Люди, у меня несколько вопросов: 1. как сделать, чтобы под мостом можно было пройти??
я пробывал убирать декорацию когда юнит в области, а потом создавать новую в области, на месте старой, но фишка в том что старый мост я двигал "ctrl + pg up", а новый мост создается "на земле", совсем не там где мне нужно... Подскажите: либо какой-нибудь другой способ, либо как мне доделать мой, плииз! (с телепортом юнита через мост не охота делать- неврасиво((()
2. можно ли убрать тени у итемов???
просто у меня есть уменьшенные в масштабе итемы, а с гигантской тенью вообще не катит(
3. у меня изначально вся карта разведана и убран туман войны, несколько областей дожны быть затемнены, при входе в такую область вся карта кроме этой области должна затемняться, а при выходе все должно возвращаться на свои места. Как это осуществить?? (нужно для создания эффекта пещеры)
я перепробывал все триггеры с "видимостью", но что-то делал не так, и толку вышло мало((
4. как правильно импортировать и установить фон загрузки карты??
на одном сайте описан способ с "War3ModelEditor" (наверное это единстенный способ))) все делаю по инструкции, но все равно черный экран!!((
5. и последние: люди, пожалуйста, научите создавать кнопки (как обычно бывает в начале пользовательских карт- выбрать рассу или бонус)!!
открывал чужие карты, читал триггеры, пытался сделать сам, но не получилось((