, 16:12)
---------------------------------------------
короч у тибя все нормас токо условия зделай как у меня а случ число от 1 до 3 зделай више условия




сделаю минекрафт сервер на заказ. платно
 

MetanolДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:25:38 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Quote (pirat9629)
короч у тибя все нормас токо условия зделай как у меня а случ число от 1 до 3 зделай више условия

thx, вроде понял, щас проверю.

Добавлено (07-11-2010, 16:25)
---------------------------------------------

Quote (Metanol)
thx, вроде понял, щас проверю.

Вроде работает. Время покажет так ли это. :)


новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Аггро радиус
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz