Сейчас 06:29:08 Четверг, 6 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Летающее здание.
Летающее здание.
AkcmДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 14:05:26 | Сообщение # 1
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Скажите пожалуйста, можно ли сделать в варике здание, которое бы находилось над землёй, как летающие юниты, просто у меня в карте у одной расы модели зданий это летающие объекты, однако когда я задал им высоту и минимальную высоту они остались на земле, ничем не могу их "поднять", подскажите плиз возможно ли сделать здание летающим (имеется ввиду нахождение на высоте , а не передвижение), и если да, то как это сделать ? заранее спасибо.
 

LearnAlphabeTДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 14:09:29 | Сообщение # 2
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Akcm, попробуй убрать галочку напротив "Являеться Зданием"

[url=http://gigabars.ru/][/url
 

RalexДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 14:12:20 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Тебе нужно что бы просто выглядела как летающее?

1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

AkcmДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 14:38:09 | Сообщение # 4
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (LearnAlphabeT)
Akcm, попробуй убрать галочку напротив "Являеться Зданием"

Так нельзя, надо чтоб именно было здание летающим, а не юнит
Quote (Ralex)
Тебе нужно что бы просто выглядела как летающее?

Да, надо чтобы было здание, но чтобы оно висело в воздухе
 

RalexДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 14:38:40 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Посмотри как у некрополя, мб поможет

1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

AkcmДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 14:42:46 | Сообщение # 6
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (Ralex)
Посмотри как у некрополя, мб поможет

некрополь не является летающим зданием, просто у него моделька изначально подвешена в воздухе.
 

RalexДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 14:44:22 | Сообщение # 7
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Блин придётся WE открывать, я ща

1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

AkcmДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 14:47:21 | Сообщение # 8
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
вся проблема ещё и в том, что в редакторе здание отображается висящим в воздухе на высоте, но вот в самом варике здание оказывается на земле
 

RalexДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 15:12:32 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
LearnAlphabeT правильно сказал, всё работает

1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ


Сообщение отредактировал Ralex - Вторник, 09 Ноября 2010, 15:12:58
 

AkcmДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 16:16:25 | Сообщение # 10
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (Ralex)
LearnAlphabeT правильно сказал, всё работает

Да просто если убрать галочку является зданием, то оно автоматом в юнита превратится, а значит нельзя будет строить войска делать апгрейды и т.п.

Добавлено (09-11-2010, 16:16)
---------------------------------------------
А мне это не подходит

 

RalexДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 18:09:51 | Сообщение # 11
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Akcm, Я в пустой карте изменил высоту крепости и убрал галочку, нажал в игре на здание всё там было

1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

-Castro-Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 18:49:20 | Сообщение # 12
УГ продюсер
Группа: Ветераны
Сообщений: 2099
Награды: 3
Репутация: 1213
Блокировки:
Akcm, тип движения сделай парящий и высоты сделай несколько сотен

Добавлено (09-11-2010, 18:48)
---------------------------------------------
еще убери текстуру почвы

Добавлено (09-11-2010, 18:49)
---------------------------------------------

 

AkcmДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 18:54:17 | Сообщение # 13
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (Ralex)
Akcm, Я в пустой карте изменил высоту крепости и убрал галочку, нажал в игре на здание всё там было

Да, действительно крипы строятся, хотя и полоска строительства не показывается, ну чтож спасибо тебе и LearnAlphabeT большое, помогли
 

AkcmДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 19:56:16 | Сообщение # 14
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (Ralex)
Akcm, Я в пустой карте изменил высоту крепости и убрал галочку, нажал в игре на здание всё там было

Однако есть проблемы с тем что, не являясь зданием, раса автоматически проигрывает по мили скрипту, так что пришлось "подарить" всем по ферме)

Добавлено (09-11-2010, 19:55)
---------------------------------------------
У меня возникла новая проблема, я убрал галку с "является зданием" , но теперь можно такие "здания" строить друг на друга

Добавлено (09-11-2010, 19:56)
---------------------------------------------
друг на друге*

 

RalexДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:01:57 | Сообщение # 15
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Quote (Akcm)
можно такие "здания" строить друг на друга

ЛоЛ, не раз с этим не встречался))))
А ты разве без тригов, т.е. melee создаёшь?


1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

SSrunXДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:02:43 | Сообщение # 16
Пуэрывыи уровэн вуася
Группа: Ветераны
Сообщений: 1604
Награды: 3
Репутация: 1281
Блокировки:
Akcm, поставь путь

https://vk.com/musicforubaby

Просто подрочи - само решится © BinGO
С феклой играй - себя не уважай © Рандом
Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT
Вот краны :gays: © Privitalik
Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
 

EdiTTORRДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:18:55 | Сообщение # 17
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 147
Блокировки:
Движение - Высота нужная тебе высота
Движение - Тип Летающий


Местами здесь.


Сообщение отредактировал EdiTTORR - Вторник, 09 Ноября 2010, 20:19:32
 

AkcmДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:25:51 | Сообщение # 18
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (Ralex)
А ты разве без тригов, т.е. melee создаёшь?

Да, мили мапа, только изменённая
Quote (EdiTTORR)
Akcm, поставь путь

пути итак стоят
 

SSrunXДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:32:40 | Сообщение # 19
Пуэрывыи уровэн вуася
Группа: Ветераны
Сообщений: 1604
Награды: 3
Репутация: 1281
Блокировки:
Akcm, это я писал

https://vk.com/musicforubaby

Просто подрочи - само решится © BinGO
С феклой играй - себя не уважай © Рандом
Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT
Вот краны :gays: © Privitalik
Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
 

EdiTTORRДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:05:53 | Сообщение # 20
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 147
Блокировки:
Quote (EdiTTORR)
Движение - Высота нужная тебе высота
Движение - Тип Летающий

Ну так работает или нет?(у меня работает)


Местами здесь.
 

MihaaДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:38:23 | Сообщение # 21
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
Akcm, делай на основе зданий эльфоф там есть здание как здание и есть как юнит. Измени модели и измени у юних(не здание) высоту и измени тип движения
 

AkcmДата: Среда, 10 Ноября 2010, 07:30:08 | Сообщение # 22
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Блин половина написала измени высоту и тип движения, а вы сами так сделайте результата будет 0, если убрать галку с является зданием, то не видно полоски когда делаешь апы или юнитов, тоесть непонятно сколько юнитов ты заказал, и отменить никого нельзя, ну и плюс всстаёт проблема , что здание можно ставить друг на друга.
Quote (Mihaa)
Akcm, делай на основе зданий эльфоф там есть здание как здание и есть как юнит. Измени модели и измени у юних(не здание) высоту и измени тип движения

ПО твоему деревья эльфоф не здания умеют юнитов создавать ? они в деревья превращаются чисто для защиты.
Quote (EdiTTORR)
Ну так работает или нет?(у меня работает)

Не знаю как у тебя работает, у меня нет, в редакторе здание летающее, а в самой игре нет.

Добавлено (10-11-2010, 07:30)
---------------------------------------------
Вообще паходу Blizzard сделал так что здания незя летающими делать, или я хз, я даже тригами пытался их поднять не помогает, а как юнитов их делать тоже не вариант, ибо неудобно

 

wandamДата: Среда, 10 Ноября 2010, 07:44:36 | Сообщение # 23
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: -37
Блокировки:
Короче, поменяй файл модели, например, летающий дракон, в редакторе: редактор объектов, выбери категорию файл модели, и меняй на здание.

Selar.
 

wandamДата: Среда, 10 Ноября 2010, 08:10:28 | Сообщение # 24
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: -37
Блокировки:
[spoiler][/spoiler]

Добавлено (10-11-2010, 08:10)
---------------------------------------------

Прикрепления: 2699609.png(187.4 Kb)


Selar.
 

AkcmДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 08:18:29 | Сообщение # 25
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
А толку? здание всё равно оказывается на земле ?

Добавлено (15-11-2010, 08:18)
---------------------------------------------
Всё, закройте плиз тему, я в ней больше не нуждаюсь, здания сделать летающими невозможно никак, поэтому я их заменил на другие, спс всем кто уделил внимание.

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Летающее здание.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz